Пятница, 19.10.2018, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Осторожно: ювенальная юстиция!!!
13:01
Осторожно: ювенальная юстиция!!!
Просмотров: 1835 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Признаем, что не дети виноваты в своём неведении истинной истории бытия, а мы, взрослые. В то время когда "волки", собравшиеся в стаи еретиков и сектантов, прозападников и провосточников, шоуменов и шоудив, разложителей юного поколения проглатывают, без страха наказания со стороны государства, их сознание и нравственность, мы отсиживаемся в своих автономных мирках. Если промедлим ещё пару лет, Россия в сердцах и умах молодого поколения перестанет существовать, и на месте высоких идеалов Родины будут величаться золотые тельцы и идолы-кумиры Америки, Европы, Индии, Японии и Китая. Тогда дети наши будут нам детьми только по внешним признакам, а по сути чужими, подданными других государств, чьи культуру и мировоззрение они усиленно поглощают с экранов кинозалов и теледебилизаторов, с подмостков театров и различных ШОК – тоууу! Много мудрого сказано о роли семьи в организации и поддержании истории народа и государства. Семья – это вечная пристань, та защита, где оформляются все духовно-психические способности детей. Семья – это не только первичная структурная составляющая любого государства (что само по себе имеет абсолютную ценность), это главное и абсолютное условие для сохранения и поддержания духовной истории народов. Люди уже издревле осознавали: здоровая дубрава человеческой жизни может поддерживаться только за счёт здоровых семейно-родовых древ. Люди знали: порча этих древ рано или поздно заканчивается катастрофой для всего народа. Сегодня отовсюду раздаются голоса: денег нет, трудностей много, безработица, потому семьи и распадаются. К сожалению, мы видимость принимаем за очевидность. Всегда беды и лишения только сплачивали и закаляли семейные коллективы. А сегодня от брачных мук стонут и бедные, и богатые. Растёт насилие. У нас сотни тысяч (!) социальных сирот, беспризорников. Пьянство. Наркомания. Мы при объяснении этой беды всё перебираем и перебираем факторы материальной жизни. А фактор жизни духовной не учитываем. Тем временем духовная пропасть от поколения к поколению растёт всё больше. Ныне очевидно как никогда – к какому культурному древу привьётся юношество, такой и будет Россия.
Предстоит благородная битва, но не автоматом и штыком, а Словом о Правде и Истине. Чтобы достичь Истины, мы должны познать то, что было до нас! Чтобы познать нынешнее, нужно знать наше прошлое. Нам предстоит поучиться у родной истории. КТО ВЕДАЕТ ПРОШЛОЕ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ БУДУЩЕЕ. Посмотрим на прошедшие века и вспомним о Русах, со славою погибших на полях бранных, чтобы мы, потомки, жили на необъятных просторах Святой Руси и говорили на великом и могучем русском языке. А сколько наших легендарных соотечественников видели смыслом своей жизни приумножение духовных сокровищ нашей удивительно прекрасной Отчизны.
Следуя историческому примеру объединения русских полков под знаменами Великого Князя Александра Невского, необходимо образовать добрую благочестивую силу и с помощью Божьей потрудиться в области нравственного воспитания юного поколения и победить лютых врагов – забвение, неведение и равнодушие. Недаром об этих пороках святые отцы говорили как о причинах всякого зла, а равнодушие даже называли "трепроклятым".
Только кропотливой практической работой, возможно, одолеть зло современной антикультуры, яростно обрушившейся на неокрепшие души наших детей. Кто победит в новой и самой страшной из всех войн – информационной? За кем пойдут наши дети и внуки? Откроем ли мы им тайну души русского человека – ПРАВОСЛАВИЕ – зависит от объединённой кропотливой работы, требующей решительности и мужества, терпения и любви, настойчивости и вдохновения. Победа в этой битве – это победа над нашей собственной пассивностью, безразличием, неспособностью к единению, к деятельности во имя общего будущего.

3  
Наша суровая природа и наша суровая история научили нас ясно понимать:
выжить и жить мы можем только все вместе, единым народом и на основе приоритета общества – Всем Мiром!
Цель воспитания и образования - единство Народа в неразрывной цепи поколений! Совокупность людей делает Народом Общая Культура! В основе Нашей Отечественной Культуры лежит принцип преклонения перед Жизнью во всём её разнообразии, понятия Круг Жизни и – шире – Круг Мироздания; человек включён в Природу на равных не только со всеми животными, растениями, но и всем Космосом – а не выделен из неё как её "хозяин" (пользователь, эксплуататор).
Народ - это не только нынешнее и предыдущие, но и будущие поколения, объединённые единой Культурой. Для того, чтобы Наш Народ и впредь жил на своей земле и жил хорошо, необходимо сохранение Нашей Культуры и её воспроизводство в наших детях. История многих народов показывает: если такое воспроизводство культуры прекращается, то за два! поколения происходит полное одичание (пример: остров Пасхи). У нас это уже началось, так что "в запасе" – всего одно поколение.

2  
Народ, перестающий жить духовной жизнью, теряет владения. Он не владеет землёй (земля не кормит), не владеет собственной душой (гнев, раздражительность и т. п.), не владеет и телом. Теряются и всякие уменья; оскудевают ремёсла. РАЗРУШЕНА ТРАДИЦИЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПОКОЛЕНИЙ!
Сознание детей уродуется неправильным образованием, их развращают, внедряют в их сознание идеалы потребления материальных благ как единственной цели жизни. Стали учить и "подробностям" полового акта. Это уже полное непонимание природы человека. Надежды же, что это обучение убережёт от СПИДА, "укрепит семью", - очередной фантом иллюзорного спасения. Таким образом, наших детей просто хотят лишить последних остатков целомудрия.
Кампании, производящие алкоголь, всё больше распространяют свою продукцию среди молодых. Одним из тяжелейших экономических преступлений фининтерна является непрерывно расширяемый им наркобизнес, поражающий прежде всего подростков и молодёжь. В России после включения её в систему финансового интернационала в 1991 году наркотики стали распространяться лавинообразно, по данным на конец 2007 года их употребляли до 6 млн человек. Ежегодно в России от наркотиков погибает 80 тысяч человек.
Дети – наша плоть и кровь, и нам выбирать для них низменную педагогику попкультуры или педагогику родную, святоотеческую, высоконравственную, основанную на тысячелетних духовных традициях. СПАСЁМ ДЕТЕЙ - СПАСЁМ РОССИЮ! Спасём мальчиков, сбережём мужчин - будет у нас народ. Оградим наших девочек от растлевающего влияния, дадим им идеалы добра, красоты, целомудрия – будут у нас крепкие семьи. Что мы можем и обязаны делать уже сегодня: "Созидание Великой России возможно не иначе, как на фундаменте её традиционных духовно-нравственных ценностей. Нравится это кому-то или нет - ПРАВОСЛАВНЫХ в своей основе ценностей. Вне этого подхода невозможно в России что-либо исправить или реформировать". Эта позиция – чисто мировоззренческая, а значит – политическая. Она должна коснуться всех сфер – в образовании, укреплении семьи, воспитании детей, выстраивании социальных отношений, военно-патриотическом воспитании и т.д. Это означает отказ от реализации в России "Западного проекта". Русский Народный Собор.

1  
Абсолютно ясно, что все инструменты "демократии" направлены на цели Нового Мирового Порядка. Основная цель - разрушить НАЦИЮ. Потому что НМП, не имеющий границ, будет состоять из БЕЗНАЦИОНАЛЬНЫХ рабов, люмпен-пролетариев, не помнящих своего рода и имени (вместо имени чип и ИНН). Отсюда разрушение семьи, как ячейки национального государства, разрушение всех традиций и полового различия (гендер, феминизм), уничтожение ОТЦА (высмеивание мужества и патриотизма, патриархальности), чтоб уничтожить ОТЕЧЕСТВО, а с этим память о Боге Отце. Население НМП - это люди, не имеющие ни национальности, ни Родины, ни родителей (они принадлежат тоталитарному единому Novus Ordo Seclorum). Отсюда и юв.юстиция - для разрушения родовых связей детей с родителями. В НМП дети будут от рождения принадлежать государству (читай в книге Комитет 300). Почему в этом сатанинском проекте участвует Россия, бывшая Святая Русь? Потому что наша (в основном нерусская) элита является пятой колонной партии антихриста, готовящей установление НМП (Нового Мирового Порядка). Когда же наконец патриотические силы прекратят болтовню, поднимут народ и свергнут антинародную власть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz