Четверг, 22.02.2018, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Соберем Совет Земли Русской!
16:16
Соберем Совет Земли Русской!
Лидерам политических партий, непризнанных властью,
но поддержанных волей сотен тысяч граждан
 
Руководителям общественных движений и организаций,
не примкнувших к «рублёвскому фронту»
 

Председателям региональных Народных Собраний
 
Дорогие соратники!
 
Ровно 400 лет назад, в сентябре 1611 года, в самый разгар Смутного времени, Кузьма Минин собрал жителей на площади и призвал их дать отпор польским войскам. «Речь его нижегородцам люба быть», - писали летописцы. Многие, слушая его речи, плакали от волнения. Нижегородцы избрали Минина земским старостой. Он сразу стал вести с горожанами разговоры о необходимости объединяться, копить средства и силы для освобождения Отечества.
 
Вот и сегодня Народ России вновь стоит на пороге исторического выбора – начать реальное Преображение Отечества на основе самобытных духовно-нравственных ценностей, исторических традиций и национальных интересов, разумно используя глобальные мировые процессы для успеха собственного геополитического проекта или смириться с продолжающейся губительной политикой следования чуждым интересам и продолжающемуся предательству интересов народа.
 
Причины нестроения в жизнеустройстве Отечества не в отсутствии у самой богатой страны ресурсов и не в неспособности нашего народа жить счастливо сообразно плодам трудов своих, а в бездарном управлении национальным богатством теми, кто присвоил себе право распоряжаться им от имени народа.
 
В сегодняшней России не менее двух третей от общего числа избирателей, то есть большинство народа, вообще не желает участвовать в голосовании за признанные властью партии и примкнувшие к ним фронты и ополчения. Тем самым все они оказываются неправедно лишенными своего конституционного права избирать и быть избранными. При этом остались не зарегистрированными из-за произвола власти десятки партий, объединяющих сотни тысяч самых активных и дееспособных граждан.
 
В таких условиях своё волеизъявление свободный народ должен сделать сам не передоверяя это в очередной раз партиям и установить основные направления государственного развития в общенациональном Наказе Народа для Народного Президента, принятом народными собраниями по всей земле, и в назидание властям всем миром решить - кого выбирать в президенты и поддерживать ли вообще кого-либо на думских "выборах без выбора".
 
Для Преображения Отечества необходима власть лучших из нас, отобранных по правде и по совести, которая от имени народа, делегировавшего ей эти полномочия:

    во-первых, предложит ясное целеполагание развития для всей нации и заставит поверить в предлагаемый Образ будущего Великой России;
    во-вторых, сумеет предъявить команду единомышленников, имеющих опыт успешной созидательной деятельности во благо народа; и,
    в-третьих, безотлагательно начнёт противодействовать предательству интересов и разрушению жизнеспособности Русской цивилизации.

Реализуя своё конституционное право Народное Собрание России в соответствии с исторической традицией, в которой Земскому Собору 1613 года предшествовало создание Советов Всея Земли 1610-1612 годов, собирает 04 ноября 2011 года объединительный Совет Земли Русской как исполнительный соборный орган народного большинства с участием полномочных делегатов от каждого региона, а также от не зарегистрированных политических партий, ведущих общественных движений и организаций.
 
Совет Земли Русской должен будет принять решения по следующим основным вопросам:

    1. О статусе Совета Земли Русской как исполнительного органа народного большинства.
    2. О Народном кандидате в Президенты России и Наказе Народа как его предвыборной программе.
    3. Об участии народного большинства в думских выборах.
    4. О подготовке референдума по восстановлению права граждан избираться и быть избранными.
    5. О создании Оргкомитета по подготовке Земского Собора России.


Народное Собрание России организует в регионах проведение собраний с участием представителей дружественных общественно-политических организаций по отбору делегатов для участия в Совете Земли Русской из числа дельных, наиболее уважаемых и авторитетных в регионах граждан. На собраниях также рассматриваются проекты документов по повестке дня Совета. В Совет Земли Русской делегируется по два человека от региона. От не зарегистрированных политических партий, а также ведущих общественных движений и организаций делегируется по одному делегату, как правило, в лице их руководителей.
 
16.09.2011 на рабочем совещании патриотических сил, в котором приняли участие представители партий и блоков: «За нашу Родину», «Родина – здравый смысл», ПЗРК «Русь», «Державный Союз России», «Русский мир», «Русская коалиция», «Отечество, Свобода, Справедливость», «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией», «Союз избирателей России», «Президент 2012», принято решение о формировании избирательного блока «Народный Президент» и приглашении в состав блока широкого круга патриотических организаций, а также о начале совместных действий по отбору и выдвижению народного кандидата.
 
Народное Собрание России предлагает своим соратникам следующий порядок отбора народного кандидата, включающий процедуру интерактивной «игры» с использованием собственных и дружественных информационных интернет ресурсов. Принять участие в процедуре отбора приглашаются кандидаты, выдвигаемые незарегистрированными партиями, действующими общественными движениями и организациями, а также региональными Народными Собраниями. Приём заявок на участие в отборе Народного кандидата в Президенты РФ производится до 07.10.2011 года.
 
Основные принципы отбора:
  •     кандидаты выдвигаются с их согласия решением руководящего органа организации с представлением краткой рекомендации и представлением видеоролика с презентацией участника до пяти минут;
  •     интернет «игра» состоит из трёх этапов, дающих возможность каждому продемонстрировать индивидуальные способности и навыки коллективной деятельности, с последовательным выбыванием участников по результатам интернет голосования до трёх победителей из которых Народный кандидат выбирается Советом Земли Русской;
  •     кандидаты следуют соборному принципу отбора «лучшего из лучших» из числа участников путём честного соревнования друг с другом, с учётом возможности совместных действий как команда при последующем выдвижении и голосовании за единого кандидата;
  •     кандидаты в случае победы принимают в качестве предвыборной программы Наказ Народа, принятый Народными собраниями и утверждённый Советом Земли Русской;
  •     руководители организаций, выдвигающие кандидатов, входят в состав Высшего совета избирательного блока «Народный Президент» и штаб предвыборной кампании единого народного кандидата.

Народное Собрание России обращается с призывом единения ко всем гражданам России, убежденным, что только народ – «хозяин земли русской» и только он имеет право распорядиться по праву и по правде своим будущим, и приглашает руководителей общественных организаций, содействующих возрождению России как Великой державы, принять деятельное участие в Совете Земли Русской, войти в состав его Оргкомитета и провести выдвижение организаций представителей для их участия в отборе Народного кандидата в Президенты РФ.

 
Председатель НСР
 М.Ю.Лермонтов

Сентябрь, 2011 года
 
Просмотров: 1912 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
((((1. О статусе Совета Земли Русской как исполнительного органа народного большинства.))))
- в конституции нет такого Совета ЗР и юридически СЗР не может иметь статуса выше общественной организации, где все решения имеют рекомендательный статус и тем более исполнительный, т.к. не обладают исполнительными функциями. Власть и система не просто тиражировали создание 1500 ОО, общественных палат и антинародных фронтов, чтобы снивелировать их до уровня плинтуса, но создав иллюзию демократии.

2. О Народном кандидате в Президенты России и Наказе Народа как его предвыборной программе.
- выдвижением НК в президенты и подготовкой его программы заниматься безусловно необходимо для создания альтернативного и единственно приемлемого варианта выбора большинства граждан и позиционирования граждан программе системы, по консервации антинародной власти на дальнейший период.

3. Об участии народного большинства в думских выборах.
- на декабрьские выборы в думу народное большинство уже опоздало не проходит, но использовать критику предстоящих выборов необходимо для выработки действенных мер и мероприятий по выбору НП.


4. О подготовке референдума по восстановлению права граждан избираться и быть избранными.
- созыв референдума и выборы НП - единственная возможность мирного прихода во власть представителей делегирующих интересы большинства граждан и интересов России. Только вопрос по восстановлению и только прав граждан избираться и быть избранными, выглядит нелепо, т.к. такие права должны гарантировать гаранты конституции, а значит эти права грубо нарушены и сама власть нарушившая конституцию по сути уже не легитимна. Поэтому вопросы референдума должны быть расширены и правильно сформулированы, содержать ключевые и кардинальные вопросы.

5. О создании Оргкомитета по подготовке Земского Собора России.
- исходя из вышеизложенного, какой то орган для координации нескольких организаций необходим, но он не является самоцелью и должен служить только для организационной и информационной составляющей для решения поставленных задач. Распыляться и участвовать в не выполнимых и не решаемых целях, считаю бессмысленным, расточительством энергии и времени. Есть более конкретные и решаемые цели и им надо посвятить всю энергию и время.

Превращать деятельность по отбору кандидатов и предоставлению их программ в некое шоу - "Кандидата искали?" и "Посмотрите, я чуднее" считаю неуместным, как и поиск более широкого их представительства. Если, кто уже определился в этом амплуа, сам придет. Поляризация общества давно произошла и, каждый для себя уже определился. Нам нужен единый кандидат, а не множество, считающих себя более едиными. И главное, не надо строить иллюзий. Система власти просто так Россию и её порабощенный народ не отдаст. За свободу и права надо бороться.

1  
Ув. М.Ю.Лермонтов, Вы серьезный, умный человек и любящий Родину патриот.
Но назвать отбор лучших "игрой" по-моему явный ляпсус.
Это может наложить отпечаток несерьезности на все, очень важное и правильное предприятие.
Нужно такие мелочи обсуждать с психологами и делать все грамотно.
Пока не поздно, замените "игра", на "народный смотр", "народный экзамен", "народный тест (проверка)" или что-то в этом роде.
С уважением, Адриан Роум

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz