Среда, 21.02.2018, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 20 » Смогут ли патриоты выдвинуть единого кандидата в Президенты в 2012 году?
23:47
Смогут ли патриоты выдвинуть единого кандидата в Президенты в 2012 году?


Просмотров: 1547 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Пока патриотические шаманы будут привлекать своих адептов и зрителей только ударяя в свой бубен, единое гражданское общество не собрать. А сами шаманы будут фольклорно камлать без пользы. Да и нужно ли призывать таких шаманов под общий бубен? Да, времени осталось мало и форсировать создание гражданского общества необходимо было ещё вчера, не тратя время на тех, кто не хочет и никогда не будет тащить общую тяжесть патриотических интересов России и её народа. Граждане сами уже готовы действовать и организовываться в домах, деревнях, кварталах и городах. Задача патриотических лидеров в другом - восполнить это "нечто" потерянное и извлечь из их сознания "нечто" что не должно там быть. И эти "нечто" надо кратко сформулировать и объяснить гражданам, что ему нужно и что не нужно. Большинство трезвомыслящих осознает весь негатив происходящего в России и готово к активным действиям по изменению положения, но не знает как. Оно уже не верит не только власти, но и партийным дурилкам, но и не видит короткого и прямого пути. Вот этот путь и надо высветить тем, кто понимает, что дело не в том каким светом светит этот фонарь -красный, белый, зеленый, а в способности этого фонаря найти кратчайший выход из системного мрака всех слоев гражданского общества. На них и только на них надо ориентироваться. Выбирать надо не из меньшего зла, предлагаемого системой, а из того, что на данный момент необходимо всем. А имея понятный и кратчайший путь, лидеры появятся и скорее на периферии, чем в центре. Центру нужно будет только координировать общую их деятельность. Доверять же выбор единого кандидата от гражданского общества КПРФ и патриотам не следует, могут в последний момент просто «кинуть».

3  
Нет. На сегодняшний день не готовы патриоты выдвинуть единого кандидата в патриоты. Честно говоря их действия напоминают скорее фольклорные камлания для туристов, чем сам процесс камлания. Методика проведения камлания и последовательного путешествия по священной реке во многом напоминает известную пока лишь теоретически последовательность перемещения во Времени с посещением многовариантного Будущего и одновариантного Прошлого. С шаманской точки зрения, существует лишь две главных причины недомогания:
1. В человеческом организме находится нечто, чему там не место. Это называется вторжением и устраняется с помощью процесса извлечения. Наиболее частая причина вторжения заключается в физической уязвимости, вызванной страхом, стрессом или хроническим беспокойством.
2. В организме отсутствует нечто, что должно там находиться. Это называется отделением и лечится с помощью процесса возвращения.
Отделение возникает из-за рассеивания энергии и утраты жизненной силы.
Некоторые шаманы полагают, что чувство отчуждения, одиночества и собственной ненужности тоже может быть причиной болезни. В таких случаях шаман пытается вернуть человеку чувство собственного достоинства и восстребованности в обществе.
В племенных общинах исцеление происходило под руководством шамана при активном участии членов семьи, друзей и даже всего племени.
Наши патриотические лидеры-шаманы, усевшись в свои челны, в одиночку отправились в многовариантное Будущее, оторвавшись от одновариантного Прошлого и Настоящего, забыв, или принимая, как само собой подразумевающееся, что их то, что при сложении всех обстоятельств, что у них уже на ум пошло, до граждан то вовсе и не дошло. Имея дело с "системой" никак нельзя примитизировать её деструктивную деятельность. Это системное "нечто" вторглось в граждан и нужен процесс извлечения, как и то "нечто", что при непосредственном участии системы, было потеряно гражданами. Причем, этот процесс извлечения и возвращения необходимо срочно инициировать. За двадцать лет деятельности системы появились молодое поколение зараженное ложными ценностями и потерявшее истинные ценности. Этим и объясняется активная пассионарность молодежи 11 декабря, но не знающая, как с пользой применить эту активность и такую же пассионарную активность старшего поколения, так же порой дезориентированную.

2  
Времени действительно слишком мало. Война уже началась. Скоро она перерастёт в Мировую, и тогда нам либо в НАТО вступать, либо ислам принимать, потому как сами мы воевать не можем - нечем. Поэтому вся надежда на этот проект. Если он не будет реализован, будем мы у НАТО как пушечное мясо и как первая линия обороны Европы от арабских армий. Если он не будет реализован, другого шанса может и не быть. Так что нужен и резервный план на случай провала сего сложного проекта, который можно будет задействовать сразу же после провала. Иначе, Россия не успеет восстановить военную мощь, достаточную для сопротивления.
Другое дело, даже в случае успеха, власти могут не сдаться, объявить выборы противозаконными и т. д., и перейти к силовым методам подавления сопротивления. Ну, или еще чего придумать. Поэтому и на такой случай план должен быть разработан.
Далее затрагивался вопрос финансирования. А финансирование откуда будет? От тех, кому выгодно текущее положение вещей, ведь больше денег брать не у кого. Посему, есть вероятность, что смена власти на самом деле будет просто сменой "крыши", а не изменением текущего положения вещей. Так что... План "Б" просто необходим!

1  
Спасибо огромное В.Задерею!
Он единственный, кто самоотверженно, без амбиций на личное главенство,
понимая важность объединения патриотических сил, работает над этим.
Народное Собрание сформулировало хорошую, полезную и чисто русскую программу,
но продвинуть ее в народе и популизировать ее Лермонтову, к сожалению, не удается.
Координация всех патриотических сил и сознательная концентрация их В ОДИН ПУЧОК должны быть заботой всех руководителей этих движений.
Надо начать выбирать лучших по местам, из них дальнейшую сотню лучших, из них -десятку и так до последнего, кто станет Народным Лидером.
И его избрать летом на Народном Собрании.
Времени ОЧЕНЬ мало.
Надо постоянно призывать к объединению. Нужно преодолеть местнический эгоизм ради Спасения Родины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz