Понедельник, 21.08.2017, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Путин поздравил евреев с Новым 5773-м годом, поздравит ли он 22.09 славян с Новым 7521-м годом?
21:16
Путин поздравил евреев с Новым 5773-м годом, поздравит ли он 22.09 славян с Новым 7521-м годом?

Президент В.Путин поздравил российских евреев с еврейским Новым годом.

Президент Владимир Путин поздравил российских евреев с Новым годом Рош ха-Шана, сообщила в воскресенье пресс-служба президента.

"С этим праздником связаны древние и добрые обычаи - на деле проявлять заботу о ближнем, оказывать помощь и поддержку страждущим. Ценности иудаизма, как и других традиционных религий, основаны на вечных идеалах справедливости и добра. На протяжении веков они служат благородным целям - единению людей, укреплению доверия и взаимопонимания между ними", - говорится в поздравительной телеграмме.

Путин отметил, что еврейская община России и впредь будет вносить весомый вклад в развитие межнационального и межконфессионального диалога в стране, упрочение многовековой дружбы её народов.

Рош ха-Шана - Новый год, 5773-й от сотворения мира по еврейскому календарю, наступит с заходом солнца в воскресенье, в дни праздника в Москве и Московской области пройдет ряд торжественных мероприятий.

Считается, что в этот день, который чаще называют "шестым днем творения", Бог завершил сотворение мира и создал первого человека - Адама. В иудаизме Новый год празднуется с наступлением месяца тишрей два дня подряд и приходится на разные числа григорианского календаря. Торжества традиционно начинаются с заходом солнца накануне, этой осенью - 16 сентября.

 Славянский Новый 7521-й год наступит 22 сентября.

Славяно-Арийский календарь Коляды Дар. 22 сентября 2012 (новое 7521 лето от СМЗХ) эпоха Лисы в этот день заканчивается и настает эпоха Волка (конец Ночи Сварога). Приходит конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых. Светлые боги снова начнут посещать нашу Мидгард-Землю.

Эпоха лисы (тотальная ложь и обман) в древнем Славяно-Арийском календаре Коляды Дар началась 1600 лет назад.

Новое Лето (новый год) в календаре Коляды Дар, начинается с осеннего равноденствия 22-23 сентября. 2012 год = 7520 лето (год) от сотворения Мира в Звездном Храме (подписание мирного договора между Славяно-Ариями и Китайцами).


Сразу ряд серьезных учёных и исследователей указывают на то, что известный календарь Майя имеет под собой более древний источник – славянский календарь. Оказывается не Майя предсказали конец света, а Славяне прогнозировали восстановление и очищение Руси, её восхождение после 2012 года.


Об этом и многом другом говорил в 1993 в своей диссертации профессор истории Йельского университета Тимоти Снайдер – «жрецы майя получили все необходимые сведения от высокоразвитой цивилизации – это были славяне, предки русских людей живущих сегодня на территории России». Доктор философии Колумбийского университета Девид Грюнвер пишет: «Сколько бы тысяч лет Мая не наблюдали за звёздами, пусть даже 10 тысяч лет, они бы не смогли составить календарь такой точности. Единственное происхождение календаря Мая и это не подлежит сомнению, от славянского народа.

«Славянский календарь сильно опережает все известные календари, он бы и сегодня действовал в России, однако указом Русского царя Петра Великого, календарь был выровнен с григорианскими стандартами исчисления. При этом исторические события происходившие на территории России в течение более чем семи тысяч лет (!) еще до царя Петра, никак небыли зафиксированы и не нашли своего места в новом календаре. Они почти все утерянны. Всё старое Петр отбрасывал и не имел привычки сохранять» – Пишет Томас Купер из университета Лондона.

Как выяснили учёные из ОАЕ, календарь Майя был создан на территории сегодняшней России. Этот календарь славянские племена передали жрецам Майя…
«…сколь сильно не спорили бы ученые и сколь яростно не доказывали они свою правоту, эту правду они больше скрывать уже не смогут… календарь древних славян по своей дотации сильно опережает все остальные и уходит корнями в глубину веков, до такой степени, которая до сих пор и не снилась приверженцам теории Ч. Дарвина. 

Истинное наименование календаря Древних славян – КалядыДаръ Да’Арийский Круголетъ Числобога.

Источник - http://gidepark.ru/community/8/content/1501808

Просмотров: 2155 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Про древнерусский календарь можно почитать здесь

http://analitiya.narod.ru/k4_01.htm

Возникновение календарной восьмерки уходит в глубь тысячелетий и уж точно
к каким-то сотворениям 7521 год назад никакого отношения не имеет.
Черно/белый монотеистический примитивизм демонстрируемый выше это всего лишь
строительно-монтажный разводняк. Этим монотеистам обязательно нужно чтобы что-то вытекало
из одной дырки, концепция у них такая.
А по жизни все же обычно отдельные родники и ручейки сливаются в речки и реки,
также и народы. Так что истоков много и теряются они в глубине тысячелетий.

А вот с обрядностью Осенин и всем сопутствующим фольклором стоит разобраться.
Вот мимо традиции "похороны мух" как-то прошел. Поясните что к чему,
может быть еще кто что знает. Как-то не просматривается в отличие от других
праздников обрядовая еда, приуроченная к этому празднику.

22 сентября в 12.00 еще раз всех приглашаю к коллективному обряду...
результат будет, можете не сомневаться....

http://analitiya.narod.ru/zn_00535.htm

2  
15 сентября в Архангельске встретят Поморский Новый год
http://www.news29.ru/novosti/kultura/15_sentjabrja_v_Arhangelske_vstretjat_Pomorskij_Novyj_god/20393
http://vk.com/novoletie7521

1  
на счет 22 сентября большой вопрос... В разные эпохи (да и вразных местностях) новый цикл праздновали в разные даты.
Например недавно праздновали на Русском Севере Новолетие - 13 сентября , т.к. раньше его праздновали 1 сентября по старому стилю.
А ближе к равноденствию праздновали Осенины (Похороны мух) весёлый праздник такой (Мы кстати скоро его будем праздновать). А может эти два праздника Новолетие и Осенины объединяли.
Возможно когда то праздновали Новолетие весной, в марте.

На мой взгляд, логичнее было бы начало нового цикла праздновать 22 декабря, т.к. день начинает прибавляться (на воробьиный скок), а этому предшествует несколько суток самых тёмных... Но скорее у предков был свой резон праздновать 1 сентября - урожай собран, лето закончено, надо бы и к свадьбам готовиться ("Похороны Мух" раньше - это действо связано было с выбором женихов, кстати)

Хорошо бы про "календарь Древних славян – КалядыДаръ" узнать ещё бы и из других источников а не только из учения А.Хиневича, Инглиизма...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz