Четверг, 24.08.2017, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 16 » Обращение к Президенту РФ В.В. Путину, депутатам Госдумы РФ, членам Совета Федерации РФ от ПДС НПСР
10:14
Обращение к Президенту РФ В.В. Путину, депутатам Госдумы РФ, членам Совета Федерации РФ от ПДС НПСР
Президенту РФ В.В. Путину
Депутатам Государственной Думы РФ
Членам Совета Федерации РФ
 от Постоянно действующего совещания
Национально - патриотических сил России (ПДС НПСР) 
    
Господин Президент!

Господа депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации!

   Участники ПДС НПСР, рассмотрев находящийся в Государственной думе РФ проект закона ФЗ №284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» о гендерном равенстве, возможных последствиях его внедрения с последующим переориентированием государственного устройства на приоритет «прав» извращенцев и международную практику внедрения аналогичных законов, пришли к выводу о своём категорическом несогласии с перспективой принятия этого законопроекта со следующей констатацией:

Законопроект ФЗ № 284965-3 был внесён в Госдуму депутатом Е. Лаховой и без широкого обсуждения  общественностью был принят 16 апреля 2003 г. Госдумой в первом чтении, в декабре 2011 г. так же без обсуждения общественностью, направлен депутатом Е. Мизулиной для принятия в Комитет Госдумы.
Проект закона ФЗ № 284965-3 создаёт правовую базу для легализации различных форм сексуальных извращений, беспрепятственного доступа содомитов и лесбиянок к нашим детям, уничтожения основополагающих семейных ценностей, традиционных норм нравственности и  морали, разрушения семейных устоев общества.

Законопроект представляет собой угрозу демографической безопасности России, несёт опасность разрушения института семьи и базовых культурно-нравственных ценностей русского и других коренных народов Российской Федерации.

Законопроект является по сути антиконституционным, посягающим на права граждан России, закрепленных в п.19 Конституции Российской Федерации.

       В связи с вышеизложенным, считаем необходимым обратиться к Вам, господин Президент, депутатам  Госдумы РФ и членам Совета Федерации с имеющимися у нас требованиями: 

1. Отклонить ФЗ - N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» как противоречащий закрепленным в п.19 Конституции РФ правам граждан, как антисемейный, антидемографический и безнравственный, потенциально направленный на уничтожение традиционных устоев нашего общества.

2. Снять с рассмотрения проект закона ФЗ  № 172496-6  «О внесении изменений в статью 66 Федерального закона «Об акционерных обществах» (в части обеспечения сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров (наблюдательных советах) акционерных обществ), как имеющий в своей основе «Пекинскую платформу действий», ставшую «гендерным направлением развития мира».

3. Исключить из Экспертного совета Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы - гендерную группу в составе: директор Московского центра гендерных исследований О.А. Воронина, советник по гендерным вопросам Программы Развития ООН, координатор тематической группы организаций системы ООН Г.В. Калинаева, руководитель Центра социально-политических исследований Института США и Канады РАН Н.А. Шведова, со-координатор программы «Гендерных исследований» и со-директор Nordik Research School in Interdisciplinary Gender Studies  А.А.Темкина как группу, создающую потенциальный источник угрозы для суверенитета России.

4. Отклонить рассмотрение  в Госдуме Закона «О защите женщин от сексуальных домогательств» (т.н. «харассмент»), являющегося частью ФЗ-N284965, а именно, гл.1ст.4п.3, гл.1ст.4п.2 пп.3, гл.5ст.2 п.4, и как свидетельствует международная практика, превращающегося в средство дискриминации «нормального» большинства граждан и их политического шантажа.

5. Создать в Государственной Думе РФ экспертный совет по просемейной (фамилистической) экспертизе законопроектов, включив в его состав представителей семейно-родительской и патриотической общественности, а также представителей традиционных конффессий. 

6. Внести в Регламент Государственной Думы РФ дополнения по обязательной просемейной экспертизе для законопроектов затрагивающих традиционные семейные ценности и  базовые культурно-нравственные принципы коренных народов России, подлежащих рассмотрению в Госдуме.

Принято на Заседании ПДС НПСР
Просмотров: 1041 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz