Пятница, 20.10.2017, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 28 » Письмо Б.Березовского Президенту В.В.Путину
12:35
Письмо Б.Березовского Президенту В.В.Путину
Владимир Владимирович!
Господин Президент!


Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.

Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.

Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?

Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.

Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.

Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.

Разрешите мне вернуться, господин Президент.

Прошу Вас.

Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский

Оригинал материала здесь

Для оценки материала рекомендуется вновь ознакомиться с письмом Эдуарда Тополя российским олигархам "Возлюбите Россию, Борис Абрамович!
Просмотров: 2756 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Похоже это очередная жвачка , отвлечь людей от всяких Кипров и пр. воровских дел и пережёвывать её будут долго .Да и Телегин  (автор этого вброса) мутный тип . Персонаж  "бесов" Достоевского. Короче -тема для старушек у подъезда.Несерьёзно для уважающей себя газеты....

3  
Лично мне наплевать на "покаяние березовских".
"скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью", - просит Эдик Тополь. Но дело в том, что мозги у них ОБРЕЗАНЫ
За 25 лет в Сопротивлении я насмотрелся на эту подлую, гнусную нацию,
не имеющую ни ума ни совести, ни тем более - чести.
Эти подлецы обворовали мою страну, лично меня и мою семью, моего сына и внука.
Они развращают наш народ через зомбоящик каждый день. Они лишают стариков нормальной жизни в старости, лишают детей счастливого детства. А среднее поколение они заставили бегать за куском хлеба и рабоать на износ.
Россия уже потеряла 30 миллионов своих детей - сынов и дочерей. Они устроили ГЕНОЦИД в России и мы этого никогда не забудем.
Будущее России зависит только от нас, от русских и других народов, проживающих в России. Только совместными усилиями мы сбросим это ИГО иудейское и никогда, НИКОГДА, эти подлецы больше к ВЛАСТИ не придут никакими путями.
А расхлебывать этот "иудейский шабаш в России" мы будем еще очень долго, но
ПРОБЛЕМА ЕВРЕЕВ ВО ВЛАСТИ будет решена в России раз и НАВСЕГДА.
А для этого каждому из нас надо работать и удесятерить свои силы!

2  
Вот так "блудный сын " не попал к "папаше" (пахану). А то бы квартирку в чечне, пост массовика -затейника в Мордовии  а может быть в Сочи олимпийским огнем давать прикуривать особам прближённым к императору . Невесёлое кино но продолжение следует???

1  
Как бы другие эмигранты не последовали примеру Березовского (в смысле прошения писать), а Путин бы пошёл навстречу и всем бы раздал по наделу земли.

Для понимания, каким образом происходит захват власти талмудеями стоит прочесть из "ветхого завета" книгу "Есфирь".

Технология проста, - втеретmся в доверие к царю, оказав услугу, например "вскрыть попытку покушения на царя". Потом подложить ему еврейскую жену. Далее начать контролировать потоки информации к царю. (В случае с Березовским он продвинулся дальше - захватил СМИ). Потом оклеветать, убрать царских чиновников которые могут разрушить планы талмудеев. Далее - нанести "превентивный удар" по местному населению - вырезать недовольных.

Ну а дальше - закрепить на все грядущие поколения "победу" - широко праздновать весёлый и кровавый Пурим. (Кстати празднуется по старнному совпадению с конца февраля по начало марта, в прошлом году на 8 марта попал)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz