Вторник, 16.10.2018, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 2 » Валерий ЗАДЕРЕЙ "10 АРГУМЕНТОВ В ПОЛЬЗУ НАРОДНОГО КАНДИДАТА"
23:15
Валерий ЗАДЕРЕЙ "10 АРГУМЕНТОВ В ПОЛЬЗУ НАРОДНОГО КАНДИДАТА"
Вопрос выдвижения на Президентских выборах 2012 года НАРОДНОГО КАНДИДАТА был в центре внимания круглого стола на тему «Пути и сценарии самоорганизации русских патриотических сил в 2011–2012 гг.», который состоялся 28 апреля в Институте динамического консерватизма (директор В.В. Аверьянов).

Попробую предельно кратко сформулировать те аргументы, которые имеются в пользу такого политического решения.

1. Хотя до выборов еще далеко, но по публикациям в прессе, по поведению властвующего тандема, по заявлениям отдельных политиков всем становится очевидно: предвыборная агитация уже началась.  Обилие статей и комментариев на тему: «Кто будет кандидатом от партии власти, Путин или Медведев, а может, кто-то третий?" нарастает, и этот вал скоро заполнит все предвыборное пространство. Цель этого информационно-психологического давления на население страны проста: не дать ни минуты усомниться в том, что иного выбора ПРОСТО НЕТ. Конечно, есть еще Зюганов и Жириновский, но всем понятно, что это всего лишь аккомпанемент навязываемого нам выбора, а не его альтернатива. Не поддаться этому давлению – значит сказать: ИНОЙ ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ! И это выбор – кандидат от народа, НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!

2. Технологии манипуляции общественным сознанием, отработанные на нашем народе за последние 20 лет, привели к глубокой деформации этого сознания. Нормальный с виду, здоровый человек уже никому не верит, ни в чем не хочет разбираться, считает политику грязным делом, а в это время за его спиной вершится его судьба и будущее его детей. В ходе выборов эти манипуляции сводятся к жонглированию фамилиями кандидатов, например: Иванов – Петров, первый большой спортсмен, а второй – на «ты» с twitter и facebook. Но выборы Президента России – это не выборы очередной фотомодели, это в первую очередь – выбор курса дальнейшего развития страны. Есть ли реальный выбор между Путиным и Медведевым? Есть, как есть выбор между чумой и холерой, между хосписом и эвтаназией, между мышьяком и цианистым калием. Но есть еще судьбоносный выбор между смертью и жизнью, а жизнь – это национальная мобилизация во имя развития. Такой курс может предложить и реализовать только НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!

3. Особенность мышления наших людей – хочется вождя, такого лидера, чтобы он повел нас, неразумных, вперед и взял бы на себя ответственность за решение всех вопросов. И это тоже элемент манипуляции общественным сознанием: сегодня одного «вождя» раскрутили и поставили на «царство», надоел – завтра другого раскрутят. Но мы понимаем, что даже заводом средней величины невозможно управлять в одиночку, каким бы ты «вождем» не был, требуется коллектив профессионалов. Посмотрите, на нынешних министров – это не просто серость, это серость, вызывающая возмущение: Сердюков, Фурсенко, Голикова, Кудрин и так далее по списку. И эта серость управляет государством, когда не востребованы прекрасные умы наших современников: Юрий Васильевич Крупнов – лидер Движения развития, выдвинувший уже сегодня десятки конкретных прорывных проектов, на голову выше любого Фурсенко; Владимир Васильевич Квачков, томящийся в застенках, прошедший все горячие точки последних десятилетий, кандидат (практически доктор) военных наук, разработчик военной доктрины будущей Русской армии, язык не поворачивается сравнивать его с мебельных дел мастером Сердюковым;  Игорь Алексеевич Гундаров – доктор медицинских наук, профессор, в своих исследованиях сделавший фундаментальный вывод о том, что решающим фактором российской сверхсмертности является духовное неблагополучие (ощущение безысходности, ненужности, потеря смысла жизни). И только отталкиваясь от этого вывода, можно верно выстраивать систему здравоохранения и социального обеспечения. Вы что-то слышали подобное из уст Голиковой? Юрий Юрьевич Болдырев – кандидат экономических наук, блестящий публицист,  заместитель Председателя Счетной палаты РФ с 1995 по 2001 год. Этот список можно продолжать и продолжать, но кто сможет привести этих и подобных им блестящих специалистов к реальному управлению государством? Только НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ.

4. Как только заходит речь о кандидате от народа, сразу возникает вопрос: «А кто конкретно? Назовите фамилию!» Да, сегодня в стране нет какого-то одного явного лидера, которого поддержало бы подавляющее большинство. Об этом можно сожалеть, но это факт, и мы должны исходить из него. Когда нет одного, давайте подумаем о процедуре отбора достойнейших. Например, на первом этапе идет свободное выдвижение любых кандидатур, на втором этапе – проводится рейтинговое голосование и отбираются 3-5 наиболее достойных кандидатов, из которых на Общероссийском Общественном Соборе выбирается (может быть, даже путем жребия, после продолжительной молитвы) тот, который и будет поддержан как НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ.

5. Известна крылатая фраза: «Каждый народ достоин своего правителя». Не будем спорить, так ли это во всех случаях и при всех обстоятельствах. Но в нашем случае это именно так: для того чтобы выдвинуть и избрать НАРОДНОГО КАНДИДАТА, который сформирует Правительство народного доверия и сменит курс от разорения к достатку, от деградации к развитию, прежде всего нужно сформировать НАРОДНЫЙ БЛОК, который соберет в своих рядок всех патриотов нашей Родины и обеспечит победу НАРОДНОГО КАНДИДАТА. По действующему законодательству для регистрации кандидата от народа надо собрать 2 млн. подписей за ограниченный срок. Чтобы решить эту задачу, нужно иметь 100–200 тысяч активистов, способных в течение нескольких дней собрать 10–20 подписей и передать в инициативную группу. А есть еще задача агитации и контроля выборов… Создадим такой НАРОДНЫЙ БЛОК – будем достойны НАРОДНОГО КАНДИДАТА!

6. Создать такой НАРОДНЫЙ БЛОК проще всего через коалицию политических партий, которым нынешняя власть отказала в регистрации и они, таким образом, оказались на обочине политической жизни.  Таких партий более 6, численность каждой из них – более 50 тысяч членов. Костяк уже есть, нарастить его общероссийскими общественными движениями – и вопрос решен. Задача выдвижения НАРОДНОГО КАНДИДАТА бросает лидерам этих партий, всем членам этих партий исторический вызов: либо вы объединитесь в единую коалицию и создадите НАРОДНЫЙ БЛОК для выдвижения НАРОДНОГО КАНДИДАТА, либо так и останетесь на политической обочине, и тогда дело не в ошибке Минюста, допущенной при их регистрации, а имеет место фиксация реального положения вещей.

7. Коалиция политических партий и общероссийских общественных движений – это фундамент НАРОДНОГО БЛОКА, но он должен вобрать в себя все здоровые, созидательные патриотические сила. ВСЕ!!! Это вовсе не значит, что им надо бросать свои дела, которыми они занимаются во благо спасения Отечества, и отныне заниматься только выборами. Нет! Это значит, что какой бы частной проблемой мы ни занимались, она не будет решена, пока не произойдет смена курса, а это возможно и наиболее приемлемо через избрание НАРОДНОГО КАНДАДАТА! В этом случае появляется та общая единая ЦЕЛЬ, в рамках достижения которой и возможна организация взаимодействия самых различных общественных сил, то есть их реальное объединение в практической деятельности.

8. В рамках строительства НАРОДНОГО БЛОКА как важная его составляющая может быть и должна быть развернута система территориального общественного самоуправления, гарантированная действующей Конституцией. «Горизонталь народовластия» в противовес их «вертикали власти» – единственное средство в борьбе с коррупцией и правовым произволом. НАРОДНЫЙ БЛОК, опирающийся на систему ГОРИЗОНТАЛИ НАРОДОВЛАСТИЯ! 

9. У нас не должно быть никаких иллюзий: почувствовав угрозу своей воровской власти, они могут бросить страну в хаос, чрезвычайщину, организуют катастрофы или теракты, отменят выборы и продлят свое неправедное правление. Но и в этом случае НАРОДНЫЙ БЛОК с КОМАНДОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ и во главе с НАРОДНЫМ КАНДИДАТОМ способен поставить заслон и обеспечить безопасность страны и ее народа.

10. СМЕНА КУРСА через выдвижение и победу НАРОДНОГО КАНДИДАТА с КОМАНДОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ – ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, опирающееся на НАРОДНЫЙ БЛОК и ГОРИЗОНТАЛЬ НАРОДОВЛАСТИЯ! Есть ли этому сегодня альтернатива? Пусть каждый задаст этот вопрос себе сам.                                  

Репортаж Максима Калашникова с круглого стола здесь
Просмотров: 5415 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 661 2 3 4 5 »
66  
Уважаемый Валерий Александрович!

Выборы ФИО без выбора Курса развития - это путь в никуда (развал страны и т.д.).
И, судя по настроению Народа - терпеть и далее такое положение он не намерен.

Поэтому, Революция нужна и она грядет! – это уже понятно всем.
Но, при этом очень важно, чтобы она не переросла в элементарный брутальный бунт – с погромами, перестрелками и разрушениями. А ведь на это нас толкают множество скрытых сил. Но они не дождутся!
Наша Революция пойдет другим путем! – это будет Духовно-Социальная Революция.
Она произойдет на основе Просвещения Народа, пробуждения его лучших качеств и проявления чувства реального Хозяина на своей земле.

Что для этого необходиом сделать лидерам Общества?
В-первую очередь - ясно-осознать самим, какие принципы и механизмы необходимы для создания Государства Реального Народовластия.
Во-вторых, донести эти знания, простым доступным языком и яркими образами – до сердец и сознания всего остального Народа.
И тогда, поддержка всех нормальных людей и конструктивных сил общества – нам гарантированна!

По теме прошу ознакомиться:
КОНЦЕПЦИЯ формирования Системы Прямого Народовластия: ЧТО, КАК, С КЕМ? -
http://h.ua/story/349289/ - часть 1
http://h.ua/story/349292/ - часть 2
http://h.ua/story/349370/ - часть 3

Или скачать оригинал здесь:
http://narod.ru/disk/33811048001/КОНЦЕПИЯ%20СиОС%20и%20ОПС-СОЮЗ%20(докл%20ГЕН%2C%20Киев%2C%2010.12.2011).doc.html

Надесь на понимание и верю в успех нашего Общего Дела!

С уважением,
ГЕН

65  
Its a test message

64  
Не буду приводить аргументы за советскую власть и против правящего режима.Интернет переполнен ими. Время переходить от анализа к действиям.Россия вступает в полосу выборов.Перед правящим режимом стоит все таже задача,сформулированная еще 1993 году Березовским,обеспечить приемственность власти.
Технология решения примитивна -"разделяй и властвуй". Успех в достижении поставленной задачи обеспечивается использованием того факта что в обществе объективно существуют разные социальные группы.
И это разделение необходимо максимально использовать,создавая как можно больше партий, фронтов, объединений и т.д. Чем больше элементов учавствуют в выборах, тем меньше их социальная энергия и тем легче получить нужный результат, используя административный ресурс
правящего режима.И поэтому во всех СМИ, на всех каналах ТВ, в интернете и вообще где только
возможно, власть разделяет общество. А теперь блюда политического меню которое уже готовится на политической кухне для предстоящих выборов .Объединеный народный фронт Путина,предназначен для растворения партии ЕР среди других движений. Цель -
попытка повысить рейтинг партии, лицо которой за последнее время значительно подпорчено,
растворив ее среди других движений.Справедливая Россия, родное дитя режима, поднимает рейтинг Сергея Миронова, организуя на него наезды. А Роспил Навального, вообще,Навального чуть ли не в тюрьму , а какой профессиональный сайт по коррупции, с фотографиями ,видео, банковскими счетами,сам чуть было не поверил, ну прямо народный герой.
А посмотрел его визит и интервью в Америке, и сразу стало ясно чьи уши торчат у этого борца. Хотя возможно, что и посадят ненадолго, народ любит обиженных,это ему добавит рейтинг.Ну и конечно же классика , селедка под шубой,ЛДПР -Жириновского , верой и правдой служит режиму 20 лет. И все это, а возможно и что то еще появится, время позволяет, создано только с одной целью максимально ослабить левое движение , и как результат, сохранить режим. Отсюда вывод -обьединяйтесь вокруг истинно левых сил- КПРФ , вступайте в партию если даже вы физиологически не переносите Зюганова.Партия это не Зюганов, партия это идеи и принципы,
альтернативы у вас нет , линия фронта разделяет только две стороны.Это относится ко всем, и к тем кто предпочитает легитимные методы борьбы, и к тем кто готов жертвовать своей жизнью
за свободу Родины.Объединяйтесь! Победа будет за нами!

63  
http://mp40.net/index.php/topic,6576.msg55750.html#msg55750 вот так вот примерно. Ну, эт только начало, так сказать. На том форуме, помимо указанной ссылки, уже размещались статьи со "Знание-власть" с указанием ссылок на газету

60  
К стати, по поводу предложения А. Р. На одном из форумов я создал группу. Вот ссыль: http://mp40.net/index.php/board,591.0.html. Что, если я буду брать статьи Валерия Александровича отсюда (с указанием автора, естественно) и при этом буду вставлять ссылки на газету? Ну, заодно, немножко прорекламирую "Знание-власть". Хоть немного, но читателей прибавится. Разрешаете так поступать, Валерий Александрович? (честно сказать, я уже так несколько раз делал) smile

61  
А вы что, ещё так не делаете?!!

62  
Да брал несколько статей с указанием ссылок и автора статей. Но теперь хотелось бы распространить не только статьи, но и саму идею Народного Кандидата, а так же ту программу, которая выложена на этом ресурсе.

59  
Есть предложение "народный фронт", который образовался над медведем,
обьявить - перхотью медведя.
Может кто-то другое название предложит, но так чтобы
прижилось и полетело по ветру.

58  
(((()"Ратнику":
Никто не верит Путину и Медведеву.
Но вот Ленин был умнее, когда успешно использовал временных попутчиков,
на пути к абсолютной власти.))))
Ну, да, конечно. Если бы ленин предвидел, что его предадут бундовцы и меньшевики и ещё целый рой пятых колонн, то не стал бы с ними связываться, чтобы быть пустой пешкой в их национальных играх. И горбачев и ельцин набрал попутчиков, которые и их использовали. Как тот же ленин говорил - лучше меньше да преданных. Набирать разный сброд для дела нельзя предудут и как говорили наши фротовики с ним я в разведку не пошел бы. Химера на то и химера, чтобы этот организм был не живучим.

57  
Уважаемый Рустем,
"гайдпарк" пахнет англосаксонским заказом.
Потому не стоит на этой платформе обращаться к народу,
понявшему, что англосаксонцы враги и паразиты.
Или вы с англосаксами - вот и имя пишите латиницей?
(Дьявол прячется в деталях!)

2)"Ратнику":
Никто не верит Путину и Медведеву.
Но вот Ленин был умнее, когда успешно использовал временных попутчиков,
на пути к абсолютной власти.


56  
Попробую внести свой вклад в партийное и государственное строительство - http://gidepark.ru/user/124317221/article/273585

55  
Я удивляюсь, как в видимо уже в среднем возрасе, можно сохранять прошловековую октябрятскую веру в путина, медведева и в иже с ними партию медведей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! С упорством, достойного самого Сизифа, они вопреки двадцатилетнему опыту по обману граждан ещё верят в этих прохвостов и даже не хотят внимать програмным заявлениям о преемственности власти и её приемниках. Таким наивным договерцам даже путин ещё недавно говорил о консервации системы. Если не понимаете, что такое консервация, то это сохранение системы на как можно долгий период. Нет опять начинают долдонить, цитируя путина и пытаясь найти в его словах то, чего там нет. Они полностью выговорились и даже политтехнологи уже не могут внести какую либо новизну в их популистскую болтологию. Подполковник прав в том, что не видит ни во власти, ни в депататах думы градан. Там только партийцы единого и неделимого фронта, отражающие интересы отдельных наций и отдельных индивидумов, которые встроены в систему для дележа и разрушения России. Тошько близорукие и тупые не могут разглядеть за пикировками миронова с медведями очередной водевиль с интригующей закруткой, для создания видимости наличия демократии и для постороения двухпартийной системы о которой мечтает носков. Эта борьба нанайских мальчиков, по сути имитация борьбы одного организма, должна привлечь на сторону выхухолей электорат от других партий. Вот сегодня на параде грызлов и миронов сидели рядышком, словно никаких разногласий между ними не было. Всё это шоу для тупых и непосвященных, как сам парад. Даже перед самой смертью фронтовик Брежнев не позволял себе сидеть принимая парад и стойко выстоял на трибуне мавзолея свой последний парад. Присутствие на сайте Сизифов, стремящихся надуть разноцветные мыльные пузыри, которые всё равно лопнут и от них ничего не останется, как с затеей о народном фронте, ярчайшим примером доказывает, что власть страшно боится и не знает, что делать. Тут уж политтехнологи и тупо выполняющие заказы власти ссайтные засранцы не помогут. У власти два союзника чтобы продержаться - ложь и провокации. А методы достижения стары, как мир - уничтожение и преследование тех, кто говорит правду и управляемый хаос. Все программы дальнейших действий новой Русской власти, приоритеты, состав нового правительства и ещё много чего, это вещи вторичные и только дураки не понимают, что умные патриоты уже знают, что и как делать, чтобы не повторились ошибки прошлого. Их конечно тоже надо разрабатывать и намечать тем, кто имеет способности к этому и уже что-то сделал в этом направлении. Но уделять этому вопросу первостепенное место и ставить его впреди лошади это глупость. Не спешите, пусть это будет сюрпризом, во всех значениях этого слова. Кто не в состоянии читать между строк, тот не состоятелен, не способен делать выводы и тем более выражать свои мысли и, как правило, повехностен. Тем более критика от таких спорщиков неуместна. Сразу становится видна сущность базарного торговца, мерящего всё и всех через свою выгоду и нахваливающего залежалый, испорченный и контрафактный товар только восторженными эпитетами. Вы ещё не наелись протухшей власти? Тогда приятного аппетита.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz