Четверг, 25.04.2024, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2024 » Март » 24 » ​​​​​​​ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
15:16
​​​​​​​ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Заявление Союза Народного Сплочения

Трагические события 22 марта в Крокус Сити приковали к себе всеобщее внимание и породили множество вопросов: как это могло случится? кто исполнитель? кто заказчики? каковы их цели?

На все эти и другие вопросы со временем ответит следствие, однако уже сегодня очевидно, что случившееся всего лишь эпизод в тотальной гибридной войне, развязанной коллективным Западом с целью уничтожения России.

  • Той самой тотальной гибридной войне, в результате которой был повержен Советский Союз, тогда ее называли Холодной, затем он расчленен и разграблен. Советский народ перестал существовать как историческая общность, понёс многомилионные потери, став народом российским;
  • Той самой тотальной гибридной войне, которая перешла в активную стадию в 2018 г. с обвинения России в применении боевого химического оружия типа «новичок» на территории Англии (дело Скрипалей), а в феврале 2022 года, с началом Специальной Военной Операции, дополнилась «горячей фазой»: боевыми действиями на фронтах СВО;
  • Той самой тотальной гибридной войне, в рамках которой в 2020-2021 годах была проведена глобальная спецоперация «COVID-19», а в мае 2024 года на 77-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве состоится подписание «Пандемического соглашения» и новой (американской) редакции Международных медико-санитарных правил (ММСП), дающих ВОЗ неограниченную и монопольную власть над национальными государствами.
  • Той самой тотальной гибридной войне, факт ведения которой был наконец то 31 марта прошлого года официально, на государственном уровне, признан и внесен в «Концепцию внешней политики» (пункт 13);

От официального признания факта войны нового типа до ее практического ведения с нашей стороны дистанция огромного масштаба.

  • За истекший период не внесены, вытекающие из признания факта войны, изменения в основополагающие документы, регламентирующие вопросы общественной и государственной безопасности. Заголовок распространенного в сети интернет заявления Совета Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора «АЛЬФА» звучит так: «НЕВОЗМОЖНО ВОЕВАТЬ ПО ЗАКОНАМ МИРНОГО ВРЕМЕНИ!» Лица не принимающий адекватных решений – предатели и пособники врага.
  • Противник свободно проводит на нашей территории спецоперации гибридного типа: информационного-психологические, финансово-экономические, диверсионно-террористические. А мы где? А мы все еще на ток-шоу: посмотрите федеральные каналы, где специалисты всех мастей соревнуются в разоблачении бездарного противника.

20 лет назад, в сентябре 2004 года, после таких же трагических событий в Беслане, Верховный Главнокомандующий В.В.Путин заявил: "Это – нападение на нашу страну… Мы имеем дело… с тотальной, жестокой и полномасштабной войной, которая вновь и вновь уносит жизни наших соотечественников… самое главное – это мобилизация нации перед общей опасностью".

Победа в Тотальной гибридной войне не может быть достигнута только лишь героическими действиями наших воинов на фронтах обычной войны или профессиональными действиями сотрудников специальных служб.

Победу в Тотальной гибридной войне может одержать только сам Народ, опирающийся на свои духовные ценности, осознавший угрозу своему существованию, способный к самомобилизации ради этой Победы и превративший эту войну в Отечественную с учетом ее современного характера.

Так было в истории России всегда, так будет и сегодня!

Победа будет за нами!

 

Координатор

Союза Народного Сплочения

Участник СВО

Гапонов А.А.

Начальник штаба СНС

Подполковник

Задерей В.А.

24 марта 2024 года

Просмотров: 133 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2024
Конструктор сайтов - uCoz