Понедельник, 21.08.2017, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » НОВОЕ МИРОВОЕ УСТРОЙСТВО
09:18
НОВОЕ МИРОВОЕ УСТРОЙСТВО

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

НОВОЕ МИРОВОЕ УСТРОЙСТВО

Оценка визита председателя КНР в США 22-25.09.15

Газета китайских коммунистов «Жэньминь Жибао» накануне государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в США опубликовала интервью с «политическим тяжеловесом» нашего времени Г. Киссинджером: «Сотрудничество, а не конфронтация». Главная мысль интервью состоит в том, что отношения между США и КНР в 1971г. были установлены «когда у нас был общий противник» – СССР и страны выступали союзниками в Холодной войне. Теперь общего противника нет, но есть общие возможности.

      А в ходе визита председатель Си предложил США «наполнить китайско-американские отношения новым стратегическим содержанием»: создать новую инновационную модель отношений держав большой силы; обновить систему глобального управления; вместе создавать человеческое общество общей судьбы.

      В чем же заключаются общие возможности и новизна модели?

Ответ следует из комментариев, которые сводятся к следующему:

  1. Продолжение формата переговоров 2013г. в Калифорнии. Суть тезиса – троичная гармония, где борьбу интересов США и КНР к общей выгоде гармонизирует третья сила в

лице представленной в ООН еврейской организации «Бнай-Брит» (Сыны Завета) и финансовых ресурсов Ротшильдов.Новизна здесь в том, что остальные участники Большой Игры разыгрывают двусторонние партии на «великой шахматной доске». То есть Калифорнийский формат – это подмена игры.

  1. Не обращать внимание на «шумы» прикрытия. Обеспечить верное восприятие стратегических намерений сторон. Новизна здесь в том, что «шумы» дезинформации, как фон реальной политики, если открыто и не приветствуются, то и не отрицаются. А намерения согласуются в тайном сговоре. 
  2. Проложить новый исторический путь экономической глобализации вдали от конфликтных мест противостояния интересов США и КНР. Разграничить контуры пути. Китай занимается глобализацией суши в формате «Один пояс» инфраструктурных инвестиций вдоль Нового Шелкового Пути в Азии и «Один (морской логистический) путь» XXI века из Китая в Африку и Европу. А США под лозунгом «сила моря» занимается трансатлантическим партнерством. Тогда как зона Тихого океана требует осторожных согласований.
  3. Сохраняя Устав ООН, как основу послевоенного мирового устройства, обновить систему глобального управления в сторону рационального миропорядка, приспособленного к общим потребностям всех стран. Речь идет о «глобальном охвате» с перебалансировкой сферы ответственности США.

 

      Венцом старого мира выступает юбилейная 70-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН. Символом начала нового мирового порядка закулисой назначена дата 28.09.15 – первое полнолуние нового 5776 года от сотворения мира по еврейскому календарю с полным затмением супер-луны. По космическим основаниям далее страны и народы разделятся по их приоритетам: одни достигнут успеха, другие лишатся перспективы. Обнажится непримиримость взглядов на образ будущего. И если на саммите ООН 26-28.09.15 не будет проявлено дружелюбие и внимание к чужим доводам, то Третья Мировая война уничтожит тех, кто не хочет приспособится к переменам.

По поручению Московской концептуальной группы

Исполнил Андрей Девятов       

No431 от 26.09.15

Просмотров: 828 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz