Среда, 17.10.2018, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Путин и Медведев: параллельные кривые
21:39
Путин и Медведев: параллельные кривые

На прошедшей неделе состоялись несколько знаковых событий. Первое – появление супруги Владимира Путина Людмилы Путиной на широкой публике. Даже неважно, что она говорила. Важно, что она присутствовала рядом со своим мужем, демонстрируя главные устои общества – семья на первом месте. Этот очевидный и традиционный предвыборный шаг снял все последние сомнения – Путин идёт на выборы.

Второе событие – это бросание авторучки президентом Дмитрием Медведевым. Это демонстрация горячности, агрессивности, решительности, несдержанности, самостоятельности. Как, например, нервность самцов в период гона. И это тоже демонстрация того, что Медведев идёт на выборы.

Третье событие – вывод членов правительства из органов управления открытых акционерных обществ. Это мощный удар, который сделал президент Медведев по финансовым возможностям Владимира Путина. Уволенные (скоро) опорные фигуры уже не смогут так активно и просто генерировать необходимые для выборов суммы в подконтрольных им компаниях. Следовательно, Путину можно рассчитывать на средства только из своего личного кармана, а также на средства друзей за рубежом. Все российские финансовые потоки Медведев ему уже перекрыл. А вот насчёт зарубежных – их перекроют покровители Медведева: евреи, американцы и т.д., которые уже не раз публично заявляли о своей поддержке именно этого кандидата.

Следует добавить, что подобные сильные шаги были предприняты Медведевым и ранее. Это, в первую очередь, создание в России параллельных силовых структур. Сначала в Следственном комитете Медведев аккумулировал силовую власть, поставив это ведомство над всеми остальными игроками силового сектора, а потом затеял перерегистрацию милиции в полицию. Это действо просто «открывается»: каждый новоиспечённый полицейский должен переприсягнуть – теперь Медведеву. Кто не захочет этого делать, тот не пройдёт аттестацию. Всё просто. Всё очень действенно. И всё под личным контролем президента Медведева.

Четвёртое событие – это чехарда вокруг постов лидеров некоторых политических партий. То есть президент Медведев подбирает себе, как он уже неоднократно заявлял, вторую партию, чтобы обеспечить двухпартийную систему в стране, а себе – выборный инструмент.

Между тем, обстановка в стране такая, что бывший тандем может вообще не устроить избирателей: у Путина накопилось проблем, а Медведев просто «блеснул» «выдающимися» темпами развала России. Поэтому для Путина может оказаться более выгодным такой ход, когда вместо себя он выдвинет приемника. Но это уже будет не Медведев, хлебнувший «звёздной» болезни, а, например, Игорь Сечин…

Иван Орлов
Источник: newsland.ru
Просмотров: 2639 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 5
5  
Кукловоды интенсивно подгоняют тандем к принятию законов и действий разрешающих скупать собственность России. Это даст полное право НАТО ввести войска в Россию в случае свержения либерально-олигархического режима.

Что нам НАТО!? Наши правители и так всё отдадут и спрашивать ни кого ни будут . Мудаки они редкосные. Всем бы глаза открыть на наше ёбаное правительство!


4  
Странные рассуждения о том, что для выборов Путину нужны какие-то деньги.
Ему достаточно сказать "Дима - ты неправ"
И все, 70 процентов голосов у него в кармане.

3  
Мой президент!
Как хорошо, что ты еврей
И знаешь толк в торговле –
Законы её дОбры –
Продай весь мир скорей.
Спасибо, научил,
Модернизацию провел в сознании,
Её призыв, как прыщ вскочил,
Открыв простор стяжанию.
Ты нам явил собой пример,
Как нужно торговать,
Как быстро Родину продать,
И с места прям в карьер!
Идет продажа полным ходом,
Что заработано народом -
Его историю, судьбу,
Леса, поля, моря и горы,
Последнюю крестьянскую избу,
И прямо вместе с сором,
Ты продал.
Наши ордена,
Героев кровь и их заслуги -
Свои на бирже други -
Ты продал к нашим именам.
С твоею мудростью рогатой
Мы будем все богаты!
А кто не верит, сам дурак,
Того модернизировать,
Пока не станет он кулак,
И - чтоб десталинизированный.
Народ наш впрямь неважный,
Совсем он не продажный.
«Не знаем как себя продать» -
Сказал ты с сожалением,
Вот у меня больная мать,
Скажи, как мне ее продать -
С процентным оживлением?
А есть еще дочурки,
Их можно было бы в кровать
За доллары послать
К соседу чурке.
О, я вхожу во вкус!
А их детишек - педофилу,
Гляди, уж мне продать под силу,
Помог змеи укус!
Ее стяжанья яд
Вкропил в сознанье ад.
Скажи, торгаш-еврей,
Себя продать мне в аккурат,
Быть может, мой костлявый зад
Прикупит добрый гей?
Ой, сколько бабок,
Прямо жуть!
Ты указал нам верный путь,
Тоговли сей любитель,
Антихрист наш, спаситель!

2  
Кукловоды интенсивно подгоняют тандем к принятию законов и действий разрешающих скупать собственность России. Это даст полное право НАТО ввести войска в Россию в случае свержения либерально-олигархического режима.

1  
Медведев дебил и предатель России. Его пустили поиграть в президенты, а он просрал страну. Его надо судить народным судом, как предателя., а приговор самый суровый, как Власову.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz