Суббота, 15.08.2020, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июль » 12 » ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ!
04:11
ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ!

Заявление Чрезвычайного Комитета по защите здоровья народа России

Инициатива Совета Общероссийского Офицерского Собрания о создании Чрезвычайного Комитета по защите здоровья народа России от угрозы «принудительной вакцинации от коронавируса» поддержана многими общественными организациями. Комитет сформирован и приступил к работе.

Прежде всего необходимо разрушить ту информационную паутину, которую сплели враги России в обоснование своих человеконенавистнических планов. Вопреки накопленным фактам они маниакально заявляют, что «в России и мире бушует пандемия смертоносного коронавируса, за первой волной неизбежно последуют вторая, третья и т.д. Поэтому ради обеспечения здоровья населения необходимо провести всеобщую вакцинацию. Вакцины пока нет, вирус новый, но ученые создадут ее в кратчайшие сроки, уже к концу июля, по докладу министра обороны С. Шойгу. К осени планируется наладить выпуск до 70 млн. доз, и тогда вопрос защиты населения будет решен». А чтобы никто не уклонился от решения этой «исторической» задачи, в КОАП введена статья об ответственности за отказ от добровольной вакцинации.

Каждое из приведенных утверждений многократно опровергнуто не только авторитетными зарубежными и отечественными специалистами, но и самой жизнью. Даже заместитель мэра Москвы А. Ракова заявила: «Можно сказать, что популяционный иммунитет продолжает формироваться, на сегодняшний день (18 июня) около 20% москвичей такой иммунитет имеют». Значит, в Москве, в эпицентре коронавируса, переболело COVID-19 2,5 миллиона человек при «погибших от коронавируса» 3483 человека. Тем самым летальность (смертность) от этой сезонной вспышки COVID-19 составляет всего 0,14%, то есть ниже летальности от обычного гриппа.      

Однако, несмотря на разоблачения ковид-террористов, они при поддержке официальных СМИ и административного ресурса продолжают нагнетать панику и продавливать реализацию своего преступного плана. Поэтому сегодня уже недостаточно заявлений авторитетных ученых, петиций и обращений отдельных общественных организаций. Нужно проведение, по законам военного времени, масштабной информационно-организационной контроперации по ПРИНУЖДЕНИЮ К ПРАВДЕ.

За поправки в Конституцию можно было не ходить голосовать: все понимали, что результат будет тот, который нужен власти. В условиях массовой принудительной вакцинации в стороне не отсидишься. За тобой придут!

Ставки очень высоки: либо мы их привлечем к ответственности, либо они посадят на иглу нас и наших детей!

Выбор за нами! За каждым из нас! ПРАВДА – на нашей стороне!

Просмотров: 190 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2020
Конструктор сайтов - uCoz