Понедельник, 25.09.2017, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 11 » Российское телевидение 9 Мая 2013 года опозорило Россию
23:47
Российское телевидение 9 Мая 2013 года опозорило Россию
Новость на Newsland: Российское телевидение 9 Мая 2013 года опозорило Россию
Мне стыдно, за тех, кто руководит Россией. Мне стыдно, за тех, кто управляет российским телевидением. И мне очень больно за героев, которые победили фашизм.


Итак, 9 Мая во время минуты молчания на всех основных телеканалах России прозвучала фраза в отношении героев-победителей:

ТЫ, ЧЬИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ СТАЛИНСКИЕ ЛАГЕРЯ, ТЫ ОСВОБОДИЛ ОСВЕНЦИМ, БУХЕНВАЛЬД И ДАХАУ…

Вероятно, авторы этого текста очень близкие родственники печально известного десталинизатора Михаила Федотова, который по чьему-то недоразумению пока еще занимает пост председателя Совета по правам человека.

Ибо даже недоразвитому идиоту известно, что сейчас в России сидит в тюрьмах столько же, сколько сидело при Сталине. А в США еще больше.

Но главное, что из-за этой фразы можно сделать только три вывода:

Во время войны у каждого солдата, офицера и генерала кто-то сидел. Всего через РККА прошло около 37 миллионов человек. Следовательно, сидело столько же. Но это наглая ложь.

Фашизм победили не свободные люди и герои, а родственники зэков, для которых страх опасть с лагерь был сильнее страха смерти. Но это наглая ложь.

Хорошо воевали только те, у кого кто-то сидел. Но это наглая ложь.

Получается, что Победы-то не было... А с фашизмом бились не герои, а рабы, для которых страх попасть в сталинские лагеря был страшнее, чем страх перед смертью.

Гадко. Противно. Мерзко.

Мне очень хочется, чтобы эта статья считалась официальным обращением в СК и Генеральную прокуратуру.

И с огромным удовольствием выпью фронтовые 100 граммов, когда кого-нибудь снимут с работы и осудят за предательство героев своего народа.

Просмотров: 1732 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
Вы совершенно правы!
Какая гадкая мерзость содержится в выделенной Вами фразе. Предавший страну официоз - буржуазно-криминальная камарилья продолжает безнаказанно изгаляться над нашим героическим прошлым. Мы не имеем права, прежде всего, как потомки наших отечественных героев, не реагировать на подобные официальные речи. Я уверен (и мы обязаны сделать всё возможное для этого), что придёт время, когда эти лица понесут суровую ответственность за всё ими содеянное. И не может быть им пощады!
С уважением, Сергей Алексеевич.
(большое спасибо за подборку представленного на Вашем сайте материала, желаю Вам всяческих успехов, дорогие мои - мы победим!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz