Вторник, 16.10.2018, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Валерий Задерей "Общий замысел совместных действий"
20:38
Валерий Задерей "Общий замысел совместных действий"
Тезисы выступления начальника штаба Военно-Державного Союза России В.А. Задерея
на Народном собрании 11 июня 2011 года

Разрешите доложить предложения Военно-Державного Союза по общему замыслу совместных действий национально-патриотических сил на период второе полугодие 2011 – первый квартал 2012 года.

По нашему мнению, главным звеном, за которое необходимо ухватиться всеми имеющимися силами, является выдвижение и обеспечение победы Народного Кандидата в Президенты России на выборах в марте 2012 года.
Общественные ожидания очень велики, по некоторым опросам, за Народного Кандидата, даже не называя никаких конкретных фамилий, готовы проголосовать около 70%. Весь вопрос в том, насколько мы готовы реально ответить на эти ожидания.

Ухватившись за это главное звено – выдвижение и победа Народного Кандидата, – мы с необходимостью вытащим и другие важнейшие звенья этой цепи:

1. Выработка и согласование программы Народного Кандидата. Нужно будет переварить множество предложений и пожеланий в программу-минимум – программу первоочередных мер по обеспечению целостности, независимости и безопасности России в условиях изменения курса страны от деградации – к развитию, от разорения – к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи. И программу-максимум – образ будущей России духовно богатой, социально справедливой, экономически сильной, занимающей достойное место в мировом сообществе.

2. Понимая, что реализация, в первую очередь программы-минимум, потребует мобилизации усилий нации, нужна команда профессионалов, способная не в теории, а на практике осуществить необходимые меры. Подбор и формирование такой команды – важнейшая составляющая общего замысла.

3. Наконец, мы должны провести критический анализ возможных кандидатур на выдвижение в качестве Народного Кандидата, способных возглавить команду профессионалов и осуществить исторический разворот курса страны. Это третья важнейшая составляющая.

К сожалению, нужно признать, что в настоящее время у нас пока не создан организационный инструмент, способный решить все эти задачи. Однако наметившаяся консолидация национально-патриотических сил вселяет надежду. 12 мая подписано соглашение ряда общественных организаций о создании Национально-патриотического Фронта «Державный Союз России». На сегодняшнем Народном собрании заявлено о формировании коалиции патриотических организаций «Русский мир», совсем недавно ряд патриотических организаций и общественных деятелей заявил о формировании «Русской коалиции». Между этими тремя центрами консолидации нет принципиальных противоречий, хотя имеются расхождения по тактическим вопросам.

Нужно двигаться дальше и налаживать объединение уже этих трех центров консолидации, опираясь на принцип, сформулированный военной наукой и искусством: «Организация взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла».        

Если развернуть сущность предлагаемых совместных действий во времени, то получим три этапа:
1. В бли
жайшие три месяца, до сентября, отработать информационно-организационное взаимодействие союзных структур и решить задачи выработки программы-минимум и программы-максимум, сформировать команду профессионалов, осуществить отбор возможных кандидатур в Народные Кандидаты;

2. Сентябрь-ноябрь 2011 года, в период проведения парламентских выборов, – осуществить такое информационно-психологическое воздействие на общество, чтобы никакая власть и никакие выборы не были бы признаны легитимными, независимо от формальных результатов этих выборов, игнорирующих Народный наказ будущему президенту России и коренной вопрос изменения курса страны.

3. Декабрь 2011 года – март 2012 года – выдвинуть кандидатом в Президенты одну из ранее отобранных кандидатур и обеспечить его победу, включая как пропагандистскую составляющую, так и обеспечение контроля выборов.

Для последовательной реализации этой рабочей стратегии необходимо поставить и решить еще одну важнейшую задачу: развертывание, в противовес их «вертикали власти», «горизонтали народовластия», стержнем которой должны стать Народные собрания как субъекты выражения воли народа, являющейся, по Конституции России, единственным источником власти.

Завершая свое выступление, предлагаю дополнить озвученный в документах Народного собрания девиз десантников «Никто, кроме нас!» девизом морской пехоты «Там, где мы, там победа!»
Просмотров: 2029 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
11  
Какое главное звено, какой народный кандидат, какая программа, какая программа, какой анализ. Смешно читать!!!!! Вы живете в другом измирении. Хватит дурить народ! Вы - ничто! Хотя нет, вы, как и КПРФ, одно из звеньев канализации. Займитесь делом, поезжайте в поля копать грядки.

10  
Кандидат не пройдет, его просто уберут(тюрьма или "хулиганское нападение").
Нужно много единомышленников со свежими идеями.
Ответ есть:
http://новаявласть.рф

9  
Позвольте мне высказать своё понимание по поводу предстоящих выборов. Кандидат на Главу Российского Государства (не президент! Давайте по Русски говорить) должен быть одИн по вполне понятным причинам.
Предусмотреть защиту избранного кандидата на Высший пост Государства от любого вида посягательств на законность народного выбора. Вплоть до альтернативного завоевание власти.
Может быть на чей то взгляд я не прав - простите. Но я мыслю именно так.

8  
Россия нередко переживала тяжелые времена, не раз стояла на краю пропасти. Набеги кочевников, шведы и тевтонцы, татаро-монгольское иго, нашествие поляков, снова шведы, Наполеон, Гитлер… Да мало ли их было, желающих поживится русскими землями и богатствами наших земель. Теперь вот новый враг, невидимый и коварный – кучка обнаглевших капиталистов Запада с претензиями на мировое господство. И орудие в их руках – алкоголь и табак.
Еще Гитлер говорил, что нужно для уничтожения русского народа: «Для них (славян) никакой гигиены. Только водка и табак». И в принятой после окончания войны с фашистами военной доктрине Алена Даллеса, направленной против России, все о том же: основным орудием против русских в этой новой войне должны стать алкоголь, табак и разврат! Не случайно когда-то бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, а чуть поздней госсекретарь США Мадлен Олбрайт, заявили, что «на территории России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек». А куда деть остальных? А остальных – под алкогольный и табачный наркотический нож!
Посмотрите вокруг и поймете сами: все идет по плану той самой доктрины Даллеса. Нужно быть слепым, чтобы не видеть этого. Или находиться под алкогольно-табачной анестезией.
Даллес, должно быть, довольно потирает руки: русские сами себя уничтожают! Гитлер, наверное, в гробу от радости перевернулся! НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Россия во все времена возрождалась и становилась сильней, чем прежде. Так будет и сейчас! Но возрождение происходило не само по себе. Всегда в России находились люди, которые понимали, что страна на краю гибели. Люди, которые не сидели, сложа руки, а брали на себя инициативу и начинали действовать. Люди, которые поднимали народ. Например, как это сделали Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский.
Всегда Россию спасал народ, стеной встававший на защиту своей страны. И всегда из его рядов вставал вождь, олицетворяющий его чаяния!
И сегодня именно русский народ и братские ему народы должны спасти Россию. Задача нелегкая, так как война идет тайная, невидимая, необъявленная. Непривычная для России война. То, что несёт в себе создание Военно – Державного Союза России, уже сегодня - требование времени - ЕДИНЕНИЕ! У нас нет другого ПУТИ! Хватит критики! Христос призывал: «ВСТАНЬ и ИДИ!»
Я, женщина РОССИИ, обращаюсь к Вам, МУЖЧИНЫ: ДАЙТЕ БУДУЩЕЕ своим ДЕТЯМ! ЗАЩИТИТЕ МИР!

7  
(((Юрий Носков (21.06.2011 15:47)
Валерий, предлагаемое вами это утопия, вы же взрослые люди.
Цель же главная не в кандидате, а в изменении существующей политики.)))

Мужики, хватит заниматься утопической тягомотиной по приготовлению каши в голове. У каждого продукта свой рецепт и валить всё в кучу из кандидатов, для смены системы это не раельно. Она - каша будет или жидкой, или слишком крутой, полусырой, или перевареной и подгоревшей. Ставить телегу впереди лошади, как того требует Носков, значит изначально ошибиться. Реально у нас нет на данный момент кандидата, который изменит систему. Отсюда вывод - система не изменится и, при любом выборе из прогнозируемых на сегодняшний момент кандидатов, ни один не приемлем. Выбирать же из неприемлемых, нет смысла. При таких темпах "активности" и полной "разнузданности" на вторичных аспектах работы мы не успеем ни выбрать кандидата, ни сформулировать программу. Нужно отойти от безполезной декларации своих программных проектов будущего и целиком посвятить себя настоящему - обсуждению и анализу и выработки реальных мероприятий по выбору кандидата. Его предвыборная программа должна иметь совершенно иные задачи, чем у конкурентов и иметь совершенно другое, нестандартное содержание. Но, честно говоря, программа, программой, но никто не даст гарантий, что "соседи" не протекут и тем самым не внесут коррективы и вместо преображения надо бедет заниматься срочно ремонтом, и в первую очередь спасать имеющуюся добротную утварь.
Только кадидат должен быть критерием выбора, а не его популистские обещания и не рваная тельняшка на груди. Если он сможет объединить вокруг себя профессиональный коллектив патриотов и специалистов и создаст им условия работы, четко увязывая приоритеты и возможные угрозы для России, то будет и разнообразная качественная каша и реальное преображение не на высосанных цифрах и процентах, а, как говорят, воочию заметных.

2  
60% работающих предприятий уходит в бюджет г. Москва, (налоги по месту регистрации)
Лозунг выборов, президентом будет тот, кто это изменит. Все налоги через местный бюджет.

6  
С одной стороны, правильная мысль - меньше центр красть будет. Но с другой стороны, уменьшится и количество уже и так немногочисленных связок, которые пока что держат Страну целой...
Лучше перейти к унитарной плановой экономике. Именно плановая экономика смогла бы обеспечить выход из финансового кризиса. В 17-м году прошлого века обеспечила.

1  
Валерий, предлагаемое вами это утопия, вы же взрослые люди.

Цель же главная не в кандидате, а в изменении существующей политики.
Гораздо более реально развивать "Русский мир" как организованное
гражданское общество (политию). А оно может уже что-то сделать.
Хотя бы образ желаемого будущего устройства государства.
Лучше всего в виде продолжения сказки Шукшина "До третьих
петухов". Иван добыл печать, что ему делать?
Перевожу... победил ваш кандидат - печать у него... что делать?

Более реально все же добиться того, чтобы все основные
игроки выставили достойных кандидатов, нужно сбить
неприемлемых кандидатов. Это реально.
А там пусть и КПРФ и ЕР выдвигают нормальных кандидатов. А гражданское
общество (полития) поддержит более достойного.

Еще информация, касающаяся ваш переулок непосредственно.
Все говорит о том, что СР Кремль сливает. То есть шанс
пройти в следующую думу у них не более 3 процентов.
В этой ситуации было бы весьма полезно вменяемой части
СР присоединиться к КПРФ, согласовав процент мест
(например, 15 процентов). Это гарантия прохождения
в Думу для определенных лиц. Это весьма компромиссный
шаг как для СР так и для КПРФ, но он реальный
и взаимно выгодный. Выгода для КПРФ не сколько
в количестве голосов на выборах, сколько в усилении
региональных и самое главное районных структур
партии. Подергай за штанину ваш Портрет,
время чуть-чуть есть, потом будет поздно, а вашу
богодельню так и вообще прикроют если вовремя не
подсуетиться. Чтобы не раствориться в дальнешем в болоте КПРФ
на базе СР может получиться две (из восьми) общероссийские
общественные организации при КПРФ.

3  
А там пусть и КПРФ и ЕР выдвигают нормальных кандидатов. А гражданское
общество (полития) поддержит более достойного.


Ну так сделайте так, чтобы они выдвинули достойных кандидатов. Я этим не занимаюсь. Вы обращаетесь не по адресу. Делайте Ваши рекомендации СР, КПРФ, ЕР и т.д. КАкие проблемы7
Утопия, говоришь? А у нас вообще шансы выбраться из этой ситуации - минимальны, все утопия. НО я предпочитаю действовать даже в условиях, когда шансы минимальны!

5  
Цитирую: "А у нас вообще шансы выбраться из этой ситуации - минимальны, все утопия. НО я предпочитаю действовать даже в условиях, когда шансы минимальны!"

Вот. Слова сильного человека. Каждый должен взятьсебя в руки и боротья до конца, вместо того, чтобы выть "ай, злые жиды у нас всё забрали ии историю испоганили - давайте их люто ненавидеть и ругаться на них, сидя у себя в норках".

12  
Сначала надо приложить все силу к тому, чтобы выборы стали выборами, а не лохотрон-шоу, как сейчас. Никакой народный кандидат в президенты не пройдёт, потому, что никто не понял самого процесса ВЫБОРЫ, как процесс заключения ПИСЬМЕННОГО договора на право оказания услуг управления между кандидатом и электоратом. Власть - это ПРАВО на оказание услуг управления, а Отзыв - это расторжение договора за нарушение его условий. Опять нам предлагают, в том числе и вы, суперкандидата, который немедленно, без письменного договора, станет не лидером народа, а ПИДЕРОМ, трахающим народ, который его выбрал. Пока не проведёте просветительскую работу на эту тему - не ждите ничего позитивного, кроме бунта. С уважением.

4  
Всё больше Вы мне напоминаете интернет-вредителя. На одном из форумов тоже такой есть. Только Вы несколько сдержаннее.
А утопия - это полития. Предлагаемые Задереем стратегические пункты куда более выполнимы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz