Суббота, 20.01.2018, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 27 » Раскрыта тайна хьюстонского проекта уничтожения России
09:15
Раскрыта тайна хьюстонского проекта уничтожения России
Хьюстонский проект уничтожения России

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника разведки Джона Колемана «Комитет 300». Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот «Комитет 300» заказал в 70-е годы крупнейшей научно -исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку.

Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория «Золотого миллиарда», который «имеет право» в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

В 1985 году мировое сообщество сформировало программу - минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.

Выступая несколько лет назад Маргарет Тэтчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек». Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тэтчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

Два года назад в нашу страну собственной персоной приехала эта самая Мадлен Олбрайт - бывшая в то время госсекретарем США и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек». А куда остальные 130? Нас уже тогда стало 145 миллионов. Как видите, человеконенавистническая программа только взяла курс на свою реализацию.

Кого же эти людоеды 20-21 века решили оставить в нашей стране? Два миллиона - это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.

Не нужны «Золотому миллиарду», ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: «Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Никаких прививок. Только водка и табак». Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер вопреки бытуемому мнению не был глупым человеком и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких выдуманных крематориев и газовых камер.

То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на «мировое господство». Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Завет Гитлера оказывается успешно претворяется в нашей стране и сегодня!

Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.

Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на свое заседание собрались страны «Большой Семерки» во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР. Разделить Союз ССР на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем этому «мировому правительству» делить СССР? По оценкам мировых экспертов к 2020 году, природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая - 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.

На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась «Гарвардский проект». На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР.

Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии - разрушения Российской Федерации. И она имеет свое называние - «Хьюстонский проект». То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от наркотиков, алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука, что гибнет культура и великое наследие - это работа преступных денег этого людоедского проекта.

Автор материала Михаил Александров

Просмотров: 5495 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.0/15
Всего комментариев: 8
8  
Хотелось бы сказать много по этому поводу, но ограничусь только банальной фразой: Судьба нашей Великой Родины в наших(!!!) руках и с Божьей помощью мы в СОСТОЯНИИ доказать западным дегенератам, что они напрасно потратили свои миллионы.

7  
Игорь, я бы не советовал Вам записывать КПРФ в одну компанию с другими партиями. У них иная всё же программа и очень близкая к Вашей. Познакомьтесь. Ведь так можно друзей, союзников делать врагами. Это глупо. Враг же умеет превращать своего врага в союзника и даже в слугу. Ваше высказывание говорит о том, как мы, русские, далеки от объединения. Далеки от умения и искусства объединяться. Сколько патриотических "партий" и каждая мнит себя стратегом. Вот это и надо врагам России. И не под их ли мудрым руководством происходит этот процесс - "Разделяй, стравливай и властвуй"?

6  
Ирина, банальные призывы до народа в интернете не дойдут. Надо ежедневно по 3-5 человек просвещать, где бы Вы ни находились. Печатать листовки. Объединяться в группы. Держать связь. Очень важно проникать в ВУЗЫ, иметь друзей преподавателей. Избегать банальных лозунгов. Опираться на факты. Предлагать реальные пути выхода. Это- нам, народу нашему надо стать самими собой, т. е. со своей цивилизацией, культурой, музыкой, танцем, обычаями, общинным типом сознания и поведения во всех сферах бытия. Познать механизмы, язык общинности во всех сферах. Надо всем стать русскими не по названию, а по содержанию. Генокод духовности он не только в религии, но и в научном мировоззрении, основывающемся на фактах, доказательствах, проверке, опыте.

5  
Мы в осаде. Все страны хотят иметь наши ресурсы, политые кроью предков. Хотя они уже работают не на нас а на весь мир. Но не поделённые между волками.
Наше падение это не 70-лет, а все 300. Тогда, когда мы начали терять свою национальность, свою цивилизацию. Когда дворяне, помещики завозили себе учителей из западных стран. Говорили только по французски, пели, танцевали по французски, немецки, итальянски. Презирали свой народ. Об этом ярко писал Ф. Достоевский в своём Дневнике писателя. Став окончательно международной обшмыгой с обезьяньими повадками в сфере культуры к 60-м годам 20-го века, мы подписали себе смертный приговор. Борьба лжекоммунистов с западной "культурой" была такой же глупой, как и борьба с пьянством агентов ЦРУ Яковлева, Горбачёва. Народу не давалась родная культура ни в школах, ни в специальных учебных заведениях. Телерадио, искусство насаждали западные формы. Процесс принял ускорение с 90-х годов. И теперь американские наместники П-резиденты принимают в Кремле американскую рок-чуму и благодарят их за растление русского народа. Из этой мозговой, духовной оккупации мы не можем выйти политическим путём. Выборов нет, собрания, митинги запрещены, СМИ оболванивают рок-чумой, лозунгами. На политику геноцида ответ напрашивается сам собой. Но наш протест могут использовать Бонеры+ Каспаровы+Немцолвы. Здесь требуется тонкое искусство политики.

4  
Нашей страной управляют через кредитно-финансовую систему. Решение любых проблем в России упираются в деньги.
Но наш ЦБ РФ государству не подчиняется, это филиал частной корпорации ФРС США. См. закон о ЦБ РФ.
Впервую очередь необходимо решить следующие проблемы:
1. Национализация Центрального Банка России.
2. Отмена ссудного процента.
3. Продажа всех ресурсов и товаров только за национальную валюту, т.е. рубли.
4. Национализация всей энергосистемы страны.
5. Национализация всех естественных монополий.
6. Назначать чиновников только на конкурсной основе.

Этих пунктов нет в программах ни у одной из зарегистрированных ныне партий в России. То что говорят Единороссы, КПРФ, ЛДПР, СПС, Яблоко... одного поля яблоки.
Сейчас самая главная задача - просвещать население страны.
Глупый президент не сможет управлять умным народом!


3  
ПРЕОБРАЖЕНИЕ России в пробуждении СОВЕСТИ

2  
Автор сего материала не Михаил Александров. Данный материал - дословный пересказ выступления Жданова В.Г. в Белоруссии.

1  
Сегодня не нужно обладать аналитическим умом, чтобы понять, что в отношении России за последние 15 лет проделана вся подготовительная работа по "дальнейшей демократизации" и впереди нас ждёт новый этап, результатом которого может стать… "если мы не сумеем консолидировать элиты, Россия может исчезнуть, как единое государство…последствия будут чудовищными. Распад Союза может показаться утренником в детском саду по сравнению с государственным коллапсом в современной России".
Перевернём страницу истории назад.
Победа в Великой Отечественной войне – это подвиг всего Народа, ибо весь народ был связан одной мыслью-действием: "Всё для фронта! Всё для Победы!" Сегодня нам необходимо также пропитаться единой мыслью-действием: "Одна у нас мать – Россия, и отступать нам некуда!" Нам, потомкам победителей, уже сегодня сейчас отступать некуда. Уже всё сдали, продали, вывезли при нашем молчаливом согласии или, что ещё хуже, безразличии. В декабре 1941 года весь советский народ облетели слова политрука Клочкова: "Велика Россия, а отступать некуда! Позади Москва!" Именно под Москвой был развеян миф о непобедимости гитлеровских полчищ. И сегодня таким же набатом звучат слова полковника Квачкова: "Мы преданы собственными правителями. Не хочется, но придётся вставать. Иначе пропадём". Наш долг – развеять миф о непобедимости современных захватчиков, набросивших на нас сеть с ячейками свободы и плюйрализма, опутавших нас вседозволенностью реклам теледебилизаторов, одурманивших наши мозги алкогольно-никотиновыми ядами. Образ Русской Победы наглядно воплощён в памятнике Солдату – Освободителю в Трептов – парке, который не добивает поверженного врага, а берёт под защиту его будущие поколения. Только на такой основе возможно примирение. Примирение может быть только после Победы, поскольку примирение до неё называется предательством и капитуляцией.
Сегодня на Куликовом поле сошлись две силы: многонациональная Россия, сохраняющая верность своим идеалам и борющаяся за своё будущее, и разноликое вороньё, без роду и племени, для которого Россия – зона свободной охоты. Чужие для нас те, кто борется с Богом… и народом-богоносцем, провозгласившем устами лучших своих сынов приоритет духовных ценностей над материальными.
Исход этой невидимой битвы решат не деньги и пиар – технологии, а ДУХ И СТОЙКОСТЬ.

"Слушай, народ, Слово Княжеское Заступное Земли Святые оберегаемое: Русы мы потому, что род свой ведём от Бога, Дух ставим выше тела, а потому – исполняй как ЗАВЕТЫ пращурами оставляемое, не щадя ни времени, ни усилий, ни живота своего!"
Великий Князь Александр Невский

Победа в этой битве – это победа над нашей собственной пассивностью, безразличием, неспособностью к единению, к деятельности во имя общего будущего. Не реформ и модернизации требует сегодня Россия, а ЕДИНЕНИЯ! Наше ДЕЛО ПРАВОЕ! Мы ПОБЕДИМ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz