Среда, 24.05.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 4 » «Русь: прошлое, настоящее, будущее».
11:16
«Русь: прошлое, настоящее, будущее».

Резолюция

14-й Международной научно-практической  конференции 

«Русь: прошлое, настоящее, будущее».

1.03.2015г.                                                                             г.Минск

Участники 14-й Международной научно-практической Конференции в  своих докладах и сообщениях и дискуссиях пришли к следующим выводам.

    Белая Русь становиться площадкой мира и лада среди славянских народов Европы и России.  Два полюса пропаганды противоположных антагонистических идеологий коммунизма и  фашизма, должны уйти со сцены манипулирования общественным сознанием.

В стратегии настоящего и формирования будущего может и должно стать и набрать былую силу древнее и актуальное в настоящем - понятие  ЛАД и устоявшееся слово МИР!

    Технология  управляемых конфликтов, основанная на принципе «Разделяй, стравливай и властвуй», источником которой является Библейская концепция построения мира уходит  с мировой сцены в прошлое – она сейчас находиться в состоянии агонии и полностью  исчерпала себя!

Ресурсы Земли и человеческие ресурсы напряжены до предела и пришла пора менять мировоззрение  и суперпарадигму Мирового господства.

На смену приходит взращенное русским духом через  века и тысячелетия жизнеутверждающее миропонимание   и Родовая идеология Руси Великой!

Народная идея объединения коренных народов в Родовой Союз Руси, - станет основой и ядром Русской Цивилизации!

Основываясь на том, что Земля является не объектом, но субъектом права! Это предполагает  замену глобального образа «Земля - наш  Общий  Дом» на  естественный  образ  «Земля –это  наша Мать!». Соответственно новым смыслом наполняются образы для каждого народа на его государственном уровне это «Родная земля» и «Родной Дом».

Исходя из основополагающего тезиса: «Род первичен, государство вторично!» Конференция приняла решение, что стратегией  единения  народов является  родовая основа!

  Принцип исключительности сменяется принципом взаимодополняемости.  Самоопределение    народов  означает не столько выявление различий, сколько показывает  многообразие  и единство мира как сложного полиэтнического организма, где  каждый народ  дополняет  и развивает сообщество Союза своих народов, (например, Русский Родовой Союз), а также и  другие (например,  Родовой Союз коренных народов Европы и т.д.)

   Украина сейчас стоит перед своим судьбоносным выбором: Русь она или Европа? Украина  может возвратиться  к себе  в  перспективу Руси Грядущей с её громадной кладовой сырьевых ресурсов России и бесценным русским духом или быть вместе с   Западом и его закатом Европы?                                                  Прошлая конференция «Родовые основы славянского мира» продемонстрировала свою волю к единству, выступить единым фронтом за создание Союзного государства Русь. (Союза России, Беларуси и Украины), но Запад разогрел Майдан в г.Киеве  по наработанным лекалам революций и управляемых войн, совершает свою глобальную коварную  спецоперацию!

 Противостоять этому может  Родовая идеология:

1.Родовая идеология, основывается на принципах уважения к своему народу, к его вере, культуре и истории, проявляет такое же отношение к остальным народам, принимая их признаки: традиции, национальное своеобразие, колорит, самобытность.

2.Родовая идеология основывается не на ненависти к другому и чужому, а на любви к своему, наводя порядок и защищая интересы и границы своей родной земли, взаимодействуя  в созидания мира и лада с соседями. 

3. Отличие сторонника родовой идеологии в том, что он уже осознал, глубоко и непоколебимо,  что невозможно укрепить государственность без заботы о его коренном населении (родовой основе), утвердив главные ценности: Род, Лад, Здоровье, Знание, Веру и Волю!

4.Необходимо, наряду со статусом гражданина, поставить вопрос о введении юридического статуса (субъекта права) коренного представителя  народа. (В этом вопросе следует  опираться на «Декларацию о правах коренных народов», принятую Генеральной Ассамблеей ООН 16.12.1966г.);

5.Двойные стандарты политики принципа  «Разделяй, стравливай и властвуй!» должны уступить, выношенному веками в славянском мире принципу «Соединяй,  созидай, оберегай и  побеждай!». 

6.Сила Рода  – есть единение кровного родства  и духовных истоков, где термин «Православие» являет собой духовную основу Родной веры восточнославянских народов в образах: прошлого (дохристианский период), настоящего и будущего!

7.Особое значение имеют научные исследования происхождения славян, изучение истоков и истории отечественной культуры: письменности, мифологии, особенностей языков, традиционного уклада  жизни,  родового  и религиозного наследия предков  славян, их мировидения.

8 Конференция признаёт, что славяне имеют  потребность и право возродить Родную Веру, как   свою исконную этническую традицию. Восстановление Родовой памяти с учетом исконной Ведической традиции (Веды) послужит  живительной влагой, питающей   родовые корни,  явится  мощным источником  и  подлинным средством патриотического воспитания  грядущего поколения!

9. В этом будет состоять  мобилизация духовно-нравственных сил  общества и здравого  интереса во имя выживания и умножения славянских коренных народов.

10.Конференция предлагает организовать на государственном уровне просветительскую  акцию:  «Мой Род в истории моего Народа!», она  будет иметь  громадное воспитательное  значение,  обогатит  нас  духовно,  будет воплощаться  в наших детях, внуках и правнуках.

11. Одним из главных приоритетов в политике, для родовой самоидентификации и сохранения самобытности, является славянское  правовое обеспечение деятельности особенно русского народа как наиболее многочисленного исторического субъекта не только Славянского Мира, но и всей Белой Расы,  и государствообразующего народа Российской Федерации. Это право должно быть закреплено и защищено её Конституцией.

12. Для защиты славянства, его  законных прав и интересов требуется создание центров диффамации (обличения лжи и дезинформации) и правозащитных организаций СЛАВЯНСКОГО ПРАВОСОЗНАНИЯ.

13.Славянское правосознание –это предстоящая  задача восстановления справедливости, чтобы противостоять геноциду русского и славянских коренных народов.

14.Термин «славянское право» содержит правовой, межэтнический характер.

 15. Потребовать от органов государственной власти прекратить манипулирование СМИ, обеспечить контроль над качеством телевизионных программ. Создать противодействие  пошлости, разврату, культу наживы и насилия.

16.Принять меры по защите русского и других славянских языков, как носителей славянской культуры, мировоззрения, и являющихся своеобразным оберегом славянских народов.

17.Для глубокого осмысления, созидания и развития необходимо создавать всем миром Программу Центро-сетевой Концепции, где центром является сама Концепция «Правь Русь» доступная всем, а сетью является самоорганизация на местах (это территориальные общины).

18.Учредить  «Русскую Родовую академию Управления «Рассвет»;

19.Задача «Русской Родовой академию управления» – выработка основ СЛАВЯНСКОГО ПРАВА, методологии синтеза в дополнение к существующей науке и практике анализа;  созидание  непротиворечивых ключевых проектов общественного самоуправления, основанных  на принципах МИРА, ЛАДА, справедливости  и здравомыслия.

20. Издать материалы Конференции  (отв. за подготовку к выпуску – редакционная  комиссия).

21. Единогласно было принято решение снова собраться в гостеприимном г.Минске и следующую Конференцию назвать «Мировой лад – противовес мировому господству!»

 

По поручению редколлегии

председатель Президиума Конференции

В.А.Сацевич

Просмотров: 856 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
http://demograf.narod.ru/page62.htm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz