Среда, 21.02.2018, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 21 » Смерть, напоминающая убийство. Памяти В.Илюхина
15:06
Смерть, напоминающая убийство. Памяти В.Илюхина
В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.

В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.
По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя.  "Странная" смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать
 -- деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина,
http://kprf.ru/dep/89242.html
 -- разоблачение подделки документов ГосАрхивов России и фальсификации дела по Катынским расстрелам http://kprf.ru/rus_soc/85268.html

 Вертикаль власти криминально-феодальной РФ скорее всего цинично убила одного из самых опасных своих противников, если оценивать по заслугам его политическую активность последнего времени.

За месяц до внезапной и "странной" смерти Виктор Иванович ответил на вопрос о мотивах готовившегося убийства.  Процитируем cамого Илюхина на этот счёт (http://www.viktor-iluhin.ru/node/363):

Отмечу, что Общественный военный трибунал - это начало большой кампании по устранению питерско-мафиозного клана от управления Россией и на ней должны быть сосредоточены все усилия патриотов страны...

Меня спрашивают: "В свое время вы возбуждали уголовное дело против М.Горбачева, были инициатором и главным обвинителем отрешения Б.Ельцина от президентства, теперь вот В.Путин. В чем польза и каковы результаты этих шагов?".

Да, все это я делал. Я всегда боролся с негодяями и предателями Отечества. Горбачеву своим возбуждением уголовного дела 4 ноября 1991 года я перечеркнул всю его дальнейшую карьеру и его политическое прошлое.

Б.Ельцина, злейшего врага Отечества, заставил досрочного уйти из власти и дал правовую оценку его разрушительной деятельности, с которой большинство народа, а не власть, согласилось. Для меня народ - это все. Пусть через преодоление многих завалов, но он доходит до истины. Очередь за Путиным. Смею утверждать, что и у него бесславное будущее.

Россию надо готовить к великому и справедливому протесту. Будущее за нами.

Вопрос: "Задумайтесь, вы же боритесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?".

Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его.


Еще вопрос: "Вы сегодня возглавляете и Общероссийское офицерское собрание. Что среди военных нет лидеров или это ваше желание браться за все?".

Так уж случилось, что после трагической гибели председателя Собрания генерал-лейтенанта Григория Карповича Дуброва мне, его заместителю, приходится исполнять и эти обязанности. Уверен, в ближайшее время у нас будет достойный военный, который и возглавит наше офицерское собрание.

Ни у кого не должно быть сомнений, КТО и ЗА ЧТО убил Виктора Ивановича в ночь с 19 на 20 марта 2011 года.  Его сподвижники не намерены жить одной памятью о нём.  Мы продолжим его дело, и ряды наши умножатся ...

Не забудет Россия о своём сыне, отдавшем жизнь за неё в наиболее мрачное время за всю тысячелетнюю историю.
Просмотров: 2348 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 3.9/10
Всего комментариев: 2
2  
Кто посмотрит это видео, поймет, почему умного и честного Илюхина убили.
http://russia.km.ru/content/pamyati-viktora-ilyukhina-poslednii-efir-na-km-tv
Начиная с Горбачева нашей страной "правят" одни иуды.
Хотя конечно, ради справедливости нужно об этом скаать, не исключено, что это сделали западные спецслужбы,
чтоб усилить недоверие и без этого к иудову правительству.

1  
"наиболее мрачное время за всю тысячелетнюю историю"
Новое подтверждение этого вывода:
Глава Пентагона позвал Россию на войну
http://news.mail.ru/politics/5547645/?frommail=1

Большего позора нельзя ожидать: начальник атихристова войска Гейтс предлагает российской армии стать пушечным мясом в установлении Нового Мирового Порядка. В этом случае нашей сраNой «элите» - она в это верит - в новом раскладе обеспечат место под солнышком. Конечно, засчет простых россиян.
В мире не осталось честных, прогрессивных влиятельных сил. Прагматизм стал синонимом подлости и безбожия.
Добро пожаловать в "Новом прекрасном мире" по Орвелу!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz