Пятница, 18.08.2017, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 5 » ТЕРРАКТ В ИНГУШЕТИИ И ТАКТИКА ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
13:08
ТЕРРАКТ В ИНГУШЕТИИ И ТАКТИКА ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ

Оценка смыслов No110 от 05.03.10

     

05.04.10 спустя четверо суток после взрывов в Республике Дагестан и шесть суток после взрывов в московском метро диверсанты-смертники нанесли удар по городскому отделению внутренних дел города Карабулак республики Ингушетия. Погибли два милиционера. Больших жертв людей удалось избежать, благодаря принятым мерам самозащиты органов правопорядка от нападений террористов.

     

Акты террора, получая широкое освещение в средствах массовой информации должны вызывать среди населения волну страха. Однако «эпидемии страха» нет. Против страха работают «прививки» прошлых лет.  Методичность же совершения террактов выхолащивает и накал сообщений СМИ, переводя взрывы из категории чрезвычайных происшествий в разряд обыденного. В результате страх сменяется рассудительностью. Рассудительность же подчеркивает недееспособность власти спецслужб. Что и требуется тем «злым силам», которые остаются в тени событий, и которые выступают заказчиками перевода внимания масс с погибших на месте взрывов исполнителей актов террора на широковещательные, но неисполняемые обещания власти покончить с террором. А переключение внимания масс и есть тактическая задача войны смыслов. Тактика же «весеннего наступления» злых сил состоит в повороте общественного мнения против «Коалиции Путина».

    

Между тем находящаяся в круговой обороне «Коалиция Путина», давно потерявшая «контр террористическую инициативу», испытывает острую нехватку времени. Используя терминологию игры в шахматы: «попала в жесткий цейтнот», и вынужденная «играть блиц» может «упустить время» и так «сдать партию» опять в руки либералов. Которые сразу у всех подряд возьмут отпечатки пальцев, и так, конечно во имя безопасности, поставят народы страны на учет и контроль.

   

  А дальше уже в оперативном масштабе вопрос об административном выделении Северо-Кавказского федерального округа естественным ходом вещей перейдет в вопрос о «замке» на границе с Кавказом. А в стратегическом масштабе жесткая война РФ против «международного терроризма с лицом радикального ислама» где бы то ни было: на Кавказе, в Афганистане, в зоне племен Пакистана, в Кашмире или на побережье Персидского залива, поставит политику и ресурсы нашей страны на службу «мировой демократии» во главе с США. 

 

Постоянный заместитель директора  Андрей Девятов

 

Просмотров: 1758 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz