Понедельник, 21.08.2017, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 10 » Приглашаем на проектную сессию по разработке целей, структуры и плана действий Правительства 3.0
09:24
Приглашаем на проектную сессию по разработке целей, структуры и плана действий Правительства 3.0
12 января в 16:00 мск Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития совместно с Советом ветеранов Министров СССР и РСФСР в рамках программы Проектное государство проводят проектную сессию по теме: «Правительство развития – правительство 3.0: цели, структура, план действий».

Заявки для участия и аккредитации отправлять по адресу proektnoegosudarstvo@gmail.com


Следующему правительству («правительству 2.0», если обозначать сегодняшнее правительство как «правительство 1.0») придется решать заведомо не решаемые, при существующем подходе к работе, задачи. Уже через два года наступит пик глобального экономического кризиса, к которому российская экономика не готова. Более того, у правительства нет эффективного плана антикризисных мер. В этой ситуации есть два варианта действий.


Первый вариант – отказаться от большинства социальных обещаний в целях адаптации российского населения к реалиям пика кризиса -
Катастрофы 2014 года. Под эту задачу уже написан «выдающийся» в своем роде фолиант обновленной «Стратегии-2020» «Стратегия-2020: Новая модель роста – новая социальная политика». С цветочками «социальной политики» такого типа люди познакомились в 90-е. Проводить эту неогайдаровскую людоедскую экономическую политику и призвано «правительство 2.0».

Второй вариант действия заключается в организации уже сегодня альтернативного правительства («правительства 3.0»), которое должно быть способно спасти страну от надвигающиеся угрозы за счет проведения в жизнь принципиально иной программы и социально-экономической модели – модели развития страны. Правительство 3.0 должно позволить России не только выстоять в тяжелейший предстоящий период, но и выйти из глобальной катастрофы обновленной и лидерской страной.


Правительство развития должно будет стоять на платформе развития - комплексного подъема всех сфер жизни, перехода на
седьмой технологический уклад и инфраструктуры нового поколения. Для этого необходимо будет, прежде всего, трансформировать, «переделать» государство, сделав его проектным.

Проекты развития
должны получить «материализацию» через примерно 1000 стратегических инвестиционных проектов, нуждающихся в среднесрочных (5-10 лет) и долгосрочных (15-30 лет) инвестициях и создающих базу для новой большой страны на постсоветском пространстве.

Цель проектной сессии
: спроектировать цели, структуру и план действий правительства 3.0.

Проектная сессия пройдет в рамках следующих проектов развития страны:


№ 2
Новая большая страна; № 26 Проектное государство; № 98 Идеология развития; № 22 Седьмой технологический уклад;

Заявки для участия и аккредитации отправлять по адресу proektnoegosudarstvo@gmail.com


Материалы по проектной сессии
:

- Правительство смертников или прорыва? - к Правительству 3.0, Gov 3.0


- Необходимо создание правительства развития. А интриги внутри тандема никого не интересуют


- Катастрофа 2014. Необходимо семь революций и порядка сотни проектов развития страны


- В ближайшие два-три года нас ждет не просто кризис, а настоящая катастрофа. Нужно развитие страны
Просмотров: 1283 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Сейчас единственный и главный вопрос не в программах, а кто возьмет на себя власть перемен. Система просто так власть не отдаст. Болтать будет, призывать к диалогу будет, создавать ИНСОРы, Фронты будет. И будет утверждать, что только в рамках системы и её преемников и ни как иначе, возможны футуристические проекты. Сама нынешняя власть и создала эту систему и не может сама же её реформировать, иначе сама система рухнет, да и сами "системщики" никогда на это не пойдут. Кто же будет пилить сук, на котором они прочно и со всеми удобствами сидят. Главный вопрос не в прорывных проектах, новых реформах, семи "созидательных" революциях. Революция это не созидание, а коренной слом. Не в словоблудии типа "динамический консерватизм" - (это как энергичное топтание на месте?), а сломе самой системы, породившей тоталитарный, коррупционный режим интересов меньшинства над интересами большинства, лежит единственное решение к государственности и единому гражданскому обществу, которое только одно и способно написать и программы и сделать прорыв в новый и единственно приемлемый для России государственный уклад. Всё остальное, только словоблудие. Конструктор инфраструктур 3.0 в России с существующей системой невозможен. Будет получаться только некий "калашников", для "разборок" проектов одних группировок, с другими, без реализации таковых, как минимум финансирующий какой-нибудь Израильский нано проект, разработанный нашими "головами", но не для России и приносящий прибыль другим. Нью-новомосковск-васюковск по Гонконгскому варианту, где граница определяется побережьем острова, нам не нужен. Такая сверх населенная инфраструктура, только удораживает и усложняет проживание, снабжение, передвижение, расходы в разы, а то и на порядки, ограничивая возможность развития периферии. Это тупиковый вариант, а по сути, системная диверсия. Системный проект разрушения России завершится в ближайшем будущем и если "товарищи ученые, доценты с кандидатами" не врубятся, что их проекты на 5-10-20-40 лет никому уже не нужны будут через год.
Перефразируя классика резюмирую: Как Вы, дожив до седых волос. сумели сохранить ум пятилетнего младенца, заигравшись в свой "лего" конструктор утопических проектов, без механизма реализации в рамках системы, заточенной на полный развал России". Хватит ИЙ и ИЗМОв. Выгляньте хотя бы в окно и посмотрите на реальность нас окружающую.
Все ИЯ и ИЗМы сплошь демагогии, зомбизмы.
Чтоб использовать, отнять, их и надо применять.
Чтоб не догадался скот, что он шуба, антрекот.
Не для благ земных взращенный, но умрет-то просвещенный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz