Понедельник, 23.10.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 1 » ТЕРРАКТ В КИЗЛЯРЕ И ОПЕРАТИВНЫЕ ПЛАНЫ «СИЛ ЗЛА» В ОТНОШЕНИИ РОССИИ
08:51
ТЕРРАКТ В КИЗЛЯРЕ И ОПЕРАТИВНЫЕ ПЛАНЫ «СИЛ ЗЛА» В ОТНОШЕНИИ РОССИИ
Оценка смыслов No108/1 от 31.03.10

       Спустя двое суток после взрывов в московском метро, 31.03.10, нагоняемая СМИ на обывателей «волна страха» получила новый импульс двух взрывов в Кизляре. Теперь среди погибших в основном милиционеры. Между тем в Москве милиция переведена на усиленный режим охраны. Въезды и выезды из столицы сужены до одной полосы движения. Введен тотальный контроль междугороднего автотранспорта. «Лица кавказской национальности» озлоблены проверками. Выше уровень напряжения службы милиции поднимать уже некуда. Через трое суток (аккурат к празднику Пасхи) напряженное внимание непременно сменится апатией и безразличием. Так устроена психика человека. А «Бог любит Троицу».

      Если стратегический выбор России – это встраивание страны в американскую политику «борьбы с терроризмом в Афганистане». А, как утверждает пословица: «Большое видится на расстоянии». И Министр Иностранных Дел РФ С. Лавров, находясь в Канаде, точно указал на афганский след московских взрывов. То каковы же оперативные задачи нагнетания обстановки внутри общества?

      Статусные специалисты геополитики дают следующий ответ: «Война на Кавказе и разгром суверенитета России». Цель войны на Кавказе – обеспечить присутствие на российской территории войск НАТО, в первую очередь, американских, для дальнейшей эскалации боевых действий в направлении Ирана, Центральной Азии и Китая. Именно американскими и, отчасти, европейскими деньгами оплачена, технически и организационно обеспечена подготовка региона к войне. Здесь надо видеть не только крупномасштабную модернизацию армии Грузии, но и подготовку огромного числа местных группировок боевиков, а также сил их политического представительства в общественном мнении. Здесь и ответ на «загадку Сердюкова» с реформой нашей армии: её переформирования под стандарты НАТО. Здесь и прямая связь с приглашением  войск НАТО для участия в параде Победы 9 мая не только в Москве, но и ещё в 15 городах России.

      Пропаганда же в СМИ горячей солидарности Запада с Москвой в «войне с терроризмом» де-факто объявляет Россию союзницей США и НАТО. Легко догадаться что теперь в «зоне нестабильности» от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от персидского залива до Каспия Россию идентифицируют как врага. Между тем в Москве готовится "драка первых лиц", подобная противостоянию Горбачёв-Ельцин. Одновременно с войной на Кавказе дезорганизация раздорами центральной власти и бессилие срочно "реформированных" Вооружённых сил и МВД приведут к уничтожению государственности России в нынешнем её виде. Попутно произойдет демонтаж основной части «коррумпированной элиты», «недееспособных спецслужб» и «оборотней в погонах». В результате России будет навязана "новая политическая система", о которой с осени упоминает президент Медведев Д.А, нигде не раскрывая её смысл.

 Постоянный заместитель директора ИРКСВ  Андрей Девятов

Просмотров: 1705 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Теракты могут преследовать сразу несколько целей, к примеру:
а)Снова вбить клин между Кавказом и Москвой.
б)Снова посеять зёрна страха.
в)Пасхальное жертвоприношение (ИЕРУСАЛИМ, 29 марта. Израиль ввел полную блокаду палестинских территорий в связи с началом праздника Песах. Как передает ИТАР-ТАСС, согласно приказу министра обороны Эхуда Барака, режим изоляции будет сохраняться до 7 апреля. Пасха началась в 10 утра.)
г)Также теракты могут послужит "операцией прикрытия", ну к примеру от обсуждения в ГД перевода всех бюджетных организаций на самообеспечение, окончательную "прихватизацию".
д)опустить в глазах народа МВД
е) поднять тех кого более всего показывали с интервью в новостях.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz