Вторник, 26.09.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » У народного большинства свой кандидат в президенты
10:38
У народного большинства свой кандидат в президенты
05 декабря 2011 года, Центризбирком РФ зарегистрировал уведомление Ивашова Леонида Григорьевича о самовыдвижении в качестве кандидата в Президенты России

Просмотров: 1226 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Мы все виновны.
Мы все своей достойны власти.
Мы принимаем, молча ложь.
Мы все виновны в том отчасти,
Что создали себе вельмож.
Всё недовольней век от века.
Но изливаем злобу зря:
На президента, на генсека,
Или на батюшку царя.
В своей судьбе не разобрались.
Собой, позволив понукать,
За ложной ценностью погнались,
Да к рабству стали привыкать.
Мы с вами просто заплутали
От верной истины в дали.
И потому рабами стали.
Путей к свободе не нашли.
Нам нужно просто оглянуться.
Толпу покинуть пьяных рож.
К истокам праведным вернуться.
На СЛОВО заменить галдёж.
Тогда мы ИСТИНУ познаем.
Преодолеем свой недуг.
Достойными СВОБОДЫ станем.
И всё изменится вокруг.

4  
Во-первых, Ивашов Л.Г не супер модель, чтобы кого-то увлекать. Во-вторых, заявление о согласии с выдвижением - не программа действий, Вы т.Адриан, очевидно, не знакомы с работами как самого Ивашова, так и его соратников равно как и всех полит. и обществ. организаций, выдвинувших его народным кандидатом. В третьих, БОГ Россию не оставлял, более того - он избрал народ СВЯТОЙ РУСИ в качестве Спасителя всего человечества и тащит его в светлое будущее, только большая часть народа, к сожалению, все ещё спит. Только Духовное Единение всего народа может спасти и нас и человечество и помочь успешно пройти Пик КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА - во Вселенной 21.12.12 заканчивается ряд космических циклов, что напрямую связано с воздействием высокочастотных вибраций на нас, Землю, солнечную систему и т.д. Изменение климата, участившиеся землетрясения и пр. наглядное тому подтверждение. В результате выравнивающего энергетического воздействия все в нашей Вселенной перейдёт на следующий энергетический уровень, за исключением носителей низких вибраций. Короче говоря, для Светлых Сил наступит Конец Тьмы, а для Тёмных - КОНЕЦ СВЕТА. Рекомендую всем начать изучение материалов на сайте otkroveniya.ru. Подготовка к ПЕРЕХОДУ не отменяет нашу БОРЬБУ с ТЬМОЙ в повседневной жизни. Поддерживаю выдвижение Ивашова Л.Г. Народным кандидатом в президенты России.

3  
(((((Адриан (Сегодня 15:05) )))))

Ну да, навальный помоложе и у системы есть много подготовленных иностранными спецслужбами болтунов, отработавших свое словоблудие перед селигерскими адептами системы. Есть ещё и "системные оппозиционеры" - тяжеловесы системы, трясущие своими дацзыбаоми - пргораммами в рамках той же коррупционной системы. Ситема зачистила всех, кто представляет её угрозу, да и сама не системная оппозиция полна складно и без запинки "трибунов" способных завести толпу и бороться против нелегальных эмигрантов, когда все потенциальные иммигранты и легализованные ментами иммигранты, захватили все ключевые позиции.
Кричать лозунги могут и безмозглые горлопаны, а не политики. Нам же нужен тот, кто сможет быть понят и принят большинством гражданского общества, от коммунистов, до рыночников бизнесменов, от рабочих, с\х тружеников, до ученых и работников культуры и образования, военных, пенсионеров всех патриотов, которым дорога Россия и т.д. всех, которые одинаково не приемлят систему, установившую для себя беспроигрышные правила игры, а для остальных "мочилово в сортире" и отсутствие перспектив, . Сейчас, как никогда востребован мыслящий аналитически лидер, способный принимать и решать неординарные, накопившиеся десятилетиями проблемы России. Именно такой президент и нужен России. У граждан России есть последний шанс без кровно, и без кризисов изменить ситуацию, иначе в ближайшее время нас точно катастрофа.

2  
Леонид Григорьевич,ждём КОМАНДЫ!

1  
Вряд ли Ивашов увлечет за собой народ, особенно молодежь.
Он говорит плохо - тянет и заикается, не вдохновляюще, не убедительно,
без ясных путей спасения - только общие слова.
В себе не уверен и, что существенно, слишком стар.
Видно, что он добрый и порядочный человек, но этого не достаточно
для Вождя Великой России.
Бог воистину оставил нас.
Нашему народу нужно задуматься, почему.
Путин же просто тривиальный управитель по утилизации наших богатств.
Просто катастрофа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz