Воскресенье, 25.06.2017, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Пресс-конференция Стрелкова в Рязани
11:19
Пресс-конференция Стрелкова в Рязани
Просмотров: 866 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Президенту России Владимир Путин, соотечественникам.

Ваше Превосходительство! Воевать России за Украину придется - позади Москва, но как? при отсутствии: идеологии, единства народа и организованного общества - триада, что только и обеспечила СССР Победу и достижения до Космоса, при всех недостатках «незавершенной организации» (при диктатурах) и престарелых в Политбюро. По словам Лаврова, 1823-1900, «важны не столько войны или перевороты, сколько революции в области идеологии» - идей организованных (опят-таки) , их множество, многие спекулятивные. Организация общества - универсальная идеология, без «измов» и борьбы классов, также к теме Конференции по организации Сообщества, ответ от имени ГенСека ООН от 03.1999г.
Минские договоренности: для ЕС - удержание возможного плацдарма (Саркози в Грузии), для США - время на перевооружение наемников и приближение ПРО к Кремлю, война без объявления.
1. Нужна идеологическая подготовка, части некогда единого народа на Украине, к осознанию своего неучастия в братоубийстве и гарантиях. России, прежде всего: надо бы признать раскол (не развал-самораспад) Союзного государства (не империи), как и грабеж народа, гос. преступлениями - вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), что не могут иметь срока давности. Соглашаться с преступной «действительностью» - недопустимо, равно соучастию?
Президенту Путин, по-долгу бывшего Центра, выступить с Декларацией «о готовности к Воссоединению страны и семей», что само по себе вдохнет всем Надежду на справедливость, поднимет людей на отпор наемникам и протесты к ставленникам НАТО. Единство возможно за два года, первый - Политбюро, была бы воля лидеров, никто не будет «экономической нагрузкой россиян», миграция решается, и нац. вопрос давно решен большевиками, спекулируется в расколе.
2. Нужен Указ Президента «о организации общества» (по-обязанности всех ветвей власти, на закон нет времени), используя лучшее из опыта СССР (исключая диктатуру, и ныне), что с большей мудростью доказывает Китай. Организация возможна за пол-года, дополнительные средства не требуются - в обязанность администраций. Без тыла и организации народа, при которой только и возможна справедливость, без солидарности и патриотизма, новая Победа невозможна, а по-отдельности обречены на общую деградацию... России надо бы стать примером в организации, разговоры о демократии - пустое, 5-я колонна ведет к гибели, либеральный путь преступен, менять нужно Правительство, все полномочия имеются, воля имеется, направить бы...
3. Необходимо обращение России к ООН, как член СовБеза:
а) «о угрозе ядерной войны», к заявлению ГенСека НАТО о сотрудничестве с хунтой - прямого руководства и обеспечения наемников новейшим вооружением, в агрессии против части единого народа СССР на Украине. Вопрос Украины внутренний, нерешенный, Крым - этап освобождения.
в) с разъяснением Сообществу главной причины раскола СССР - диктатур, и последствия трагедии многонационального народа, вынесший больше всех жертв в борьбе с фашизмом во второй мировой войне, один из соучредителей ООН. Диктатуры повсеместно, что не обязательно ведут к расколам государств, все же надо бы делать выводы. Необходимо исключить сепаратизм из международного права, что препятствует организации Сообщества в крупные союзы и решению не решаемых в хаотичности глобальных проблем. Скорое утверждение сепаратизма в СССР (с подачи НАТО) явилось крупной ошибкой ООН, принято вопреки собственной Декларации «о правах Человека», ухудшило мировую обстановку.
с) о созыве Ассамблеи (возможно с другими), о возможной реорганизации ООН - без частных военных блоков (типа НАТО, ЕС решать где быть), что блокируют решения СовБеза, или принимаются в одностороннем порядке - различные санкции, блокирование счетов, препятствия в торговле и угрозах международной безопасности.
PS. было в обращение от 10.08.2014г., пол-года только отбиваемся от санкций, без объяснений, что дает формальные поводы для критики в СМИ, что не без ново-имперских амбиций к отверженным соотечественникам? Горько братцы..., но пока живы поколения СССР, новый Евро-Азиатский Российский (прилагательное исторически) Союз возможен, содействовать организации своего мира долг, хотя бы не увеличивать Гл. Зло - паразитизм и тщеславие.
Павел Караман

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz