Суббота, 15.08.2020, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июль » 12 » СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ДЕЙСТВИЙ!
04:10
СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ДЕЙСТВИЙ!

Заявление Совета Общероссийского Офицерского Собрания

За информационной пропагандистской завесой всеобщих призывов к голосованию по поправкам в Конституцию России происходят события, которые могут повлиять на жизнь народа в большей степени, чем все эти поправки вместе взятые:

  • З0  июня Министр Обороны РФ, генерал-армии Шойгу С.К. доложил Президенту Путину В.В. о том, что вакцина против коронавируса будет готова к концу июля. Если бы речь шла об обеспечении здоровья населения, о чем нам громогласно заявляли из средств массовой информации на протяжении всего периода, так называемого, «карантина», то докладывать Президенту о готовности вакцин должен был Министр здравоохранения Мурашко М.А..  Но докладывает об этом Министр обороны и, следовательно, речь идет о каких-то «боевых» действиях.
  • Подготовка к этим «боевым» действиям идет полным ходом:  23 июня Минобороны РФ сообщило, что специалисты Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко ввели вакцину от коронавируса, которая разрабатывается в России с участием 48-го ЦНИИ Минобороны России, второй группе «добровольцев». Первую группу вакцинировали 18 июня.
  • 22 июня газета «Красная Звезда», орган Министерства обороны РФ, проинформировала читателей, что для массовой вакцинации  населения надо будет изготовить до 70 млн. доз данного препарата. Это говорит о масштабе предстоящих «боевых» действий.

Все это беспрецедентные приготовления осуществляются, несмотря на многочисленные публичные заявления ведущих специалистов, ученых, врачей:

  • «Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать как эпидемическую вспышку малой интенсивности», считает советский и российский эпидемиолог и паразитолог, академик РАН и РАМН, профессор, доктор медицинских наук Владимир Сергиев:
  • «Несостоявшаяся пандемия. Особенность этой инфекции в том, что она достаточно слабенькая» - мнение бывшего главного санитарного врача России, академика РАН, депутата Государственной Думы Геннадия Онищенко;
  • «Тотальная вакцинация необходима для борьбы с инфекцией, которая угрожает всем группам населения и людям всех возрастов, как, например, черная оспа. Однако COVID-19 под это определение не попадает», считает заместитель директора по инновационной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов;
  • «Потребность в вакцинации против SARS-COV-2 отсутствует, поскольку смертность от пневмоний в 2020 г. значительно ниже предшествующих лет, и сам вирус интенсивно мутирует» - считает эпидемиолог, академик РАЕН Игорь Гундаров. 
  • «Научной необходимости в тотальной вакцинации нет. Я как специалист в этой области практики говорю, что ее не будет, но это моя точка зрения" - убежденно настаивает все тот же Геннадий Онищенко;
  • Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова академик Виталий Зверев считает, что надежную вакцину нельзя сделать быстрее, чем через два года.
  •  «Изготовление такой вакцины – научная задача, к выполнению которой надо относиться со всей ответственностью. Мы должны делать лекарство, а не бомбу замедленного действия», предупреждает академик РАН, вице-президент РАМН, директор НИИ пульмонологии Александр Чучалин.

Подобные заявления многих отечественных и иностранных специалистов остаются гласом вопиющего в пустыне и нет даже намека на какое то открытое общественное обсуждение вопроса, представляющего жизненную важность для всего населения страны.

Совет Общероссийского Офицерского Собрания 5 мая 2020 года дал оценку происходящего в стране и мире с военной точки зрения: специальная операция в рамках III Мировой войны нового гибридного типа.

Первый этап завершен: всех заставили сидеть дома, забросить работу, остаться без средств к существованию, надеть маски и перчатки. Технологии воздействия на массовое сознание показали свою эффективность.

Впереди второй этап: всеобщая принудительная вакцинация. Судя по всему, руководство Министерства обороны взяло на себя командную роль на данном этапе проведения «боевых» действий нового гибридного типа.

Учитывая вышеизложенное, в условиях нарастающей угрозы национальной безопасности и здоровью народа, Совет Общероссийского Офицерского собрания считает необходимым в срочно порядке сформировать ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ЗДОРОВЬЯ НАРОДА РОССИИ, который взял бы на себя роль координационного центра деятельности многочисленных общественных организаций, осознавших нависшую угрозу и предпринимающих самостоятельные усилия по противодействию ей.

Совет ООС обращается к патриотическим партиям и движениям, включиться в работу ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО КОМИТЕТА и приступить к практическому выполнению своих программных  заявлений уже сегодня!   СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ДЕЙСТВИЙ!

Принято решением Совета ООС

2 июля 2020 г.

Просмотров: 151 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2020
Конструктор сайтов - uCoz