Пятница, 20.10.2017, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 19 » Поле боя - Украина (Познавательное ТВ, Андрей Фурсов)
08:54
Поле боя - Украина (Познавательное ТВ, Андрей Фурсов)
Просмотров: 1640 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
К текущему, из уроков нашей истории о роли личности.
Велика роль личности лидера, в наследуемой хаотичности мира, при повсеместных диктатурах. Идеалы Октября выдвинули народных государственников (Ленин, Сталин), впервые созданы структуры организации общества - Советы, при всех недостатках пост. революционных диктатур. После гражданской комиссары не были нужны, но в них нуждалась новая диктатура (оправдана в ВОВ), за многие годы оформилась паразитирующая параллельная (над советами) парт. номенклатура, что развращала общество и «преследовала лучших» (акад. Бунич), которая и привела к расколу Союза и грабежу народа.
Безвольного Ген.Сека предала своя же номенклатура, самодурство «царя Бориса» подвинуло номенклатуру к «разделяй и властвуй» (ничего нового и умного), Кравчук, как-то признался - «мы не хотели развала», один Назарбаев по-восточному оказался мудрее... Батько Лукашенко уважаем - хороший диктатор, сохранил общественную собственность, но не организовывает общество.
Президент Путин не враг (не разделяю мнение, что он хуже Ельцина, в подмосковной электричке), что восстановил управляемость Центром - герой, вселяло надежду, но...
«Не человек виноват, виноваты обстоятельства» - Л. Толстой. Так ведь мы же их создали? По-человечески понятно, очевидно считает себя должником своих протеже либералов: Кудрин (развалил финансы с долларом) и Чубайс (гл. грабитель народа)? Умному Путин (Обама пигмей, из СМИ) не достает мудрости Примакова по воссоединению страны, и никак не выйдет из рыночного заблуждения, (взял в советники Глазьева, но с оглядкой, с гибельного для страны пути пока не сворачивает). Видно, что старается, так ведь без организации и опоры на народ? Горько, не ОНФ, и не новые номенклатуры нужны?
Украина - вопрос внутренний, преступного раскола страны, за которую обязаны бороться, только отказ от собственного сепаратизма повернет людей к России.. Освобождение Крыма должен быть только этапом, иначе не оправдать, и никакой федерализации-сепаратизма вторичного. Идеалы Революции сохранили границы Империи, а современные Попандопуло растащили? Вопрос не о Порошенко и бывших раскольниках - о части своего народа, отверженного. Депутаты Думы верно обратились к Ген. Прокурору, новообразования после преступного раскола не легитимные, «воля народа» (из Декларации ООН) нарушена.
Моменты упущены, к выходу из кризиса был вариант патриота Квачкова (пострадал за Чубайса), также с легитимным Янукович. Отдать должное Нормандии надо, но напомнить Европе кто освобождал ее дважды (от Наполеона и Гитлера)? Потеряны идеалы и память поколений, в организации могли бы стать примером и Сообщества... Сепаратизм должен быть запрещен в принципе ООН, как препятствие к организации Сообщества. ЕС не пример - объединена, но не организована, и не партии нужны, что более раскалывают общество в СМИ, а авангард народа, организованный, как основа полит. системы.

2  
Важное дополнение, в т.ч. к передаче «Слово за слово» от 3.06 «Восток дело хитрое» - Китай.
Выводы К. Сивков (акад. геополит. проблем) - » реализация возможностей целиком зависит от нас, от внутренних полит. условий, трех ключевых:
- устранение либералов из полит. элиты.
- национализация стратегических отраслей (от олигархов).
- прорывной проект возрождения научно-технологического потенциала.»
Отсутствует главнейшее - организация общества, надо бы выделить особо и подчеркнуть, даже не обсуждается (в основном обращении), без чего не добиться условий возрождения.
1. Нужен Указ Президента «сверху» по- обязанности первоочередной, на самоорганизацию «снизу» нет времени, но бунт возможен — диктатура расколола Союз, не застрахована и полу-Россия. Также, в обязанность всех фракций Думы (особо у оппозиционной ПКРФ), и К. Суда.
2. Нужен Госплан, Комитеты Труда и Цен - обязательные требования (развалили проф. тех. училища, чехарда базарная, а Премьер метит мировой бизнес Центр?
Все обсуждения касались политико-экономических аспектов и прогнозов, при политике ельцинизма - продолжении раскола и сепаратизма, при грабеже народа, не до морали и идеалов, Лишаемся памяти поколений, переписывая историю, дошли до кровопролития - НАТО на Украине грозит войной, ненависть к русским, «русский мир» сжимается, от единения многонационального народа и заслуженного авторитета в мире, к общей деградации и «головной боли» Сообществу? Патриоты не перевелись, они не востребованы - диктатурой...

1  
Президенту России Владимир Путин
Соотечественникам по СССР

«Возврата к СССР, к империи, не будет»
- от 23.05, С. Петербург , ранее: «кто не сожалеет - не имеет сердца, кто за возврат - нет ума», также: «будет экономической нагрузкой для россиян» - нет.
Ваше Превосходительство, Владимир Владимирович! После Вашего заявления в Петербурге, потеряна Надежда на восстановление преступно расколотого (не развал-самораспад) Союза (не империи, что ложь, преднамеренная). Также, на высшую и общественную Справедливость, без чего не бывать Стабильности - «семейный развод» по-Попандопуло, вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), без предоставления оценки последствий, сепаратизм новообразований не легитимный, и не отвечает организации Сообщества. Раскол Союзного государства и грабеж народа - преступления не имеющие срок давности. Причина- диктатура, номенклатур КПСС. Не пожелал бы Вам остаться наследником ельцинизма, что удержали управление Центром - герой, что без опоры на организованный народ - плохо, следствия известны. Нет Госплана, Комитета Труда и Цен - обязательные требования к гос. управлению, все в интересах бизнеса, криминального у нас начала.
Наследуемый мир хаотичен (управление, без организации и контроля) - факт, но не аргумент, невозможности организовать, хаос -Ад, организация - Рай, достижимый. Великая (первая) социальная революция сохранила границы Империи, решен национальный вопрос (спекулируется, особо ныне). СССР - диктатура, так она повсеместно, что не обязательно ведет к расколам, не застрахована и новая Россия. В Союзе общество было организовано, что даже гебельсовая пропаганда не смогла расколоть народ - многонациональное единство, в условиях ВОВ, что обеспечило: Победу, достижение высот Космоса. Забыто под каким морем была бы сама Москва, не будь щита Украины и Беларусь, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку. Россия приняла на себя общее представительство в Совбезе, и ответственность. Таможенный - интересы различные, ЕС не пример - объединена в ново-империю, но организации нет, справедливости не ожидается, к тому же стремится Россия. Борьба за Воссоединение страны - обязанность, перед прошлым и будущим, конечно не войной, отказаться от сепаратизма, Украина исключение - внешнее управление НАТО затрагивает безопасность и дестабилизирует мир, геноцид на востоке, отторжение источника Веры...
2. Дорогие Соотечественники! В поисках Истины, после целой переписки с учеными Беларусь, направил проект-доклада в ООН, суть: «о идеях организации общества и Сообщества» (изучив общественные науки и не одну религию). Ответ от имени Генсека от 03.1999г., с предложением направить от имени Правительства, как члена ООН, но кого могло заинтересовать тогда, актуально поныне, но цензура... Украина в хаосе и ЧП, выборы недопустимы, вопрос внутренний, процесс «раздела» не завершен, его и не было, без переходных сроков, прочее... Освобождение Крыма от аннексии НАТО (через хунту) только как этап, иначе не оправдать. Момент упущен, НАТО предупредить как по Кубе - освободить Украину, как зону ответственности России в Совбезе, и как историческая общность, отвести войну от рубежах России. Достойный выход: союз Россия-Украина, как основа открытого для СНГ Евро-Азиатского Российского Союза - субъекта будущего мира, при добрососедских отношениях с ЕС, торгового коридора до Японии, ООН без НАТО, ЕС без США. Отказ - покажет кто провоцирует сепаратизм и продолжение хаотичности Сообщества. Диктовать хаосу организацию - долг ООН, но верховодят там США - империя Зла.
Организация, и как следствие Вера - ключ всему, без нее невозможно говорить: о демократии, правах, гражданском обществе, эффект. экономике. Она-универсальная идеология, не капитализм-социализм.
СССР - общество «незавершенной организации» (при диктатуре), с его расколом - диктатуры без организации. Организация: задача общества, первоочередная обязанность властей (управление-второе), долг СМИ и Церкви, каждого. Когда власти не выполняют обязанность «сверху», остается трудный путь самоорганизации «снизу». Нужна не партия - Всеобщественное Движение: «К народовластию, через организацию, с Верою» - не лозунг, как задача и путь достижения цели. Люди пока образованы, но толпа, временами протестует, неуправляемые опасно, со сменой диктатур? Гл. Зло: паразитизм и тщеславие - следствие, хаотичности. Вопрос в том, что нет времени, как бы не оказаться на обочине истории, полу-России разве что позже? Нет братцы, горько.., конечно, ныне все решают лидеры, но их надо бы и подталкивать. Мудрый Примаков прав, решение в «воссоединение страны», как в ВОВ. Все мы по-разному соучастники раскола, исправить дело-долг.
По-долгу соотечественника (настаиваю), дед защищал интересы России еще в Порт-Артуре, и сам...
Павел Караман Кишинев (писал, надежд самому увидеть мало, верьте и добьетесь). 25.05.2014г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz