Воскресенье, 22.04.2018, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 4 » В.И.Илюхин о подлоге секретных документов в госархиве
15:45
В.И.Илюхин о подлоге секретных документов в госархиве
Просмотров: 1755 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Во-первых, хочу отметить, что наконец-то технический интернет-ресурс газеты Знание-Власть стал соответствовать своему содержанию.
По сути, беспрецедентный скандал с фальсификацией архивных документов, искажающих исторические факты, должен стать предметом рассмотрения в Думе, где коммунисты могли бы выйти с инициативой создания парламентской комиссии по проверке указанных фактов и расследованию фактов фальсификации исторических документов.
Естественно едросы провалят такую инициативу.
В этом случае можно пытаться создать Общественную комиссию по расследованию фактов фальсификации архивных документов, с участием депутатов, которую должен возглавить В.Илюхин.
Надо полагать, что полномочия этой комиссии будут ограниченными и вероятно членам этой комиссии будет ограничен доступ к необходимым архивным материалам под тем или иным предлогом.
В этом случае комиссия могла бы информировать общественность о препятствиях чинимых кремлевской властью. А фактически эта власть могла бы рассматриваться как соучастница преступления по фальсификации исторических документов.

2  
"Тот" человек рискует.
При хорошей организации, печати и бланки были выданы по-имённо. Либо известно сколько человек имело доступ. Я не думаю, что даже тогда, во времена разгара угара, наши враги могли допустить халатное обращение с материалом.
"Доброжелатель" наверняка отслежен и "устаканен". Естесственно, если он и скажет всех по-фамильно, то арестовывать будет некому, поскольку "а судьи кто".

1  
Первая фальшивка, которая была напечатана на тонкой зачитанной папиросной бумаге, с синим, еле различаемым шрифтом, была закрытым письмом в партийные организации о культе личности Сталина.
Меня поразили количество жертв и число врагов. Первый вопрос к отцу был - зачем всё это?. Не зачем, а для чего, поправил меня отец, и стала ясна цель. Новая власть пыталась себя обелить и перевести стрелки за злодеяния, за "внезапное нападение" только на Сталина и Берию, будто они, стоявшие за спиной Сталина были простыми пешками, да и партия - наш рулевой, ничего об этом не знала и не к чему не причастна.
Вот и эти новые власти первым делом развязали оголтелую критику прежних правителей, пытаясь "чудовищными фактами злодеяний" отвлечь народ от себя самой, импотентной к созиданию, переродившихся чинуш, преследовавших только жажду власти, обогащение и другие низменные черты деградантов-разрушителей.
Фальсификация истории началась с времен Петра !, когда ему потребовались доказательства его богоизбранности и легитимности его прав на престол. Сорок возов библиотеки Ивана Грозного и другие исторические документы исчезли, а другие стали высасывать из пальца "иноземные историкописцы".
Ложь и вранье стали обычным делом на нынешних СМИ. Почему же "архивариусы" назначенные новой властью должны быть другими?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz