Понедельник, 23.10.2017, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 7 » РОССИЯ КИТАЙ И МИРОВОЙ КРИЗИС
14:05
РОССИЯ КИТАЙ И МИРОВОЙ КРИЗИС

      Со стратегической высоты оценка государственного визита президента Путина В.В. в Китай (05-06.06.12), сделанная в ракурсе глобализма по-американски редакцией солидной газеты «Ведомости» сводится к тому, что «Россия это младший партнер Китая». При этом  Китай прикрывается Россией, «позволяя российским политикам вслух говорить то, о чем сами китайцы дипломатично молчат (о тех же США и Сирии, например). В экономике же Россия работает сырьевым придатком Китая, причем в убыток себе».

      Эксперты Института российско-китайского стратегического взаимодействия в своих оценках давно подчеркивают, что новая либеральная Россия – это даже и не младший партнер, но прислуга Китая. Статус «старшего брата» с роспуском СССР наша страна потеряла. И теперь РФ вынуждена подавать в Китай ресурсы Сибири без прибыли потому, что КНР считает всю территорию России за Уралом со времен императоров монгольской династии Юань исторически принадлежащей Китаю, ибо Китай, Белая, Золотая и Голубая Орда тогда составляли одно государство. Либералы же РФ от наследия Орды отказались.

      А дело здесь в том, что в семье народов не бывает равных. В семье всегда есть старшие и младшие братья и сестры. Тезис же о «равных партнерах» - это концептуальная ловушка для западного абстрактно-понятийного рационального мышления, со времен Великой Французской буржуазной революции пребывающего в иллюзии «свободы, равенства и братства». Тогда как братья могут быть либо старшими, либо младшими.

      Чтобы Новой России в семье народов не западных цивилизаций стать «старшей» ныне бесполезно надувать щеки в экономике или бряцать ядерным оружием. Статус старшей ныне на переломе эпох Россия может легко получить только в духовной нематериальной сфере. Показав Китаю, странам ШОС и БРИКС мудрость «старшей сестры». Россия – женская душа. И здесь поможет свежая теория ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА (вполне возможная лишь с опорой на систему взглядов с еретичным именем «небополитика»).  

      Что же касается старых представлений классической геополитики суши немца Карла Хаусхофера, где Россия выступает «Сердцем Земли» (Хартлэнд). Геополитики, лежащей в основе теории Евразийства (см. комментарии политолога Дугина А.Г.). То она (всеми силами «черного интернационала» романо-германского национал-социализма) работает на Ватикан. А борьба противоположностей «черного интернационала» с «финансовым интернационалом» и есть концептуальное содержание мирового финансового кризиса.  

      Ватикан в финансах - исторически - это умение материализовать нематериальные активы. Пример: оплата золотом отпущения грехов - ИНДУЛЬГЕНЦИЙ (смысл имени - НЕ ДОЛЖЕН). Впереди крах индустриального общества и переход человечества в информационное общество. А информация - это НЕМАТЕРИЛЬНЫЙ АКТИВ. Это постановка на бухгалтерский баланс того, что называется "гудвил". А ГУДВИЛ вещь бесконечная как НЕБО. То есть очень скоро (к 2019 году) супербогатыми будут те, У КОГО БОЛЬШЕ ГУДВИЛ. Удерживающие старый порядок индустриального общества Рокфеллеры - теряют. Ротшильды готовы переоценить «заводы и пароходы» (ВВП стран и народов) из бумажных нулей долларов США опять в контролируемое или полновесное золото. Однако и всего золота мира не хватит чтобы оценить мечту - КАПИТАЛ ОЖИДАНИЯ "Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает правда".

      Поэтому страны и народы ждут это новое слово правды. А пророки и провидцы давно указывают на Россию, откуда это новое слово должно прозвучать. Удел России – «Свет с Востока» (Восточное правильное учение). И хотя не многие увидят в этом Свете «маяк надежды» на справедливое будущее – образец отношений власти и народа будет дан. Путь достойного выхода из кризиса общества потребления будет показан.

      Исполнил военный китаевед Андрей Девятов  No231 от 07.06.12

 

Просмотров: 1512 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Специально для заплутавшего товарища Девятого

Братки действительно всегда кто выше, а кто ниже.
Ыерархия у них... у братков.

А вот у товарищей старших и младших не бывает по определению,
хотя значимость и уважение конечно разное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz