Понедельник, 18.12.2017, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Послесловие к статье «Белая ленточка- удавка для России» - 1 февраля 2012 г
22:22
Послесловие к статье «Белая ленточка- удавка для России» - 1 февраля 2012 г
 4 февраля 2012 г. пройдёт новый митинг под вывеской «За честные выборы!», а за ним последуют и аналогичные. За время, прошедшее  после митинга 24 декабря, о котором мы писали, ситуация в протестном лагере настолько усложнилась,  что мы решили дать дополнение к нашей статье «Белая ленточка - удавка для России».

«Говорить о том, что „народ России вышел на площадь", - это, мягко говоря, преувеличение... Не стоит... выдавать тех, кто вышел на площадь, за весь народ России» («Чего хочет улица?» http://expert.ru/2011/12/28/chego-khochet-ulitsa/). В этом же материала показано, что социально-демографический профиль митингующих резко отличается от среднероссийского и нетипичен даже для Москвы: «Нельзя, конечно, назвать этих людей инопланетянами, но фраза «страшно далеки они от народа» - не является преувеличением: 70% опрошенных имеют высшее или неоконченное высшее образование и работают в  коммерческих структурах - т.е. это офисный планктон, причем столичный. Подавляющее большинство из них считает, что материально они живут вполне сносно, 66% получает информацию из интернета. То есть это некая столичная интернет-тусовка.

Столь же непоказательны и их политические пристрастия - 27% из них голосовали за партию «Яблоко», а 17% намерены поддержать Явлинского, хотя даже в Москве эту партию поддерживает всего лишь десятая часть населения.

Авторы материала считают: «Сегодняшним справедливым протестом пытаются воспользоваться люди, которые просто не оставят от нашей страны камня на камне».

«Массовыми акциями протеста в России руководят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки. США стремятся разделить Россию и дестабилизировать её правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии.  Вот докуда дошло сумасшествие империи!» - считает  президент Венесуэлы Уго Чавес (http://expert.ru/2011/12/29/ruka-vashingtona/).

            Однако то, что видно с другого континента, недоступно нашим соотечественникам, которые называют себя «русскими националистами». 29 января они провели Круглый стол под председательством С.Бабурина, где декларировали единение с либералами - присутствовавшим на заседании Г.Каспаровым и прочими организаторами митингов, последние были квалифицированы как «народный протест».

«Народ пойдёт за тем, кто его организует», - эту фраза прозвучала из уст одного из видных «националистов» - редактора известной газеты Ю.Мухина. Надо полагать, народ можно повести и на бойню. Лидеры «Русского марша» и прочие участники Круглого стола за редким исключением (Н.Павлов, А.Севастьянов) активно звали народ на улицы, дабы  «поднять его  против власти». Вопрос - что станет итогом этих протестов? - лукаво замалчивался.

Очевидно, что организаторы митинга - А.Навальный и компания, финансируемые из-за рубежа», имеют ту цель, которую сформулировал Чавес. И отчитываются они перед грантодателями одним показателем - числом пришедших на митинг. Однако, так называемые «русские националисты» готовы улучшать им этот показатель, выводя колонны своих доверчивых и наивных (мягко говоря) сторонников на «подтанцовки» к либералам, задача которых - уничтожить последние остатки русской государственности.

Присутствовавшие на Круглом столе лидеры «русских националистов» утопически призывали «не отдавать улицу», хотя совершенно неважно, что станут делать их сторонники на митинге - освистывать докладчиков, кричать и т.п. Важно, что они придут, давая в руки Навального большое число участников, необходимое, чтобы заявить о нелигитимности власти в России и необходимости «демократизации».  «Демократизаторы» уже готовы создать ПНС типа ливийсого. Они-то точно знают, что станет итогом митингов, в отличие от наивных (будем считать, что не оплаченных) «русских националистов», которые умеют кричать только слово «Долой!»

Прискорбно, что на митинги двинутся и колонны системной оппозиции - их представители уже засвидетельствовали почтение американскому послу - Леонид Калашников (КПРФ), Илья Пономарёв и утопающая в роскошных мехах Оксана Дмитриева (Справедливая Россия) (http://www.liveinternet.ru/) Надо полагать, что они обсуждали со специалистом по  оранжевым революциям как спасти Россию.

Нельзя не согласиться с характеристикой момента, данной болгарским политологом и комментатором Бояном Чуковым : «Сегодня обстановка в России не слишком отличается от ситуации 20-летней давности. Либералы, которые находятся в структурах власти и в Кремле, негласно поддерживают усилия несистемной оппозиции, которая действует с целью распада РФ. Электронные и печатные СМИ, которые считаются проправительственными, как будто парализованы. Кто-то приказал им молчать! А митингующие, по-видимому, имеют поддержку и «либерастов», и в самой ЕР.  И именно они за новую перестройку...»

Постсоветский режим в нашей стране, включая его нынешних лидеров, сделал все для «предпродажной подготовки» Российской Федерации. Из поступающей информации видна одинаковая готовность даже разных фракций правящей псевдоэлиты - сдать геополитическим конкурентам обширные и жизненно важные территории Отечества. С региональными лидерами соответствующих субъектов Федерации Запад ведет точно такую же работу, как в 1990-91 годах вёл с руководством союзных республик СССР. И подобное его взаимодействие с сепаратистами не пресекается. Более того, публично изъявляется готовность то ли сдать в аренду, то ли продать целые регионы. Инициаторы преступной торговли Родиной за спиной народа не находят никакого противодействия себе.

Но, если предпродажная подготовка Отечества была в свое время поручена одним персонам и группам, то прямая  распродажа национальной территории будет поручена совсем другим фигурам и структурам, прямо связанным с международной финансовой олигархией, которая и продиктует свои условия ликвидации России.

«Несогласные на митингах» своими речами метят в Путина, действительно дискредитированного итогами безумных либеральных реформ, в которых участвовали не менее и те, кто организует эти митинги. Но оранжевая оппозиция в конечном счете планирует определенно попасть не столько в премьера, сколько в Россию, ибо её лидеры (и стоящий за ними олигархат) хотят еще более радикализировать те же антигосударственные, асоциальные и криминальные реформы, что приведет к скорому крагу уже качающуюся государственность. О программе «второй перестройки» читайте доклады ИНСОРа - там все сказано. За спинами организаторов  скрывается не только отечественный политический криминал, но в первую очередь правительство США, которое решило в своих интересах провести зачистку правящего слоя, лишив его возможности отстаивать любые собственные интересы, чтобы далее беспрепятственно прикончить РФ. («Президент Обама дал понять, что, чтобы получить Сибирь, он сделает России "предложение, от которого невозможно будет отказаться"» - Сибирь скоро станет частью США. Так считают не только за океаном)

Всем, кто намерен пойти на митинг навальных, каспаровых и немцовых мы рекомендуем хорошо подумать - кто использует протест митингующих? И как?                                     

А.Н. Самарин, Ю.А. Лисовский, Л.К.Фионова, А.П.Шабалин

Просмотров: 1583 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Павел. 1.Цели протестующих разные: системной оппозиции - «за честные выборы», несистемной - смены национал-либерала Путина, более радикально-продажными, с дальнейшим расколом уже полу-России?
2.Смешение колонн недопустимо, а энергию людей - толпы нынен, направить на требования по структурной организации общества - ее «базиса», как первичного непартийного авангарда, и как основа «надстройки» управления.
Организация - первоочередная обязанность «властей», протесты -следствие, хаотичности.
3.Выборы Президента - выбор исполнителя, главный выбор - «воли народа» (из Декларации ООН), устанавливается через референдум, как задачи «властям», что должно проводиться одновременно, на всех уровнях управления.
Если не проводить референдум, выборы — пустое? Возможно до 7 вопросов, как в Беларусь, в т.ч. по оценке прошлого правления - расколу Союза и грабежу народа, что за 20 лет не позволено было дать?

2  
Есть признаки укрепления государства под управлением криминала?

1  
Патриоты, будьте бдительны! Оранжевая оппозиция метит в Путина, чтобы сдать Западу Россию. Авторы статьи совершенно правы. Поддерживаю их выводы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz