Четверг, 25.04.2024, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2024 » Февраль » 13 » ВОЗ – НАТО ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ!
12:10
ВОЗ – НАТО ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ!

ВОЗ – НАТО ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ!
Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, 
Президенту России В.В.Путину  

Товарищ Верховный Главнокомандующий!

В то время как наши воины на полях сражений Специальной Военной Операции ведут героическую битву с последователями национал-фашизма в укро-бендеровской упаковке, противник, мировая, наднациональная финансовая мафия, осуществляет скрытный «фланговый маневр», чтобы нанести сокрушительный удар по нашим «тылам» и лишить наш народ не просто суверенитета и независимости, но и самой жизни.

Недавно завершился форум в Давосе, на котором собрались не только представители стран – воюющих против России за спиной Украины, поставляя наёмников, оружие, боеприпасы и технику нашему противнику, но и члены глобальных, наднациональных сообществ, имеющих своей целью установление тотальной, единой власти на принципах «Нового, трансгуманистического мирового порядка». На Форуме заявлено о подготовке к пандемии новой пока неизвестной "болезни Х", которая может привести к количеству смертей, которое будет в 20 раз больше, чем в «пандемию» коронавируса. Мировое общественное сознание готовят к драконовским мерам, которые уже разработаны Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) с целью утверждения системы тотального контроля над людьми.

В последние месяцы ВОЗ прилагает максимум усилий для продвижения так называемого «Пандемического соглашения», которое готовится к подписанию в мае 2024 года.  Страны, его подписавшие, передадут свой суверенитет ВОЗ, которая с этого момента станет де-факто высшим мировым органом управления.

В ходе глобальной военно-политической специальной операции «C0VID-19», проведенной в 2020-2021 г.г., в рамках III Мировой гибридной войны против всего человечества, за короткое время было подорвано здоровье тысяч и миллионов граждан, разорваны отлаженные экономические связи, внедрен в систему государственного управления тотальный электронный контроль и подавлена воля народов в результате массированного информационно-психологического воздействия. Это все было лишь прелюдией.

Главным штабом по проведению этой спецоперации выступала Всемирная Организация Здравоохранения – ВОЗ: 
•  формально имея статус «международной», ВОЗ фактически со дня своего основания стала частной структурой в руках международных банкиров и дельцов от фарминдустрии. Рокфеллеры и Гейтсы – это лишь видимые фигуры закулисного синдиката. Именно поэтому Советский Союз вышел из ВОЗ в 1949 году, через три года после её создания, и вновь вернулся в 1955-м, после убийства Сталина, в рамках предательских действий Хрущёва и группы, стоящей за ним;

•  в 2009 году именно ВОЗ организовала «пандемию свиного гриппа», так что даже Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы вынуждена была принять заявление, что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения.

•  ВОЗ - главный источник международных фейков по теме КОВИД! В одном из официальных ответов МИД РФ разъяснил, что «термин «пандемия» в Международных медико-санитарных правилах (ММСП) не используется. Более того, не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения этого понятия». 

ВОЗ — это преступная против Жизни военно-политическая организация, не имеющая никакого отношения к здоровью народов. Вот перечень вопросов, которые она продвигает на международном уровне: секс-просвет и ЛГБТ, контроль за рождаемостью и аборты, ювенальная юстиция и эвтаназия. Свои гряз-ные руки ВОЗ тянет к нашим детям: согласно Международному техническому руководству по половому просвещению, педагогам и специалистам здравоохранения рекомендуется информировать детей в возрасте от нуля до 4 лет об удовольствии мастурбации в раннем возрасте.

На этом они не останавливаются. В ВОЗ уже создан Отдел из трансгендеров и Комиссия для выработки решений об «обязательном использовании всеми детьми гормональных блокаторов полового созревания до 16 лет, пока дети самостоятельно не определятся с желаемым полом». Если это не остановить — человечеству конец. Это сатанизм в действии!

Пора понять, что ВОЗ – это аналог НАТО, только в условиях тотальной гибридной войны, которую коллективный Запад ведёт против России, что крупными буквами записано в Концепции внешней политики России (пункт 13), утвержденной Вашим Указом №229 31 марта 2023 года.

Товарищ Главнокомандующий!
28 января с.г. на встрече со студентами-ветеранами СВО Вы заявили буквально следующее: «Обманули, десять раз подряд обманули нас по поводу не расширения НАТО». Ранее, Вы с горечью признавали обман западных «партнеров» в отношении Минских соглашений, прикрываясь которыми они накачивали вооружением украинскую армию.

Наша излишняя доверчивость слишком дорого обходится Народу! Пора всем государственным структурам, в первую очередь отвечающим за обеспечение национальной безопасности начать выполнять Указ Президента и действовать «на войне как на войне!»

Предлагаем и требуем, выражая волю Народа, поддержавшего давно назревшие меры по обеспечению нашей свободы и независимости: 
1.  Принять решение о немедленном выходе России из Всемирной организации здравоохранения и приступить к созданию Международной Лиги Здоровья, действующую действительно в интересах укрепления здоровья населения Земли и независимую от влияния мировых финансовых кланов.

2.  Разорвать все договора, подписанных российской стороной не только в рамках ВОЗ, но и форума Давос, которые не отвечают нашим национальным интересам и ценностям.

3.  Инициировать и провести международный трибунал «Нюрнберг–2» над организаторами и пособниками глобальной спецоперации «COVID-19»;

4.  Вскрыть и нейтрализовать на территории России разветвлённую сеть «пятой колонны» - пособников преступной организации ВОЗ.
 
13 февраля 2024 года

Обращение к Верховному Главнокомандующему и Президенту России В.В.Путину подписали (в алфавитном порядке, список регулярно обновляется):


1.  Аверьянов Виталий Владимирович, Заместитель председателя Изборского клуба, доктор философских наук.
2. Владимиров Александр Иванович, Президент Коллегии военных экспертов России, кандидат политических наук, автор фундаментального труда "Основы общей теории войны", генерал-майор в отставке
3.Гетманов Владимир Николаевич, доцент Новосибирского государствен-ного университета, лауреат ВВЦ РФ и Правительства России в области науки и техники, академик Петровской Академии наук и искусств
4.Ермакова Ирина Владимировна, Вице-президент Академии Геополити-ческих проблема, доктор биологических наук
5.Жданов Владимир Георгиевич, профессор Международной Славянской Академии, Председатель Союза борьбы за народную трезвость.
6.Ивашов Леонид Григорьевич, генерал-полковник в отставке, доктор ис-торических наук
7.Касьянов Павел Владимирович, член экспертного Совета Российского общества экологической экономики, академик Российской экологической академии, доктор экономических наук
8.Катасонов Валентин Юрьевич, Председатель Русского экономического общества им. Шарапова, доктор экономических наук, профессор
9.Курносов Юрий Васильевич, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор философских наук, профессор
10.Лепехин Владимир Анатольевич, директор Института изучения проблем развития Евразийского экономического союза (ЕАЭС)
11.Лисовский Сергей Анатольевич, главный редактор газеты "Общество и Экология", председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленин-градской области
12.Миронов Анатолий Степанович, Сопредседатель Конгресса работников образования, науки, культуры и техники, кандидат технических наук
13. Панов Анатолий Иванович, профессор кафедры политологии и права Государственного Университета Просвещения, доктор политических наук, полковник в отставке
14.Сивков Константин Валентинович, военный эксперт, доктор военных наук, доктор военных наук
15.Степанян Араик Оганесович, Президент Академии геополитических про-блем, кандидат философских наук
16. Федяева Татьяна Степановна, член Союза журналистов России
17. Халидов Деньга Шахрудинович, заместитель Председателя Президиума Российского конгресса народов Кавказа, руководитель Северо-Кавказского отделения Академии геополитических проблем, членкор АГП, кандидат философских наук
18.Хатюшин Валерий Васильевич, секретарь Союза писателей России, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
19. Шамир Исраэль, писатель

Поставить свою подпись в поддержку данного обращения можно здесь 

Просмотров: 329 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2024
Конструктор сайтов - uCoz