Среда, 26.07.2017, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » От СО-вещания к СО-трудничеству
17:34
От СО-вещания к СО-трудничеству

Главный редактор газеты "Знание-Власть" Валерий Александрович Задерей
, член рабочей группы Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил продолжает разговор о консолидации патриотов в передаче "Народного Радио»  Ведущий А.В.Степовой
Просмотров: 1487 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Валерий Александрович!
Ведущий абсолютно не готов к проведению передачи - плывет в вопросах, на ходу пытается их сформулировать. Разве это дело?
Времени на ответы остается очень мало, времени на вопросы слушателей еще меньше!
Кто так бездарно тратит деньги и время на народном радио?
Пожалуйста, передайте ему замечание от радиослушателей.
Лучше дать по времени больще вопросов радиослушателям - это будет намного интереснее.

2  
Валерий Александрович.
Вынужден выступить здесь с критикой Вами сказанного, очень жаль, если это и на самом деле так происходит.
Вы привели два ярких примера организации работы:
-пришёл, помой полы;
-тушение бани.
Первое.
К вам приходит человек. уже имеющий некий огонёк в своей душе и желающий работать, по мере сил. А его искорку, кладут в ведро и прикрывают тряпкой для мытья пола. Этот человек обязательно уйдёт, больше к вам ни кого не призовёт, да и ещё десятку желающих расскажет, что их порыв, будет канализирован в ведро.
Второе.
Некто, или организация, обращается к большому количеству людей, оказать помощ, потушить "баню", сразу понятно что, каждый кто на это откликнется, будет делать то-что умеет. Отлично, вы получили группу людей желающих участвовать, вот здесь уже опыт руководителя подскажет, кому носить воду, кому заливать огонь, а кому и помыть полы. Именно в такой ситуации, можно расставлять людей по местам с их желанием считаясь по минимуму, главное общая цель, когда количественный состав имеет место быть.
Делаем выводы, вам нужно большое количество людей для "тушения бани", идите к ним сами, зовите их, а ждать пока ктото придёт сам, а вы укажете куда ему идти дальше не сработает. Ведущий упоминал о большом количестве молодёжи и привёл пример таких групп, вот только ждать, что они придут сами и помоют полы не стоит. Надо идти к ним, разговаривать и убеждать.
Заметьте, есть большая разница между, приходите к нам и вставайте рядом, будем идти к цели, это одно.
И сосвсем другое, приходите к нам, начинайте с мытья полов, а дальше будет видно. Поскольку мы и сами стоим на первой ступене, то ваше место, ещё ниже.
В заключение.
Просмотрев все ресурсы, которые публиковали материалы проекта "Россия: образ будущего", так и не нашёл ни у кого, именно работы с предложениями, поступившими от читателей. А ведь всё просто, форум, тема по отдельному проекту, обсудение. Результат, привлечение участников, сортировка их по воззрениям и в дальнейшем привлечение к работе. Да, те-кто опукбликовал эти материалы, по сути выполнили свои обещания, а по существу не организовав полномасштабного обсудения, поступили издевательски. Кто же теперь ещё раз откликнется на такое? А ведь писали вам, в большинстве, уважаемые и весьма образованные люди. Вот и получили, вещание без приставки "СО", пару хватило лишь на гудок, а воз и ныне там.
С уважением.
Л.Минчуков

1  
Валерий Александрович, Вы повторяете старый сюжет: тысячелетия политики поучают, как должен вести себя каждый человек. А каждый, один за счет другого, пытается создать себе покой и уют, в итоге, порядка нет уже много веков.
Нужна одна структура на всю страну из объединенных связью малых групп.
Надо чтобы народ сам группировался по 10-20 человек, и выбирал лидера. Демократические выборы здесь не подходят, так как при них лидерами становятся те, кто способен подавлять слабую духовную связь группы, и подчинять людей своей воле силовой связью.
Здесь нужны выборы только оценкой каждого всеми, при которых между людьми возникает духовная связь доверия к лидеру. Первый уровень охватывает всех активных людей страны, в том числе и в структурах существующей власти.
Лидеры первого уровня группируются и выбирают лидеров второго уровня. Так же поступают лидеры всех уровней. На вершине уровней оказывается один неформальный лидер, которому доверяет большинство населения страны. Лидеры любого уровня – это доверенные для выдвижения их кандидатами на демократические выборы во власть.
За каждым лидером верхнего уровня следят лидеры нижнего уровня (кандидаты на его место), и заметив недостатки, тот час же переизбирают. Получаем древовидную структуру с ротацией кадров.
Людей в группы сплачивают три вида связи: силовая, материальная и духовная. Если лидер дает согласие (обещание), то устанавливается устойчивая духовная связь всех членов группы с этим лидером. При круговой оценке каждого всеми, духовная связь, при которой лидеру доверяет большинство группы, сильнее других связей. С людей группы лидер снимает все тревоги, и они живут в покое и уюте. При малейшей обиде кого либо, лидер встает на защиту, и если сам не может решить, мгновенно проявляется связь, и все сплачиваются вокруг лидера для защиты. Не хватает сил группы, на защиту встают группы следующего уровня.
После создания десятка групп и их объединения, люди поняв преимущество, начнут объединяться самостоятельно по всей стране. Власть придет в порядок, как у Пушкина: «И соседи присмирели, воевать уже не смели. Вот такой им царь Додон, дал отпор со всех сторон». Хлопот у лидеров не станет, и они начнут жить в покое и уюте, как все.
Обратите внимание, на сколько четко создание такой структуры согласуется с вашим «Россия: образ будущего».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz