Вторник, 17.10.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » ВОВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ ЗАСАДЫ
22:52
ВОВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ ЗАСАДЫ
Послание штабистам Гвардии генерала Ивашова
от толмачей смыслов из державного обоза


Хлопать в ладоши можно лишь двумя руками.  Аплодисменты – это награда, питающая энергией постановщиков спектакля в театре «Московская весна». Спектакль называется «ОНИ и МЫ». Режиссер спектакля Кургинян С.Э., запустивший в информационное поле движение «Суть времени».

Первый акт состоится в субботу 24.12.11. На проспекте Сахарова в Москве состоится ИХ митинг. ОНИ – это правая «ладошка»: твердые либералы-западники, глобалисты по-американски. В тот же день и час на смотровой площадке Ленинских гор будет митинг тех, кого талантливый режиссер Кургинян С.Э. называет МЫ. МЫ – это левая «ладошка»: интернационалисты-ленинцы: «партия разума». Того самого, про который пели активисты мировой революции: «Кипит наш разум возмущенный».
     
Движение «Суть времени» - виртуальное, реальной людской массы («ладошки») за ним нет. Поэтому режиссер взывает недовольных политиков к разуму, который: «В смертный бой вести готов». И ставит патриотическим организациям задачу «выковать актив», который «мобилизует массы».
     
Так будет создана диалектическая пара или растяжка: «ОНИ и МЫ», от активного противоборства которой выгоду, подобно демпферу поглощения чужой активности, получит находящаяся над схваткой третья сила.
     
Поскольку предыдущий спектакль Кургиняна «Суд времени» разыгрывался на 5-ом (питерском) канале твердых путинцев братьев Ковальчуков. А продолжение спектакля «Они - Сванидзе \ Мы - Кургинян» было организовано на правительственном канале «Россия», то третья сила – это ни кто иной, как глава правительства РФ Путин В.В.
     
А предусмотренный сценарием «приговор времени» - это победа новой коалиции Путина на президентских выборах 04.03.12. Коалиции твердых путинцев (Нарышкин, С. Иванов, Кирилл I, Бортников, Бастрыкин, Якунин, Госкорпорации ВПК). В купе с интернационалистами-ленинцами (Примаков, Фрадков, Степашин, Шойгу, Христенко). Над «лондонскими» (Чубайс, Касьянов, Немцов, Прохоров, Навальный, Юргенс). Да и партией «высоких цен на нефть» Единая Россия, в части всей чиновной рати «семейных».
     
В 2012 году мировую экономику ожидает новое (как в 2008 году со 147 до 33USD за баррель) повторение обвала цен на нефть. А с ним и крушение мировой финансовой системы на основе бумажного доллара США, ибо погасить кризис вбросом «нулей» триллионов долларовой «ликвидности» уже не получится. Доходы РФ от экспорта сырья резко сократятся. В результате чего валютных резервов у правительства хватит не более чем на год. Этим предвидением и объясняется «необычная легкость мышления» президентских посланий Медведева Д.А. в 2009 году: «Россия – Вперед»!

А в 2011 году, по факту призывов в части системы власти: «Россия – Назад»!

Назад к ответственности за обнищание народа на местах любыми выборными (всенародным голосованием) администрациями; от партий, которые есть и которые захотят идти на выборы по упрощенной процедуре регистрации.
     
По сценарию спектакля «ОНИ и МЫ» обеспечивается выигрыш Путина, на которого и возлагается вся ответственность за сохранение РФ от развала на части. При этом первое внутренне действие спектакля комментируется в статьях Кургиняна в газетах «Завтра» и «Известия». А вот о втором действии под лозунгами: «Мир на пороге нового хаоса – 2012» - Джозеф Стиглиц; и «США поддержат Израиль в ударе по Ирану – 2013» - Леон Панетта, в программке спектакля ничего не сказано. Так как третьей силой здесь будет уже не Путин, но заграница. И если для первого действия достаточно операции «ОНИ и МЫ». То для второго действия потребуются даже и не стратегии, но стратагемы (военная хитрость) вывода сохраненного Путиным государства из-под удара по финансам, ухода от втягивания ВС РФ в большую войну вокруг Израиля, и внятная политика в отношениях с Китаем.
     
Именно эти вопросы и должны стать предметом договоренности штаба Народной Гвардии генерала Ивашова с новой коалицией Путина перед тем, как патриоты-державники «мобилизуют массы» в левую «ладошку» спектакля «ОНИ и МЫ». Ибо если такой договоренности не будет, то  после победы Путина на выборах президента РФ хлопать в ладоши будет уже не надо. А поездка президента РФ Путина В.В. на саммит «восьмерки» в Чикаго в конце мая 2012 года, нежданно-негаданно переведет спектакль в третье действие, которое ошеломит изумленную публику военной картиной втягивания РФ в ситуацию на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.
     
А любое военное поражение России будет «приговором времени» куда более суровым, чем вопрос тяжести жизни страны и народа в кризисе. Это точно будет вопрос смерти и того государства, которое есть. И той новой коалиции, которая придет к власти. И всей той элиты, которая удержится у рычагов власти, бизнеса и идейного влияния. Ибо удерживающий – теряет!
     
Со всей очевидностью перемудрить носителей глобальных замыслов в части засад (стратагем) коалиция возмущенного разума, который кипит, не сможет. А старый геополитик опытный международник генерал Ивашов, с опорой на ответственных специалистов, ученых и практиков, из Академии геополитических проблем, по крайней мере, может ввязаться в игру. А если  удастся договориться с твердыми путинцами, то и подменить большую игру к выигрышу России. «Власть затаённой мечты побеждает смятения многих».


Андрей Девятов –
Воин-интернационалист СССР, полковник
No211 от 22.12.11


Просмотров: 1610 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
12  
Достигнув все-таки результата большинства в думе медведей, она имеет в своем распоряжении пять лет. Видимо за этот период и будет заверешен проект Россия. А дарованными «свободами и правами» отнятыми самими гарантами. Уже не будет время воспользоваться.
Существующая система куда, как прочнее, чем о ней думают. Она активна, оперативно работает на опережение, по нескольким направлениям, у неё все ресурсы и команда специалистов, центральные СМИ, что позволяет навязывать оппозиции свой и не один сценарий. Цинизм применяемых способов и методов по консервации существующей системы, не имеет границ. Она пойдет на любые действия, вплоть до развязывания гражданской войны.
Но, общество уже не управляемый электорат, не бараны, а граждане полностью разуверившиеся в нынешней системе, в системных политиках и в химерах различных ИЗМОВ, которые все показали свою несостоятельность, как государственные модели в отсутствии прямого выбора путей к достижению интересов большинства, ибо выигрывают только интересы паразитирующего меньшинства, над созидательным большинством.

11  
Андрей Семёнов (Вчера 11:54)
1-й ратник абсолютно прав: впервые за 4 века России появляется гражданское общество, общество граждан, имеющих чувство собственного достоинства. Этими людьми не сможет рулить ни Кремль, ни Белый Дом на Потомаке

Приписывать мне абсолютную правоту не совсем корректно. Я только подметил новые стремления в обществе выйти из тоталитарной, полицейской системы, путем консолидации именно граждан, то есть тех, кто уже встал и хочет присоединить свой гражданский потенциал к общей активной гражданской массе. Тем печальнее тот факт, что все, кто до селе, питали иллюзии, что они и только они являются авангардом общества, оказались в арьергарде и на задворках прошлого, а то и позапрошлого столетия. Они уже всё проспали. Появилась и реальная консолидация. партий и общественных объединений для выбора народного кандидата. Вот эта консолидация и явилась главным аргументом для изменений намеченного системой плана спутавшего весь расклад их крапленых карт. И система мгновенно сработала, даровав новые правила политическим партиям в новой политической игре, ослабив вожжи, бросив им в качестве приза общественный канал, чтобы спустить на тормозах отказ в регистрации Ивашова, Миронова.
Перед выборами был специально запущен проект сванидзе-кургиняна «суть времени», чтобы заболтать и окончательно запудрить мозги электорат, полить всех грязью и под этот фон провести такие же грязные выборы и раскрутить новых политических, телевизионных бандерлогов и хомячков, навального с его «ворами и жуликами» (правда громких посадок и отстранений так и не последовало). Мелко, слишком мелко стала работать команда политтехнологов системы и уже не срабатывают старые схемы и методы.
Не мелкие воры и жулики на главных ролях системы и на которых и хотели переключить стрелки общественного мнения, а те, кто создал механизм для их деятельности и кто, прикрываясь ими легко и быстро сверх обогащается на порядки больше, чем эта мелкая шелупонь за счет государства и её народа стремится законсервировать систему ещё на пять-шесть лет. Именно раскрученные на СМИ и в сетях бандерлоги должны по замыслу выпустить пар кипения граждан и стать победителями и предводителями масс с белыми ленточками и свистульками. Именно эти бандерлоги, по замыслам системы, и должны будут организовать по типу накатанных цветных революций дестабилизацию в случае крайней необходимости. Кургинян, будучи даже за границей, обещал организовать свою массовку на Воробьевых горах, чего он никогда в бытности не делал и не был раннее замечен на таких мероприятиях и тем более не имел такого опыта и команды, что говорит об одном, - ему помогли организовать и профинансировать это мероприятие. Система всегда будет стремиться возглавлять, уводить в сторону и гасить гражданский протест.
Проспали, однако, общегражданскую активность оппозиционные и около оппозиционные лидеры и разных мастей присущая им массовка и политтехнологи. Создав не критике системы и в рамках системы свой авторитет, они оказались теперь лишними, так как граждане отвергают уже саму систему полностью и безоговорочно. На старом багаже уже не уедешь. Надо мыслить другими категориями, сообразно ситуации и оперативно, что не всем дано.
Я полностью согласен с автором, что (((перемудрить носителей глобальных замыслов в части засад (стратагем) коалиция возмущенного разума, который кипит, не сможет.))).
(((Ивашов с опорой на ответственных специалистов, ученых и практиков, из Академии геополитических проблем, по крайней мере, может ввязаться в игру.))) Игру только тактическую, где можно одержать локальные победы. (((А если удастся договориться с твердыми путинцами, то и подменить большую игру к выигрышу России))) Договориться-то можно, но когда нет надежного механизма реализации и уже полного отсутствия веры системе, в её искренность, боюсь, приведет только к «пустым хлопотам» и «дальней дороге».

9  
Автор совершенно прав, когда говорит о том, что «в 2012 году мировую экономику ожидает новое повторение обвала цен на нефть» и связанное с ним критическое положение экономики России, когда ссылается на Стиглица и Панетту, на возможность втягивания страны в большую войну. И «именно эти вопросы и должны стать предметом договоренности штаба Народной Гвардии генерала Ивашова с новой коалицией Путина перед тем, как патриоты-державники «мобилизуют массы» в левую «ладошку» спектакля «ОНИ и МЫ». Ибо если такой договоренности не будет, то после победы Путина на выборах президента РФ хлопать в ладоши будет уже не надо».
Так, да не так! Почему автор уверен, что именно Путин станет президентом РФ? Не факт! И активная (да, митинговая - назовите альтернативу - писать умные статьи уже недостаточно) деятельность Кургиняна – не «хлопанье в ладоши», не стороны одной-единой медали-оппозиции. Как раз наоборот! И движение «Суть времени» - не виртуальное. И «реальная людская масса» у него есть, и немалая, из многих регионов России (автор здесь явно не владеет достоверной информацией). А главное – активная деятельность Кургиняна как раз и направлена на то, чтобы мог состояться конструктивный диалог штаба Народной Гвардии генерала Ивашова с новой коалицией Путина. Именно штаба Ивашова, а не «лондонскими» (Чубайс, Касьянов, Немцов, Прохоров, Навальный, Юргенс).
С уважением, Сергей Алексеевич

7  
Даёшь Учредительное Собрание!

6  
1-й ратник абсолютно прав: впервые за 4 века России появляется гражданское общество, общество граждан, имеющих чувство собственного достоинства. Этими людьми не сможет рулить ни Кремль, ни Белый Дом на Потомаке.

5  
Был на Горах на митинге. Выступал Леонид Григорьевич Ивашов, давал много интервью. Вероятно будет видео запись. Было интересное выступление от Черепкова В, утвержденного кандидата в президенты. Он призвал к совместным действиям по продвижению всех кандидатов не от группировки развала Упоминал Ивашова, Б. Миронова ( снятых ЦИК вопреки решению народа. Интересно высказывание Ивашова о Эбозеве . Из 12 членов ЦИК 3 с Кавказа меня защищали, а 9 русских были против. Эбозев же и выступал против Б. Миронова, как пишут с Русской платформы. К прошедшему митингу на горах.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=... Это пояснения к задачам на будущий период. Особенно интересно формирование списков на возможность быть руководителем страны. Мое личное мнение, что решает не личность, а те кто её выдвигает и управляет в дальнейшем. Вывод националисты должны объединяться в размерах достаточных для отражения внешней и внутренней угрозы. http://nr2.ru/moskow/365241.html О митинге на Горах http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7689061/?frommail=1 О митинге им Сахорава Митинге "честных" людей. Б акунин (Чахорташвили) Куцдрин, Касьянов

4  
"Подготовка к Земскому Собору России" -
Я молюсь о таком Соборе уже больше года.
Он необходим в любом случае!

3  
Херня какая-то

2  
http://video.mail.ru/mail/koshka1408a/5045/8523.html В текстах Кургиняна второго дна не увидел. Что будет на мероприятии? Только тренировка на сбор и вероятно резолюция неизвестным мне текстом.

1  
Господин Девятов слишком примитивно разделил на правые и левые ладошки и координатора этих ладошек, который управляет этими ладошками и контролируя их действиями является главной силой в России. Это единственный по его определению существующий ныне системный подход и других быть не может. В роли баранов и статистов, естественно, выступает главное стадо - гражданское общество. Ему вообще не отводится никакой организационной и самостоятельной роли. Смею вас опровергнуть. Гражданское общество и есть главный и решающий инструмент, который ещё не сказал своего последнего и решающего окончательного слова. Его уже нельзя ещё раз обмануть, иначе оно возьмет на себя решение и исполнение способа реализации своих интересов. Тогда оно не будет управляться теми, кто его обманул, - правыми, или левыми ладошками, а двумя руками возьмет дубину. С Кургиняна и ему подобных будут сброшены двуличные личины, а истинные лидеры гражданского общества, пусть даже не известные сейчас, проявятся и поведут за собой главную силу - гражданское общество, уже консолидированное реальным желанием реализации своих интересов. ГО отбросит навсегда все химеры и измы, навязанные им для управления разрозненным большинством сбросит все эти путы и шоры, поймет, что главная цель - создание государства равных возможностей и торжества конституции и законов - главного механизма реализации их интересов. Существующая система и сильна только благодаря разделению ГО на правых, левых, красных, белых. Система сильна, когда навязывает "диалог" - пустопорожнюю болтовню диаметрально противоположных постулатов, не имеющих ни окончательного решения проблем, ни ясной идеологии. Система сильна, когда полностью контролирует СМИ, подсовывая для зомбирования только своих системных апологетов, призванных окончательно запудрить мозги легковерным баранам и указать только один путь - на бойню. Система сильна, пока ГО не поймет, что в политической тусовке от коммунистов до либералов уже нет никакой политики, потому, что одна устарела, отжила своё время и не хочет приспосабливаться к новым реалиям, а другая является оторванной от реалий химерой и отвлеченной фантазией, не способной к существованию без кризисов, войн и колонизации друг друга, паразитивизме большинства меньшинством, что и подтверждается нынешней ситуацией в мире и в России. Гражданское общество должно наконец осознать, что никакая политическая модель государственного, политического и экономического устройства не совершенна, как нет и унифицированной модели для всех государств, которые порой диаметрально различны по природным, климатическим, сырьевым возможностям. Только индивидуальные особенности и комплексная взаимосвязь всех потенциалов государства для интересов большинства, граждан являют динамичную, устойчивую и привлекательную модель государства. Только гармоническая модель общегражданского согласия в интересах большинства граждан и наций, а не выдуманные для их закабаления в интересах партийной, властной, национальной мелочевки измы, дадут специфическую и прорывную модель государственности. Пора выкинуть на свалку, как политические измы, так и их адептов раздатчиков шор и пут. Только гражданское общество в праве решать и будущее России. И самая главная для неё задача вернуть Россию в конституционное русло равных возможностей для большинства, без протекций и особых условий для ярко показавших себя разрушителей государственности и её поработителей - существующей системы.
А штабу надо не вариться в собственном соку своих прежних идеологических разработок и пытаться подстраиваться под всех. Медведев в своем послании и то был куда радикальнее всей оппозиции, даровав ей очередную… словоблудную пустышку. Ведь даже ослабив системные вожжи, системная лошадь будет идти прежней колеёй. Хороша ложка к обеду. Сняв неугодных кандидатов теперь можно и изменить «правила игры» За шесть лет сверхобогащения, за счет интересов граждан и государственности России можно окончательно закончить «проект россиия» Да, с маленькой буквы, как вычеркнутая из истории и разрушенная окончательно государственность и уничтоженный системой в гражданских раздраях, русский народ. Хватит быть сторонними наблюдателями и толерантными чистоплюями. Свысока смотреть может даже тот, кто стоит на кладбище, где похоронены его близкие, дети и соседи. Сейчас существуют только два противоборствующих лагеря в смертельной схватке за существование – система и гражданское общество. Третьей силы быть не может. Не участвующие и сторонние наблюдатели при любом раскладе проиграют. Время пошло.

8  
Ратник!
Нельзя не видеть, что пока что гражданское общество не однородно и не структурировано, т.е. суть ТОЛПА. А толпой очень легко манипулировать, что и пытаются делать НЕмцовы-Навальные. Другоео гражданско еобщество - осознающиее свои интересы - еще надо формировать и помогать самоорганизоваться...

10  
Сильная система не нуждается в манипуляциях, в разделении «ГО на правых, левых, красных, белых». Необходимость в манипуляциях – слабость системы. Отбросив «навсегда все химеры и измы», какой идеологией будет руководствоваться ГО? Или Вы считаете, что двигаться, развиваться в каком-либо направлении можно вообще без идеологии? Это глубокое заблуждение. Что это за государство «равных возможностей и торжества конституции и законов», построение которого является главной целью ГО по Вашему мнению? Буржуазное, западного типа? «Успешный» Запад сегодня трясёт к конвульсиях системного кризиса. И я не уверен (а вместе со мной – серьёзные западные и отечественные эксперты), что он благополучно разрешится. Прочтите последнюю книгу С. Кургиняна «Исав и Ияков». Это - фундаментальное исследование современности, мирового уровня. Прежде чем, вот так легковесно давать ему такие характеристики.
С уважением, Сергей Алексеевич

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz