Воскресенье, 30.04.2017, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Теракты в Москве вызвали бурное обсуждение.
12:43
Теракты в Москве вызвали бурное обсуждение.
Теракты в Москве вызвали бурное обсуждение. Первой официально озвученной версией в СМИ была объявлена "кавказская". Каковы итоги обсуждения этой версии?

– Лидеры стран НАТО и Израиля, разумеется, радостно осудили новый пример античеловечного "международного" ("исламистского") терроризма и выразили желание крепить антитеррористический фронт с властями РФ. Путин, Медведев и Гундяев охотно поддакнули, каждый в своем стиле – "за всё хорошее против всего плохого". Теракт-то уж явно кощунственный, антиправославный – именно в те дни, когда мы готовимся к Светлому празднику.

– В самой РФ власти пообещали укрепить меры безопасности – законодательные, правоохранительные, электронно-технологические (за это особенно ратует Жириновский: он всегда хорошо чует, откуда и куда дует ветер, и бежит впереди паровоза...). Власти заверили народ, что не зря едят его налоги, заботятся о его жизнях – а все прочие "бытовые" проблемы и жизненные трудности, которые волнуют недовольных граждан – сущие пустяки по сравнению с опасностью терроризма. Таким образом, теракты укрепили патриотический фундамент власти в духе: "Народ и партия едины" перед лицом внешнего врага.
Таких ли результатов добиваются злобные "исламисты", ненавидящие Россию? Над этим вопросом нам приходится каждый раз задумываться: почему террористы такие глупые, что не могут оценить реальных итогов своих действий? Поэтому давайте подумаем еще раз о ключевом вопросе в раскрытии любого преступления: кому это выгодно? Тем более, что каждый подобный теракт вызывает в Интернете множество суждений и вопросов у простых людей со здравым крестьянским умом. Вот некоторые из таких вопросов.

1. Почему подобные теракты в Москве направляются "исламистами" не против каких-то государственных учреждений или представителей власти, а против простых мирных граждан, вызывая их возмущение? Ведь это приводит к обратному результату: укрепляет поддержку власти народом и развязывает правителям руки для жестких контрмер против боевиков-сепаратистов, изолирует их дело и их лидеров как изуверов в глазах общественного мнения. (Сравните с тем, как народ отнесся к покушению на Чубайса...)

2. Почему в этих терактах были использованы шахидки-смертницы – как бы с готовым указанием: вот кто их организовал?.. Ведь террористу столь же просто можно было оставить в переполненном вагоне на полу пакет в 2-3 кг (его бы сразу не заметили), выйти, а затем секунд через десять дистанционно взорвать с безопасного места. А тела шахидок не тратить на столь элементарные акции, а приберечь для более трудных задач, когда пакет не оставишь... Например, для терактов против охраняемых органов власти, взорвать которые можно только вместе с собою (как это и делалось не раз против властей в Чечне и Ингушетии). В Москве же у "злобных ваххабитов" что-то явно не в порядке с излишне расточительным техническим планированием и слишком много показательной саморазоблачительной глупости... Не хватает только оставленного Корана на месте преступления, как было 11.9.2001 в американском аэропорту (там ведь люди совсем тупые, как нам сообщает Задорнов, без такой подсказки не поверили бы в официальную версию)...

3. Сразу после взрывов в метро в центральных СМИ появилосьсообщение, что террористок-смертниц сопровождали женщины "со славянской внешностью". Было сказано, что это зафиксировано камерами наблюдения, и пособницы террористок "объявлены в розыск". Однако ни фотографий, ни фотороботов этих "славянок" по телевидению так и не показали, хотя в таких случаях это делается немедленно именно в целях розыска. Чьи же были "славянки", без которых шахидкам было трудно ориентироваться в метро? Может быть, утечка этих сведений в СМИ была спонтанной и неконтролируемой, от рядовых сотрудников служб безопасности метрополитена – то есть нежелательной? Но если "славянки" – сообщницы, то они уже знают, что их ищут. Поэтому утаивать их фото могут только те, кому невыгодно их разоблачать.
Итак, повторим очевидное: главный, психологический и политический, результат данных массовых убийств мирных граждан – совсем не в пользу объявленных "террористов-исламистов". На международной арене сепаратисты своей "борьбой за свободу" всегда стремятся вызвать сочувствие у "мiровой общественности", – но теракты против мирного населения это сочувствие всегда разрушают... Во внутренней политике они толкают народ на поддержку власти, у которой люди ищут защиту. А власти это дает повод для ужесточения законодательства против "экстремистов", для введения более полного электронного контроля за населением, позволяет отвлечь внимание народа от прочих назревших проблем. И в данном случае – оправдать ведущуюся проамериканскую и произраильскую внешнюю политику...

Это элементарные приемы т.н. "управляемой демократии", то есть манипулирования общественным мнением с помощью "вражеских терактов". ЦРУ и Моссад используют эти приемы постоянно как инструменты своей международной политики (см. не раз цитировавшуюся мною книгу видного германского политика Андреаса фон Бюлова "Именем государства"). Теракты 11.9.2001 в США это очень наглядно продемонстрировали как своими многочисленными "белыми нитками", так и международно-политическими последствиями, сравнимыми с новой Мiровой войной, только более современными средствами.

Так что если бы "исламских террористов" не было – их было бы очень выгодно создать специально в интересах такой власти. Для США эту роль выполняет фигура Бен Ладена и его "Алькаеда" (они всегда делают нужные заявления в нужный момент). Моссад создает и крышует свои "палестинские группировки", которые в нужный момент устраивают теракты и дают повод для крупномасштабных военных операций против Палестинской автономии. Разумеется, ЦРУ и Мосад могут организовать и теракты в Москве – для укрепления российско-американо-еврейской дружбы. Но неужели у нас в РФ правители более нравственные, чтобы удержаться от соблазна самим использовать этот, столь эффективный инструмент, впрочем, древний, как мiр?.. Причем в РФ, возможно, бывает проще купить кого-то в руководящих кругах "исламистов", чтобы манипулировать ими в нужных целях (как это делал Березовский с Басаевым), о чем они не будут подозревать. Теракты могут быть и для их "поставщиков" выгодным доходным бизнесом в "сфере услуг" (а вдов-шахидок, стремящихся таким способом и материально обезпечить семью, и отомстить за мужей, и попасть в "рай", – за хорошие деньги найти можно). Много признаков этого имелось и в "Норд-осте", и в Беслане.
Особо эффективный результат, в том числе лично для В.В.П., дали взрывы жилых домов в 1999 году – о чем достаточно много писалось, в том числе о вопиющем проколе ФСБ с неудавшимся взрывом дома в Рязани, жильцы которого разоблачили провокацию. А кто единожды уличен в таком – кто ему  потом поверит?..
Для сомневающихся, обращаю внимание на имеющиеся материалы по этой теме:

"Международный терроризм" – инструмент міровой закулисы. Интервью швейцарской журналистки Сильвии Каттори с Д. Гансером, автором исследования "Секретные армии НАТО".
Анатомия "международного терроризма". Кто стоит за "чеченскими" терактами управляемой демократии эпохи Путина?.

Кому был выгоден теракт в Беслане? и дополнительную информацию на форуме.
Просмотров: 1688 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я то-же в свое время увлекся этой версией про взрывы домов...в 1999г. Но то что происходило в последующем не подтвердило данное предположение... все это новая война за умы человеческие.
О чем все говорим, какие кавказцы? Это война против России на первой линии - Кавказ, просто методы войны другие. Народ кавказа первый попал под удар. Удар наносится другими методами и в первую очередь ищется слабое место. Кавказ оказался слабым местом.
Кавказ в большей степени чем в остальой части Страны имеет бреш в защите - это Гордыня людей (чтобы их купить, внушить превосходство), Взяточничество, Клановость (Общинная или семейная раздробленность). Концентрация грехов человеческих и чужой злой умысел использующий любой повод раздора сделал Кавказ несчастным районом нашей Страны.
А сделать смертника можно из любого человека не довольного жизнью, не имеющего Духовного стержня и Веры в лучшее - таких можно уже везде найти (телевизор часто учит безволию, безпределу, пассивности и неизбежности плохого) почва подготовлена....
Смертник материал в руках кукловодов. Его жалко, человек из которого вынули душу, уже перестал быть человеком, он уже умер.
За души людей идет борьба, грехи самое уязвимое место для злого умысла.
Сфера приложения сил - борьба за души человеческие, вытаскивать к свету тех кто потерялся, дать опору и веру в лучшее. Если человек ставит лучшие цели для себя и окружающих - он их достигает, если грехи бегут впереди его желаний, губит все вокруг и себя то же.
Кавказ расплата за грехи.
Стратегические способы лечения терроризма:
Просвещение, Религия, Работа, Учеба, Контроль лиц с переизбытком злости (радикальными взглядами).
В целом Россияне имеют достаточно грехов и отсутствие здравого смысла.
Теракт в Беслане это Гордыня исполнителей, Внушение злости к другим, России и кавказу теракт был не выгоден точно, люди которые это делали думали о себе, а не о своем народе.
Гордыня проистекает из того, что человек желает быть выше всего мира-подобным богу и здесь он теряет опору под ногами, связь с землёй и своими соплеменниками, считает что настолько велик что-бы указывать всем другим свой путь.
Безвластие и безволие одряхлевшей номенклатуры и их продолжателей желающих поделить больше денег в Стране того периода позволили произойти этому теракту - История не прощает слабости и накопленные грехи Стране(это цена которую пришлось заплатить) Уроки эти до конца не поняты, их ещё следует осмыслить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz