Суббота, 21.10.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 16 » Второе заседание круглого стола патриотических организаций
10:28
Второе заседание круглого стола патриотических организаций

7 августа 2012 года в конференцзале Дома предпринимателя в г. Москве состоялось второе заседание «круглого стола», присутствовало 20 представителей и гости.


На заседании были рассмотрены вопросы, решение которых требует консолидированных усилий патриотических организаций – «национальная повестка дня – к которым в результате коллективного обсуждения участниками круглого стола были отнесены следующие:

- Разработка национального цивилизационного проекта развития России как самобытной русской цивилизации;

- Проведение политической реформы с целью реализации положения ст. 3 Конституции России о народе как единственном источнике власти – через формирование системы народовластия;

- Защита отечественной экономики от последствий вступления России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО);

- Обеспечение безопасности и суверенитета Российской Федерации, противодействие нахождению и транзиту любых подразделений агрессивного блока НАТО;

- Укрепление духовно-нравственных основ российской семьи, противодействие попыткам чуждого вмешательства в нее под видом защиты прав ребенка в рамках, так называемой, ювенальной юстиции;

- Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида (внедрение ГМО, алкоголизация и наркотизация населения,  в первую очередь молодежи);

- Организация взаимодействия патриотических сил и формирование на их основе самостоятельного политического субъекта.

Участниками круглого стола были сформированы комиссии по подготовке проектов конкретных действий патриотических организаций по разрешению данных вопросов. Определены сроки их рассмотрения (график и тематика последующих круглых столов – координационных совещаний) и ответственные лица по подготовке каждого из вопросов:

1. «О взаимодействии национальных патриотических сил РФ» (руководителем группы избран  сопредседатель Общероссийской общественной организации «СОБОР РУССКОГО НАРОДА» С.И. Кучеров – 21.08.12).

2. Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида (внедрение ГМО, алкоголизация и наркотизация населения,  в первую очередь молодежи). Общественный Совет Гражданского общества (Обрежа В.В. - 4.09.12)

3. Укрепление духовно-нравственных основ российской семьи, противодействие попыткам чуждого вмешательства в нее под видом защиты прав ребенка в рамках, так называемой, ювенальной юстиции. Региональная общественная организация «НАРОДНЫЙ СОБОР» (Кассин О.Ю. – 18.09.12 )

4. Обеспечение безопасности и суверенитета Российской Федерации, противодействие нахождению и транзиту любых подразделений агрессивного блока НАТО. Военно-Державный Союз России (Сивков К.В. – 2.10.12)

5. Защита отечественной экономики от последствий вступления России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО). Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА» (Некрасов А.М. – 16.10.12)

6. Проведение политической реформы с целью реализации положения статьи 3 Конституции России о народе как единственном источнике власти через формирование системы народовластия. (СНПСР -  30.10.12)

7. Разработка национального цивилизационного проекта развития России  как самобытной русской цивилизации. Академия Геополитических Проблем (Ивашов Л.Г. – 13.11.12)

Участники круглого стола утвердили состав рабочей группы, ответственной за подготовку и проведение круглых столов.

Аудиоотчет о проведении «круглого стола» - здесь.

21 августа состоится третье заседание «круглого стола».

Просмотров: 1511 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Проведено очень важное и архинужное мероприятие. Предлагаю пригласить с свои ряды организацию "Суть времени" С.Е. Кургиняна. Без широчайшей коалиции всех патриотических сил нам не преодолеть дальнейшую деградацию страны.
С уважением, желаю успехов, Сергей Алексеевич

2  
Какой Ивашов???
Человек сидит на наркотике, на табачном НАРОКОТИКЕ! Он и многие другие патриоты не в состоянии справиться с собственными слабостями - кто-то попивает пивко, кто-то покуривает, кто-то по бабам шастает и считают, что ЭТО ИМ НЕ МЕШАЕТ!
О каком освобождении России можно говорить с этими горе-патриотами? Их полевые структуры, мысли, стратегия, о которой они думают - считываются противником и проявляются как лакмусовая бумажка.
Даю образное сравнение их "деятельности"!
Если пчелка попадает в пространство, допустим в комнату с одним или двумя окнами, то буквально все особи пытаются вылететь из комнаты через окно! Но окно-то ЗАСТЕКЛЕННОЕ, а пчела ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ! Сделает круг по комнате и опять с разгона бьется о стекло, набивая себе шишки - в конце концов она погибает. За окном пчелка видит свой улик, листву на деревьях, цветочки и заходит на очередной бреющий полет и бьется, и бьется пока не упадет.
Тоже самое происходит сегодня с "оп-позицией"!
Задерею необходимо проводить курсы по освобождению от наркотиков и только потом собирать "курглые столы", а иначе так и будут ходить по "кругу"!
Объективно вся деятельность нарко-патриотов разрушительна и направлена, именно НАПРАВЛЕНА ВРАГАМИ ОТЕЧЕСТВА" в нужное для них русло!
Почитайте на сайте "народный президент" что пишут "юристы", "мраксисты" и прочие деятели "оп-позиции" и Вам станет понятно куда направлен Вектор их деятельности.

1  
Да, Задерей, похоже, что это не лечится.

Сделай текст с перечислением всех заседаний (с разными названиями), которые
вы провели за последние 10 лет... это называется Ыллюминаторство, блудомутие.

А по делу - есть определенное направление движения страны, легитимным его
делает партия Единая Россия.

Хотим альтернативного движения... сформулируйте какого...
пока (при всех недостатках) лучше чем КПРФ это никто не сделал, они могут альтернативу
и сделать легитимной.

А все ваши посиделки - это растаскивание проблемы по подворотням и вбивание
в церковно-приходскую тройку, используемую сейчас в режиме "мертвая голова".

Не нужно ложиться под Кургиняна, можно делать примерно тоже, в виде
своего обособленного ядра... пусть это ядро возглавит Ивашев.
То есть некоторый субьект гражданского общества, который может
поддержать осознанно достойную политическую структуру из имеющихся,
а не создавать свою.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz