Суббота, 24.06.2017, 15:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 8 » Поднимайся, Донбасс!
09:54
Поднимайся, Донбасс!
Просмотров: 629 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Союзное государство расколото «сверху», паразитирующей номенклатурой КПСС, вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), по инициативе номенклатурщика «царя Бориса», при безвольном подписанте Генсеке — нелегитимно, гос. преступление, без срока давности.
Преемник «царя» Президент Путин, после дезорганизации общества, более 10 лет своего правления не выполняет первоочередную обязанность по организации общества в полу-России, (управление- второе, и по-сути диктаторское — без организации и контроля со стороны общества). Тем самым совершает гос. преступление, как и другие ветви власти? Также, по Воссоедине6нию страны, и выполнению обязанности Россией, как приемника Союза в СовБезе, и обеспечению безопасносьти бывших его субъектов.
Верно то, что после слов «царя» : «спасайте Россию», Путину удалось восстановить управление в Центре — герой, но народ остается ограблен и неорганизованной толпою?
На Украине, как части преступно расколотого государства (от чего и исходить), совершено агрессия НАТО — через хунту наемных убийц, вооруженной смены легитимного Президента и изменения состава Рады в свою пользу под угрозами, нагнетания всеобщего страха против невооруженного народа — толпы дезорганизованной? Донбасс исключение, но силы несопоставимы, при предательстве миллионов, в том числе этнически русских, и не только на Украине... Беженцы в своей стране — позор, при невыполнении властями главной обязанности по безопасности своих соотечественников, независимо от условно -нелегитимных границах, раздела семей, прочее, что невозможно и разделить, никаким судом?
«Вставай страна огромная …!», как в ВОВ, против внутренних предателей и внешних агрессоров. Москва, вспомни под каким морем была бы, не будь щита Украины и Беларусь, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку. Путин : воссоединение будет «экономической нагрузкой для россиян»? Нет, в организованном обществе все решается, главное богатство создается трудом, не говоря о продовольственной безопасности и прочем, морали и памяти...
По- долгу Павел

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz