Понедельник, 19.02.2018, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Последние новости по делу полковника В.В.Квачкова
15:34
Последние новости по делу полковника В.В.Квачкова
Просмотров: 3047 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 6
6  
На самом деле всё обстоит ни так плохо, как кажется. На место Ельцина, при котором патриоты России уже заговорили о развале России как целостном государстве, пришел Путин, который снова заставил западников смотреть на Россию с уважением. И хотя Путин поднял Россию с колен не для русских, а для жидов, все таки он укрепил Россию и это факт. После Путина пришел Медведев, который пока ничем себя не приметил, ездит по заграницам и со всеми налаживает отношения, которые России сейчас и подавно не нужны, сейчас важнее народ, который потерял ориентиры куда идти дальше. Ни Путин ни Медведев не заинтересованы в том, чтобы выделить русских, назвать их коренным народом, возродить нравственность и духовные принципы. Медведев копирует Запад и Европейские страны наивно думая что Россия примет европейскую демократию. В итоге в тупике политика, реформы, национальная идея, церковь и религиозные принципы. КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ? На место этого жидовского тандема должен прийти истинный царь, русский царь, именно потому что он должен возродить нашу древнюю культуру Ведическую, в которой законы и религия будут едиными а не отделенными как при израильском христианстве. Россия пойдет по совершенно другому пути, пути любви, добра и понимания, однако неизвестно сколько еще пройдет лет пока придет такой мощный лидер который изменит лицо России. Путин не отдаст власть просто так, он понимает, что отдать рычаги правления значит снова вернуть Россию - ариям. Сейчас он метит снова занять трон. Мне кажется должно что-то произойти, например как в Египте или в Ливии, чтобы окончательно покончить с жидами. Жиды - это паразиты, для них не существует любви к Родине, это демонические существа разлагающие любое общество, это враги любого государства. По сути своей они не должны находиться у власти, иначе народ будет страдать, это будет всегда от начала правления Рамзеса II, до скончания века. Сколько еще жиды будут править Россией зависит только от нас самих, а сейчас мы сплоченны только до той степени, чтобы писать отзывы в интернете. Такова горькая правда.

4  
Если, в ближайшее время такие события, вызывающие возмущение в народе - как Манежное и дело Квачкова - будут множиться, то можно заключить, что это делается специально, чтоб вызвать массовые беспорядки по России. Эти беспорядки позволят ужесточить режим и даже ввести войска НАТО. Что несомненно является основной целью. Времена будут ускоряться. На одном сайте сионисты уже сообщили, что рубикон перейден, что недалек "День их полного владыяества над миром". И никто это не сможет повернуть вспять. Судя по нашей пассивности, они правы. (Так же и по всему миру будут усиливаться беспорядки. Вспомним недавние Грецию, Францию, Англию, Германию и т.д.)

3  
Президенту РФ Медведеву Д.А.
от Овчинникова В.Г.
(эл. лочта: vikgeov@yandex.ru)

Открытое письмо

Уважаемый (пока ещё) Дмитрий Анатольевич! Вы помните события на Манежной площади и то, что они были вызваны неправомерными действиями следователя, отпустившего убийцу футбольного фаната? Не кажется ли Вам, что вопиющее беззаконие сейчас повторяется, но уже в противоположном обличии – когда не преступника отпускают на волю, а невиновного сажают за решётку?
Я имею в виду новоиспечённое «дело» Квачкова В.В. По обвинению в покушении на Чубайса он уже был арестован (вместе с другими товарищами) и много времени провёл в тюрьме. После 6-летних мытарств Квачкова В.В. его «дело», шитое белыми нитками, с треском лопнуло, и обвиняемый был полностью оправдан. Однако, буквально на следующий день после оправдания, правоохранительные органы РФ - вместо того, чтобы извиниться перед Квачковым В.В., компенсировать нанесённый ему моральный и материальный ущерб, - снова бросают его за решётку по серьёзнейшему обвинению. (Как изрёк сам г.Чубайс 24.12.2010 г. в «Газета.ru», “Наши правоохранительные органы предъявляют обвинение в организации вооружённого мятежа впервые за долгие годы , а это дело нешуточное.”). На закрытом заседании суда, срочно проведённом во внеурочное время, было рассмотрено ходатайство следователя, где кроме статей УК РФ никаких конкретных фактов противоправной деятельности Квачкова В.В. не приводилось По мнению адвоката обвиняемого, “Суд должен был отклонить такое ходатайство.” А как Вы считаете г. Президент и юрист? Есть ли действительно серьёзные основания при имеющихся данных держать человека за решёткой по меньшей мере два месяца (как решил суд)?
Не кажется ли Вам, что, если инициаторы преследования Квачкова В.В. один раз уже «сели в лужу» («вляпались в дерьмо»), то история может повториться с очень большой вероятностью (судя по её «обоснованному» началу)? И кто здесь будет выставлен на посмешище?
Если подобные ситуации становятся типичными (см., например, события в станице Кущевская), то неизбежно возникают более страшные и опасные вопросы : Почему нынешняя власть отпускает виновных и сажает невиновных?, Кому это выгодно?
Жду ответа!
25 декабря 2010 г.


5  
Ответа от сионофашистов можно ждать до Китайской пасхи!
Нужно саморганизовываться по месту жительства и вступать в Народный Фронт Освобождения России.

2  
ИСЦЕЛЕНИЕ
Как надоел народу звон пустой,
Безмозглых «лидеров» павлиньи перья…
Рецепт есть древний, мудрый и простой -
Лечите души Православной верой…

Как надоел собачий пустобрёх
И левых дураков и дурней правых,
Людей повергли в нищету и грех,
Разворовав Великую Державу…

Как надоел нам петушиный бой
Продажных пРезидентов и газеток,
Политиков зловонных мерзкий вой -
Гиен, запущенных из иностранных клеток…

Как надоел народу смрад густой, -
Растления, без удержу и меры.
Рецепт есть древний, мудрый и простой -
Целите души Православной верой…

Как надоел России этот срам
И униженья западных подачек.
Коль русский ты - иди в ближайший храм,
Иконы там пообновились плачем…

И родовые отыщи кресты,
И каясь, помолись на их могилах.
Спасти Россию можешь только ТЫ!
Пока она от мрази не погибла…Ю.В. Сергеев


1  
ЗНАМЕНИЕ
В смуте раздоров родная сторонушка,
Уж не поёт и не зычет соловушка…
В реках не плещется белая рыбушка,
Матушку Русь распинают на дыбушке.

Русь! Православная, светлая,
В шёлк трав цветастых одетая,
С русыми косами-верьвями,
Свитых священною верою…

Просит прощенья за вас окаянные!
Встаньте ж дружиною вы покаянною!
Русичи-витязи, белые воины,
Что же вы спите умами спокойные…

Где ж вы заступники, русичи дерзкие?!
Или вы продались дьяволу мерзкому?
Матерь же ваша на дыбе качается!
Или же ваши сердца не печалятся?

Русь с Богородицей, светлая,
В шёлк трав цветастых одетая,
С русыми косами-верьвями,
Свитых священною верою…
Русь! Православная, светлая…
Русской молитвой воспетая… Ю. В. Сергеев.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz