Суббота, 24.06.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 24 » ПОКА БУШУЮТ СТРАСТИ, ФОРМИРОВАТЬ «ЗАСАДНЫЙ ПОЛК»!
23:24
ПОКА БУШУЮТ СТРАСТИ, ФОРМИРОВАТЬ «ЗАСАДНЫЙ ПОЛК»!
ПОКА БУШУЮТ СТРАСТИ, ФОРМИРОВАТЬ «ЗАСАДНЫЙ ПОЛК»!
(тезисы по оценке обстановки с позиции Военно-Державного Союза России)

Наблюдаемое  в последнее время обострение политической обстановки под предлогом борьбы за честные выборы – с одной стороны есть внешнее проявление проводимой против России спецоперации с задачами: в очередной раз  издержки глобального экономического кризиса возложить на Россию и русский народ; перехватить инициативу и полностью лишить народ России какой-либо властии; окончательно превратить страну в колониальный придаток западного благополучия.

С другой стороны, это попытки сохранить власть коррумпированной бюрократии и криминального бизнеса и продолжить тот же гибельный курс деградации и неоколониализма, все более превращая властные институты в закрытое олигархическое сообщество без ответственности за свои преступные действия.

С третьей стороны – наблюдается острый, но слабо организованный, протест народных масс против внешней и внутренней политики правящей «элиты», фальши и ухудшения жизненных условий граждан РФ.


1. «Легенда прикрытия»  спецоперации внешних сил и «пятой» колонны выглядит как противостояние коррумпированной  зажравшейся бюрократии, олицетворяемой В.Путиным и пробуждающимся протестом народных масс, возглавляемым либералами старой (Немцов, Касьянов и др.) и новой волны (Навальный, В. Рыжков,  К. Собчак и пр. ). Приоткрывает цели и сущность этой операции срочное командирование в Москву в качестве посла США «специалиста по демократии» М. Макфола и тяжеловеса геополитических интриг и мировых провокаций Г. Киссиджера. Американский посол немедленно приступил к инструктажу «оппозиционеров» по организации «цветной» революции в России, а Киссинджер к инструктажу В. Путина. Подобная оперативность и наглость не случайны.

2. Признание декабрьских выборов – фальсифицированными – первый акт этой спецоперации, второй акт – признание фальсифицированными президентских выборов, третий акт – нелигитимность избрания Путина, формирование нечто, вроде Переходного Национального Совета (как в Ливии), который обращается за поддержкой демократии в США и НАТО. На каком - то из этапов для придания процессу  необратимого характера будет «пролита кровь». А. Навальный уже проговорился, что боится провокации, это означает, что провокация готовится. С целью легитимности Переходного национального Совета срочно регистрируется кандидатом в Президенты РФ и подтягивается в рейтинге олигарх Прохоров. Именно он может стать фигурой, разыгрываемой как победитель президентской гонки, у которого В. Путин украл победу.

3. Путин – не Каддафи – он может сдать страну, как  Горбачев сдал СССР, под благородным предлогом: – «не допустим гражданской войны!» и за хорошие отступные. О чем, видимо, и шла речь на его встрече с Г. Киссинджером 20 января 2012 г.

4.    Изощренность технологии проведения данной спецоперации заключается в том, что на какую бы из противостоящих сторон не встали патриоты России – они все равно работают на механизм уничтожения страны:
a.    поддержать  справедливое и верное требования о «честных выборах» – значит усилить либералов в противостоянии с Путиным и дать шанс Прохорову и К. стать во главе РФ и затем по частям распродать ее заокеанским (мировым) олигархам, что и прочитывается в его предвыборной программе;
б. выступить против «оранжевых революционеров» - значит поддержать криминальный коррумпированный режим, обрекающий страну на более медленное умирание через деградацию и разграбление;
5. На первый взгляд, победа Путина, а значит его поддержка, предпочтительнее для национально – державных сил. С этим можно было бы согласиться, если бы Путин официально и четко заявил о программе возрождения России, представил обществу эту программу, порвал с криминальным и бездарным окружением,  сформировал во власти команду истинных патриотов Отечества из интеллектуалов, организаторов производства, управленцев современными процессами, перевел бы развитие страны на уровень стратегического планирования, запустил процесс формирования подлинного народовластия.  Но он по прежнему обхаживает либералов всех мастей, заигрывает с ними и с представителями глобального олигархата, похоже, не собираясь менять ни курс,  ни команду.

6.    Казалось бы, все варианты возможных ответов «перекрыты» и мы лишь заложники ситуации, не способные на нее повлиять. На самом деле «это перекрытие» существует лишь в нашем мышлении, которое в лучшем случае действует рефлекторно (посыл – ответ), как мышление объекта, на который оказывают воздействие, а не как мышление субъекта, способного самостоятельно вырабатывать замысел своих действий. К сожалению, мышление большинства политических лидеров именно таково – они объекты, поэтому у них нет своей позиции, есть лишь ОП-позиция. Это прекрасно знает противник и использует эту особенность в своих целях.

7.    Каким может быть наш ответ, ответ национально – державных сил? Они нас выгоняют на площади с протестом и затем используют нашу энергию в своих целях.  Мы же эту энергию протеста переключаем в энергию самоорганизации вокруг стратегии преображения России. Это должен быть российский геополитический проект,  разработанный лучшими специалистами России, основанный на принципах геополитического анализа и стратегического планирования. Сущность его: используя результаты научного анализа мировых процессов, состояния России предложить российскому обществу концепцию развития (не реформ, а именно развития) всех сфер жизнедеятельности, сохранения и укрепления государственности, усиления безопасности государства, общества и каждого гражданина, утверждение народовластия, повышение международного престижа и геополитического статуса Российского государства. Такие проект и соответствующие программы у нас есть.  

8. В результате такой самоорганизации появится самостоятельный национальный политический субъект, который сможет поломать всю игру внешних и внутренних антироссийских сил. Противник заинтересован в том, чтобы втянуть  все активное население во внутриполитические разборки, в политическую и межнациональную бойню, с перспективой ввода сил НАТО с «миротворческими» целями, как в Югославии, Ираке, Ливии. Однако часть активного населения, будучи не в силах остановить эту игру, может выйти из нее, сформировать «засадный полк», который отмобилизованный выйдет на политическую арену, когда силы сторон дерущихся за власть над Россией, будут истощены и возьмет ситуацию под свой народный  контроль.

9.    Противник подстегивает ситуацию и толкает к заявлениям о формировании Органов Чрезвычайного положения.  А. Навальный избран руководителем «Комитета национального спасения» на митинге 24 декабря. С. Пеунова  заявила о создании чрезвычайных комитетов и Народных Дружин. Да и в целом ряд политических сил ведут дело к «чрезвычайщине». Это опасно!

10.    Исходя из вышеизложенного, предлагаемый подход заключается в следующем:
a.    Энергию протеста в энергию самоорганизации! Пока бушуют страсти, формировать «за-садный полк». Нам нужны не эмоциональные, истерические порывы, а организованные структуры и действия в целях достижении  нашей ПОБЕДЫ.  
б. Мы предлагаем и переходим сами в иную плоскость:
1. Вместо шоу-дебатов – серьезный разговор о Стратегии развития страны с вынесением на широкое обсуждение проекта такой Стратегии;
2. Вместо «честных выборов» - изменение политической системы в рамках действующей Конституции через формирование вертикали народовластия;
3. Вместо митинговой стихии – работа по самоорганизации в регионах, а если и при-бегать к публичным акциям, то показывать не столько массовость, сколько уровень нашей организованности, единства, воли и силы.
11.     Основные направления практической работы на ближайшую перспективу:
a. Срочная доработка проекта Стратегии – Доктрины – Программы и вынесение его на обсуждение;
б. Запустить работу по собиранию сил через органы самоуправления, политические и общественные организации, военно–общественные объединения и казачьи формирования;
в. Наладить информационное взаимодействие, как в центре, так и с регионами.

Председатель
Военно-державного союза России
генерал – полковник                              
 Ивашов Л.Г.

Начальник штаба ВДСР
подполковник                  
Задерей В.А.

 
24 января 2012 года
Просмотров: 2115 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
11  
КОБовская мутотень "запасных" не должна вводить в заблуждение: в лучшем случае их участие в Русском национально-освободительном движении не должно закончиться стрельбой в восставший народ, как это было в 93. Для тех кто плохо понимает что такое "изменение политической системы в рамках действующей Конституции через формирование вертикали" - это подразумевает прямое сотрудничество лже-патриотов с дьяволом, убивающим Россию.

12  
Круто вы высказались! Вместо разговора по существу, сразу сотрудничество с дьяволом. На наш взгляд так это подобное блокирование мысли попахивает дьявольщиной!

14  
КОБовская мутотень "запасных" не должна вводить в заблуждение … их участие в Русском национально-освободительном движении не должно закончиться стрельбой в восставший народ.
Это кто же представитель Русского национального движения?
Ты, что-ли Ival?
А остальные, работающие на этом сайте и в Державном Союзе России, по-твоему это уже и не русские и не националисты?
Много берешь на себя, парень, будь скромнее… деловых предложений для обсуждения от тебя пока не видно.
Много лет орали «русские националисты» Бабурин, С.Миронов, И Миронов, Белов и прочие, а теперь показали свое истинное лицо – готовы сотрудничать с немцовыми, каспаровыми, чубайсятами и прочей нечестью. Готовы поднять своих недалеких приверженцев и вывести на улицы вместе с оранжистами и заварить кровавую смуту.
ГОПОНЫ хреновы!
А взаимодействовать с теми, кто предложил работать на Общее Дело, год готовил кандидата от Народа в президенты не смогли??? Мозгов, наверное, не хватило или давно уже идут на поводу у «палестинских казаков» в силу своей «концептуальной мутатени»

10  
Павел - ответ kanab,5 Главное Зло: паразитизм и тщеславие (беспредельное и неограниченное), как следствие наследуемой в мире хаотичности, в том числе ныне «планируемой» мировой закулисой. Следует различать: евреи - жиды, паразиты и ростовщики. Также, евреи — трудящиеся, которые, к сожалению, в услужении у сионистов и «сильных мира сего» (на известные подачки). Но, на подачки и все мы у «своих» властителей В организованном обществе (даже при диктатуре КПСС), паразитизм невозможен (открытый как ныне, и в таких масштабах).
Вывод - нужна организация, как: первоочередная задача общества, обязанность «властей», долг СМИ и Церкви, каждого.
ответ Пчеловод, 8. О Боге и Вере (не религии), коротко не сказать, и все же.
Богом даровано нам все необходимое для счастья: Разум (как способность к абстракции) и жемчужина Вселенной - Земля, за что благодарно петь гимны! Как следствие Разума, появилась Вера, что стала нашей сущностью — как не спекулируется, возрождается, в т.ч. с надеждой на новые выборы? Нужны: знания, вера, действия. Что делать в выводе (выше), Вера восстановима при положительных действий.

5  
Пора понять и послушать наших предков, враг у нас один – это жиды, убрать это быдло с политической арены, жид – это враг нашего народа, убивающий наш народ и наших детей. Очевидно, что еврей – это существо, общий алгоритм поведения которого задан кем-то извне. Или, другими словами, еврей – это запрограммированный биоробот, не имеющий глобального, самостоятельного поведения. В России должна быть Русская власть! Что делать сказано уже давно
В.В.Квачковым, Б.С.Мироновым, В.А.Ачаловым, Г.К.Дубровым, В.И.Илюхин, Л.Хабаров и многими другими. Хватит спать и предавать свою Родину, времени осталось мало. НИКТО,КРОМЕ НАС! Вместе мы победим, нас 112 миллионов! Мы русские, с нами Бог! Да здравствует русский народ – народ по
бедитель!

6  
УРА! УРА! УРАа-а-а-а-а!

7  
По поводу публикации штаба Ивашова Л.Г. http://russlava.ru/

8  
В России должна быть Русская власть!
А кто -то из входящих в Державный Союз против ?
Уверен, что все проголосуют за ЭТО! Но необходимо помнить, что Русская Духовность, присущая нашему многонациональному народу в России, главная составляющая этого лозунга.
Вместе мы победим, нас 112 миллионов! Мы русские, с нами Бог!
БОГ с теми, кто готов идти на взаимодействие со своими ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ!
Из 112 миллионов хотя бы 1%-2% нашли общий язык и составили, ЕДИНЫЙ ПЛАН действий.
20 лет оккупации в Роcсии до сих пор не выработали в
людях чувства самосохранения, чувства локтя, чувства просто любви и принадлежности к единому национально-державному организму.
Практически все споры ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ по НЕСУЩЕСТВЕННЫМ ВОПРОСАМ И СПОРЯТ ДО ВРАЖДЫ!
Усмирите АМБИЦИИ и формируйте "Запасный полк" совместными усилиями! Что сказано в "Катехизисе еврея в СССР"???
"Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу даже если ненавидите друг друга" Вот и поставьте эту заповедь на первое место в нашей работе -
"Русские! Любите друг друга, помогайте друг другу даже если ненавидите друг друга!"
Слабо???

9  
Чего верещишь?
Русская власть - это точно, это будет. Только перед бегством "запасной полк", а также "запасные" честьимельцы армии и флота должны сдать оружие тем кого вы бросаете на передовой, Русскому народу.

13  
"...убрать это быдло с политической арены..." - а вы и способ действенный можете предложить, как убрать?

4  
Знание-власть
Пчеловод прав - «идет война», в «засадный полк» нет времени для отсидки. Диктатура расколола союзное государство - не империю, что ложь, преднамеренная. С расколом страны и потери доверия к организационным структурам под КПСС, общество оказалось дезорганизованным, и как следствие - грабеж народа? Ныне повсеместно различные диктатуры, а народ - толпа, ведомая к урнам для дележа власти, по им известным законам?
Первоочередное: митингами требовать проведение референдума, от всех фракций Думы, одновременно с выбором Президента - исполнителя «воли народа». Главный выбора - задач новым властям, как общих интересов каждого. Также, оценка предыдущего правления за 20 лет, что не позволено дать народу, в особенности нарушения референдума по Союзу и приватизации - преступления , что не могут иметь срока давности. Вопросов возможно до 7, как в Беларусь, когда уважили народ.
Павел

3  
Валера,почему нет кнопки перепоста?Пойду у Мусина возьму.

2  
Большая просьба админу проверить главную страницу на вирусы. С некоторого времени на главной странице мой Нод32 стал блокировать вирус постоянно. Александр

1  
"Запасный полк"уже должен был работать на всю катушку - по плану, с конкретными сроками выполнить пункты 1, 2,3 и т.д. к конкретному сроку.
Потерян год из-за пустых дискуссий с Пиуновыми, с Калшниковыми, с Мироновыми, Екишевыми и прочими подельниками разрушителей. Они являются подельниками в силу своего фрагментарного мировозрения и интеллектуалного иждивенчества. Они никогда не станут ЛИДЕРАМИ РОССИЙСКОГО МАСШТАБА.
Почему? Эти люди не могут работать в команде!
Каждый из них ярко выраженный хорезматик, который никогда не пойдет на работу в свой сектор ОБЩЕГО ЗАМЫСЛА! Даже печальный опыт, который они получили в ходе избирательной компании - их ничему не научит...
Сейчас нужны ПРАКТИКИ - ИСПОЛНИТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ.
Идет война и мы, Россия, уже в замкнутом котле.
ПРОРЫВ ИЗ КОТЛА -первостепенная задача, которую должны подготовить СТРАТЕГИ!
Остальные должны выполнить поставленную задачу!
За нами не просто Москва - за нами ЖИЗНЬ БУДУЩИХ РУССКИХ ПОКОЛЕНИЙ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz