Пятница, 19.10.2018, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » ОТвет ФСБ на заявление С.М.Пеуновой
20:33
ОТвет ФСБ на заявление С.М.Пеуновой
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

город Москва                                                                                                   10 ноября 2010 года

Следователь по особо важным делам Следственного управления ФСБ России подполковник юстиции Ярлыков М.В., рассмотрев коллективное заявление граждан Пеуновой С.М., Кузнецовой Л.А. и других,

УСТАНОВИЛ:
8 ноября 2010 года в Следственное управление ФСБ России поступило коллективное заявление граждан Пеуновой С.М., Кузнецовой Л.А. и других, в котором сообщается о совершении Президентом Российской Федерации Медведевым Д.А., Президентом Российской Федерации, прекратившим исполнение своих полномочий, Путиным В.В. и Министром обороны Российской Федерации Сердюковым А.Э. преступления, предусмотренного ст.275 УК РФ.

По мнению заявителей, благодаря действиям Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. созданы условия, позволяющие иностранным государствам-членам Североатлантического блока беспрепятственно вторгаться на территорию Российской Федерации. Данные действия проявились во внесении в Государственную Думу законопроектов о ратификации международных соглашений о сотрудничестве с Североатлантическим блоком, реформировании Вооруженных Сил Российской Федерации, проведении 9 мая 2010 года в г. Москве военного парада с участием войск НАТО.

В соответствии с диспозицией ст.275 УК РФ, государственной изменой является шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенные гражданином Российской Федерации.

В то же время в указанном обращении содержится только критика политики, проводимой высшим руководством Российской Федерации в области международного сотрудничества со странами-членам и Североатлантического блока и реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации, вместе с тем, никаких конкретных сведений о совершении вышеперечисленными лицами преступления, предусмотренного ст.275 УК РФ, а также каких-либо иных преступлений, в заявлении не имеется.

Об уголовной ответственности за совершении преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ, предупреждена только заявитель Пеунова С.М. Однако оснований для привлечения ее к уголовной ответственности за заведомо ложный донос, в порядке ч.2 ст. 148 УПК РФ, нет, так как она, критикуя политическую деятельность высшего руководства Российской Федерации, не сообщает каких-либо ложных сведений, а всего лишь ошибочно интерпретирует факты, имевшие место в действительности.
На основании изложенного, руководствуясь требованиями п.2 чЛ ст.24, СТ.СТЛ44 и 145 и 148 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1.    Отказать в возбуждении уголовного дела по коллективному сообщению граждан Пеуновой С.М., Кузнецовой Л.Л. н других о совершении преступления, предусмотренного ст.275 УК РФ, в связи с отсутствием в действиях Президента Российской Федерации Медведева Д.А. Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, Путина В.В. и Министра обороны Российской Федерации Сердюкова А.Э. состава преступления.

2.    Отказать в возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ, в отношении Пеуновой С.М. в связи с отсутствием в се действиях состава преступления.

3.    Копию настоящего постановления направить в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а также заявителю Пеуновой С.М., разъяснив порядок его обжалования в порядке, установленном сг.124 или 125 УПК РФ.
 
Следователь по особо важным делам Следственного управления ФСБ России
подполковник юстиции М.В. Ярлыков

Текст обращения  Пеуновой С.М. смотри здесь
Просмотров: 2171 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Российский хакер и специалист по криптографии Дмитрий Скляров взломал цифровую подпись Canon. Ранее алгоритм считался настолько надежным, что цифровые снимки, защищенные фирменным комплектом инструментов OSK-E3, принимались в качестве улик в суде.

А это наш ответ НАТО!!!


1  
НАТО в начале 2010 года разработало план по защите Эстонии, Латвии и Литвы от агрессии со стороны России. О существовании секретного плана говорится в документах, оказавшихся в распоряжении WikiLeaks, пишет во вторник, 7 декабря, британская газета The Guardian.

Решение о разработке плана защиты стран Балтии в случае агрессии со стороны России было принято командованием НАТО по настоянию США и Германии. В сообщении за подписью госсекретаря США Хиллари Клинтон, оказавшемся в распоряжении WikiLeaks, говорится, что этот план станет началом крупнейшего после «холодной войны» пересмотра стратегии НАТО в Европе.

План, пишет британская газета, предусматривает, что НАТО разрабатывает новую схему обороны для региона, в который войдут страны Балтии и Польша. Оборонительная схема, получившая кодовое название Eagle Guardian — «Орел-защитник», предполагает, что в боевых действиях, в случае агрессии со стороны России, будут задействованы девять дивизий НАТО — американские, германские, британские и польские. В северные польские и немецкие порты планируется отправить военные корабли США и Великобритании.

Первые учения по новой оборонительной схеме для региона, включающего в себя Польшу и страны Балтии, НАТО собирается провести в начале 2011 года, говорится в документах, попавших в распоряжение WikiLeaks.

НАТО, сообщает The Guardian, также провело параллельные переговоры с Польшей, в ходе которых предложило ряд мер, направленных на защиту от угрозы со стороны России. Речь, в частности, шла о размещении подразделений военно-морских сил в Гданьске и Гдыне, а также переводе военно-транспортных самолетов C-130 Hercules в Польшу с авиабаз в Германии. Кроме того, в Польше предлагалось разместить эскадрилью истребителей F-16.

Глава Госдепартамента США и другие высокопоставленные официальные лица в переписке, касающейся плана обороны стран Балтии, неоднократно подчеркивают необходимость соблюдения строгой секретности. Раскрытие информации о новом оборонном плане, цитирует The Guardian одно из сообщений, переданных по дипломатическим каналам, «приведет к нежелательному обострению отношений России и НАТО».

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Это для тех, кто сомневается в отсутствии состава преступления со стороны высшего руководства нашего государства. Не в силе Бог, а в ПРАВДЕ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz