Суббота, 24.06.2017, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Операция ДеРусификация (часть 1)
19:55
Операция ДеРусификация (часть 1)
Просмотров: 1286 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
в первой части упоминают Петра 1. Но не раскрывают результата его правления - увеличение численности населения, укрепление и превращение "элиты"-дворянства в прозападно настроенный класс, превратить в рабочий скот народ (для этого и был завезён табак и водка).
Сталин же посадил рабочих и крестьян за парты, чтобы вырастить труженников, а из них воспитать управленцев. Далее отнять бразды правления экономикой у "дворянства" - партии, оставив ей лишь воспитательную функцию.
Между Петром 1 и Генералиссимусом Сталиным пропасть отличий.
Пётр 1 поэтому и нравится нынешней "элите" РФ. Потому что эта "элита" делает то что делал Пётр 1. С тем отличием, что теперь стоит дополнительная цель - не просто "обыдлить" население но и очистить от него территорию.
Фильм хорош тем, что на нём можно учится тому, как тонко манипулируют сознанием кремлёвские идеологи...

2  
О с каким Вы упоением создатели фильма представляют Путина человеком с имперским мировоззрением. Очнитесь именно пупкин ведет Россию к распаду- армия развал и воровство, экономика – труба нет ни модернизации, ни развития, про вступление в ВТО вообще и вспоминать не хочется, Русские земли уже отдаются Китаю, а претензии последнего все растут, проект создания автономной Сибири это ли не распад России, именно мнение Путина о том что Русский народ сделал свое дело и может отдохнуть лежит в основе его национальной политики, космос и авиация на грани существования, демография полный аут, сельхоз земли распродаются как и предприятия западным корпорациям. В советское время хоть можно было во весь голос петь песню ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ И ПЕРЕКРЫЛИ ЕНИСЕЙ И В ОБЛАСТИ БАЛЕТА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.
А сейчас в чем мы лидеры? Что сделал Путин? Он уже тринадцать лет во власти и где очертания будущей империи зла.
Зато показывают клоуна который назвался национал-демократом, и делают вывод о всем национальном движении. Вот клоун говорит об отделении Кавказа, вот он с евреями в Израиле. Все по протоколам сионским, если нет провокатора его надо придумать и показывать везде по ТВ в прессе в подобных фильмах и говорить вот какие они националисты.
Хотите услышать истинных националистов так обратитесь к Мироновым, Бабурину, Константиновым и другим. Тогда услышите истинные лозунги националистов: РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ, РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ, РУССКИМ ХОРОШО - ХОРОШО ВСЕМ и т.д.
Хватит пугать Русских Русскими.
Ну а предпоследняя часть вообще прекрасна показаны все прелести запада в которые нас тянут либералы во глава Путина и Медведева, но почему-то создатели фильма и кургиняны не видят этого и рассказывают нам сказку про хорошего Ампиратора Путина.
Но окончание фильма повергло в шок - показаны демонстрации, бунты и цветные революции последних лет и вывод: ЗАНИМАЯ ПАССИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ТЫ ТОЖЕ ДЕЛАЕШЬ СВОЙ ВЫБОР.
Видно создатели фильма забыли про Куликовскую битву положившую начало избавления Руси от ига, про народное восстание Минина и Пожарского, которое положило 300 летние развитие Русской Империи. Боятся, что проснется Русский народ и положит конец почти 100 летнему иудейскому игу.
СЛАВА РОССИИ.
РУССКИЕ ВПЕРЕД,

1  
Очередная порция фарисейской информации (смешать правду с ложью любимая черта мировой еврейской закулисы)
Если в первой части есть что-то здравое, то вторая часть напомнила страшилку перед выборами в думу и президента, там тоже ставился выбор медвепуты или развал России.
С ужасом обнаружил что оказывается националисты враги России и этот вывод делается на высказывании парочки правокаторов. Ни один настоящий националист никогда не говорил об отделении какого либо региона от РФ. Вот лозунг ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ представляется как полный отказ от финансирования республик Кавказа. Но это же нонсенс. Речь идет об справедливом распределении бюджета по регионам. Даже Кавказские республики финансируются по принципу Чечне бублик остальным дырку от него. Я не против школ с бассейнами, тирами, современными спортзалами в Чечне, я не против современных родильных домов и больниц в Чечне, я не против прекрасных проспектов и улиц в Грозном, я рад за чеченцев у которых есть возможность жить в современных городах и селах, я рад за чеченских женщин которые могут не работать и растить и рожать детей. Но ответьте почему Русские регионы лишены всего этого только по тому что в них до 80% Русских. Где доступные современные школы, больницы, спортивные и культурные сооружения в других регионах. Почему одним здоровый образ жизни и светлое будущее, а другим пиво, наркотики, разврат, и помойки во дворах?
Уберите алкоголь, наркоту, разврат, курево от молодежи, дайте им бесплатные стадионы, басейны, спорт клубы, культурные сооружение и будет Вам и рождаемость и нация для создания империи. Но нет националисты угроза всему. Видимо националисты владеют алкогольным, табачным бизнесом, а не друзья Путина, видимо националисты попустили разврат на экранах, а не пренадлежащие еврейскому капиталу каналы и пресса, видимо националисты за 20 лет разграбили и разгромили все отрасли народного хозяйства и вывезли триллионы долларов за границу. Русское государство перестало существовать в момент отречения Николая II. После этого мы русские никогда не управляли так как завещали нам деды и прадеды, Россия превратилось в сплошное поле экспериментов.
Если Вы уж хотите укреплять границы, то нужно делать так как это было на протяжении тысячилетий - русские гарнизоны и крепости, с русскими солдатами и офицерами. А позволить лисе охранять курятник - нуну.
В фильме прославляется личность Сталина, но вспомните что делал Сталин с Чеченцами, Немцами и другими нац. меньшинствами при подходе фашистской заразы к поволжью и кавказу, встомните фразу ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЕТСЯ ЕГО УНИЧТОЖАЮТ. Но об этом в Вашем лживом фильме об империи ни слова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz