Суббота, 15.08.2020, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июль » 22 » ВО ИМЯ ВОЛИ НАРОДА!
18:26
ВО ИМЯ ВОЛИ НАРОДА!

ВО ИМЯ ВОЛИ НАРОДА!

Обращение Совета Общероссийского Офицерского Собрания

20 июля Президент Путин назначил Михаила Дегтярева - председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и члена ЛДПР, временно исполняющим обязанности главы Хабаровского края. Дегтярев взял месяц на анализ обстановки в Хабаровском крае, потом доложить Путину.

Краткое знакомство с биографией 39-летнего Михаила Дегтярева, уроженца  города Кубышева, показывает, что он никогда не занимался практическим управлением сложными социально-экономическими объектами, какими является любой муниципалитет, тем более такой регион, как политически активный  Хабаровский край.

Участи Дегтярева, брошенного на амбразуру политических амбиций,  завидовать не приходится. Выбор его не велик - нужно работать.

Отсутствие выбора позволяет Дегтяреву делать нестандартные шаги, тем более ситуация в Хабаровском крае, благодаря действиям федеральных властей, чрезвычайная.

Таким нестандартным шагом в чрезвычайной обстановке является срочное формирование в Хабаровском крае системы реального Народовластия от дома, улицы, деревни до Краевого Народного Собрания.

Осуществить это предложение возможно в два этапа, для чего Михаил Дегтярев в первые дни пребывания в  новой должности  мог бы подписать два Постановления.

Постановление №1 «Об усилении безопасности населения на территории Хабаровского края, мобилизации военнобязанных и формировании  ДНД (Добровольных народных дружин), согласно которому предусматривается сбор военнообязанных в назначенное время: т.е. собираются по месту жительства, например, у первого подъезда многоквартирного дома, в начале улицы частной застройки, у магазина в селе или деревни, формируют отделение Добровольной Народной Дружины, определяют руководство и отрабатывают систему оповещения.

Руководители отделений многоквартирных домов формируют руководство жилого массива (при ином виде застройки аналогично) и, таким образом,   в течение 3-4 дней формируется единая вертикальная структура Добровольной Народной Дружины Хабаровского края, на которую возлагается при взаимодействии с правоохранительными органами обеспечение общественного порядка по месту жительства и во время проведения массовых мероприятий. Последняя задача крайне важна, поскольку имеются различные деструктивные силы, которым хотелось бы перевести справедливый мирный массовый протест населения в силовые столкновения путем различного рода провокаций. Имеющаяся в обществе напряженность уже  в значительной мере снимается.  Прибывшие в Хабаровский край их Новосибирска и Саратова подразделения ОМОН отправляются, за ненадобностью в места постоянной дислокации.

Постановление №2 «О реализации в Хабаровском крае положения статьи 3 Конституции РФ и статьи 27 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» через формирование вертикали народовластия – системы органов общественного самоуправления»

Через неделю после начала реализации Постановления №1, сформированные по месту жительства отделения Добровольных Народных Дружин организуют собрания граждан по формированию территориальных органов самоуправления – ТОС, начиная от многоквартирного дома, участка улицы частной застройки, села или деревни до муниципального образования и региона.

Этот процесс на уровне муниципальных образований завершается в течении недели проведением Народных Собраний, на которых кроме решения организационных вопросов, обсуждается проект Народного  Наказа Губернатору.

Проекты Народных Наказов, поступивших от Народных собраний муниципальных образований, обобщаются в организационном комитете по проведению Краевого Народного Собрания, на основании чего разрабатывается проект Народного Наказа.

Краевое Народное Собрание проводится через 3 недели после начала реализации Постановления №1 и в целом завершает формирование Вертикали Народовластия в Хабаровском крае. На нем принимается  Народный Наказ Губернатору и временно исполняющий губернатора Михаил Дегтярев, берет на себя ответственность по реализации этого Народного Наказа, становясь тем самым Народным Губернатором.

Постоянно действующее Народное Собрание Хабаровского края осуществляет контроль за реализацией Народного Наказа.

Основания для дальнейших митингов и шествий сами собой отпадают. Обстановка в крае в кратчайшие сроки нормализуется. И, будучи «на коне», Михаил Дегтярев   докладывает Президенту о принятых мерах, которые тот не может не одобрить.

А что делать с Сергеем Фургалом, из-за ареста которого начался весь сыр-бор? «Своих не сдаем!» - формируется Общественный Комитет по его поддержке и защите. Именно этот Комитет выдвигает перечень конкретных требований уже прозвучавших на митингах: максимально открытое проведение суда в Хабаровске с участием присяжных.

Всего два Постановления могут принципиально изменить ситуацию и вывести ее в конструктивное, созидательное русло по возрождению народовластия.

Станет ли Михаил Дегтярев истинно Народным Губернатором или поведет регион другим путем развития, пустив его под пресс бюрократической, коррумпированной, антинародной административной системы - это его не простой личный выбор. 

Мы верим в то, что у Михаила Дегтярева есть душа и творческий потенциал, ибо он русский человек, для которого высший закон - это Справедливость, потому как, "когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей.“ 

Просмотров: 266 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2020
Конструктор сайтов - uCoz