Вторник, 20.02.2018, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 23 » Валерий Соловей против Гейдара Джемаля
18:07
Валерий Соловей против Гейдара Джемаля
Просмотров: 2291 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
соловей - старорусский,старорежимный интеллигент, и в этом - его ценность. непонятны претензии А.Р. к ученому, который сумел артикулировать гнев и боль русских, перевел язык толпы на язык науки. сделайте лучше, мы только благодарны будем

3  
Соловей шовинист, фашист и провокатор.

2  
В этой дискуссии абсолютно провакационный тон, особенно со стороны Соловьева.
Как будто «кавказцы» не наши братья и жители великой российской империи, а наглые оккупанты, «беспредельщики», «бандиты» и т.д. Эта лысая кукла в бабочке (как может этот буржуазный символ напялить русский человек?) избегает заглянуть в корень проблемы: эта проблема запрограммирована самой «мульти-культи» политикой, навязанной России в рамках американского либерального переворота в 90-е. Те же эгнические конфликты происходят и в Европе, где осуществляется та же политика искусственного засорения коренного населения иноверцами-пришельцами. Эта глобальная политика Мирового Правительства направлена на разрушение национального самосознания, дестабилизацию и психотеррор христиан. Поэтому наши «кавказцы» в конфликтах НЕ ВИНОВАТЫ. Сама их культура конфликтна по отношению к нашей, христианской. Но это не значит, что она не ценна сама по себе. Они, «кавказцы», должны жить на своей родине и сберегать ее. Как это было при царе и Сталине. А их используют вслепую для хаоса и противоестественного смешения разнородных культур и межэтнического стравливания. И лысый с бабочкой подыгрывает этому. Идиот или провокатор?

1  
Гейдар готов защищать только одну сторону – мусульман. Все остальные, для него, просто неверные и не имеют никакого права на даже на мирный протест против их беспредела. Общественное мнение 10 тысяч вышедших на Манежку, для него шиза фанатов, гопоты, люмпенов, черной сотни и погромщиков, организованных МВД. Наделив нелестными эпитетами участников акции, он тем самым хочет их измазать и извалять в пуху, показав в негативном виде. Хоть Гейдар и валит всё на власть – это всего один из способов перевести ответственность конкретных должностных лиц на некую коллективную обезличенную ответственность самой власти. А раз нет конкретного виновника, то и нет никакой ответственности. Ведущий тоже хорош. Полный зомби, вполне соответствующий своей СМИшной тенденциозной политики нерусских владельцев этих СМИ. Валерий Соловей вполне четко отразил нынешнюю ситуацию и конкретно обозначил, что нужно делать и русским и гражданам России. Кто же себя не отождествляет с гражданством нашей России, могут не обременять себя выражением своих мыслей вслух. Граждане вполне точно стали разбираться, кто есть кто и «птичий язык» говорящих голов с телевидения воспринимается, как просто щебет иного существа не относящегося к человечеству.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz