Воскресенье, 25.06.2017, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 23 » Выступление на международной конференции в Минске, 11 - 13 марта 2016 года
13:59
Выступление на международной конференции в Минске, 11 - 13 марта 2016 года

Просмотров: 1113 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Дорогие Соотечественники! В эти памятные дни Великой Победы народа (ныне расколотого и ограбленного), горьки, если не циничны поздравления. Пока преступления продолжаются, Поражение от собственной диктатуры-номенклатуры КПСС ближе, отзывается общим позором, как на наследников бойцов фронта и тыла, идеалов предшествующих поколений.
Направляю выдержку из обращения к лидерам »Пространства» (этапа СНГ и ТС). От нас, как толпы - неорганизаванной 25 лет, решение не зависит, с «волей народа» принято не считаться. Остается надеяться на честь новых лидеров, на их Декларацию анти-Беловежскому сговору. В хаотичном мире, Высший Суд - народный референдум (не искать других), его решение известно и однозначно, дело за лидерами и Правительство народного доверия (без доверия никак, а сепаратисты вне закона). Отказ от сепаратизма - пример к организации Сообщества, только и возможного, как крупных субъектомв будущего мира.
Ваше Превосходительство! Дорогие Соотечественники по Союзу «нерушимого» - у преступного раскола нет срока давности, как и грабежа народа, и пока преступления продолжаются, все мы их соучастники, в разной степени, наш долг-устранить такое «наследство».
Мне 75, еще дед защищал интересы России в Порт-Артуре. В 1978г писал Брежневу «о чистке партии», в начале 1989 Президенту Горбачев через КП «о сложении обязанностей ГенСека. Диктатура, номенклатуры КПСС - гл. причина раскола, «процес пошел» с Центра, при соучастии местных раскольников. В поисках Истины, после целой переписки с учеными Беларусь, дошел до ООН (ответ прилагаю). Верно то, что наследуемый мир - хаос и хаотичность (диктатуры, везде), в СССР общество «незавершенной организации», организация была при диктатуре, но все же.
Единство (страны и народа), Организация общества и Вера (в идеалы и свои силы) - триада, чем добились Победы и Космоса, и задача «что делать». Не забыть где была бы сама Москва, не будь щита Беларусь и Украины, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку. Не допустимы высказывания: «мы бы все равно победили, Казахстан и др. - не страны», в истории были княжества и поболее Московского... Идеалы первой - Великой социальной революции сохранили границы России, впервые, опять-таки, создано Единое и Организованное Союзное государство, что стало маяком к освобождению народов от колониальной зависимости. Но, в хаосе, главное Зло - паразитизм и тщеславие изменили форму, от территориальных колоний к вершине паразитизма - финансы и сговор «закулисы»: протекционизм, санкции - возможные с расколом и оборотом доллора, что ускорило развращение номенклатур и прихватизация трудовой собствености народа - неотторгаемая ни при каких условиях. Нет прямой зависимости между формой собственности и эффективности производства. Также, земля и недра не могут быть предметом купли-продажи, только в аренду, с правом пользования и восстановления.
2. Главное: вопрос не об отдельных субъектах бывшего Союза, и даже не о новом объединении - общий долг: преодоление сепаратизма, содействовать образованию крупных субъектов будущего организованного Сообщества, возможно и Евро-Азиатский Российский Союз. Только в таком случае, возможно будущее, с разрешением неразрешимых в хаосе проблем - задачи, при организации. У России, как члена СовБеза (по обязательствам СССР), и общего ядерного щита, имеются прямые обязанности по защите (и Украины, как части единого народа), предотвращению ядерной войны. Очевидно, требуется реорганизация ООН: без частныз блоков, исключение сепаритизма, перенос штаб-квартиры (в прилагаемом проек-обращение от 10.08.2014). Тэтчер хотела вовсе ликвидировать, да и ныне в США имеются за выход- без формальных обязательств.
3. СНГ, Таможенный и Пространство — этапы обман народа, к его большему расколу.
Лукашенко, «батя» - сохранил народу собственность. Мудрый Назарбаев, аксакал - отверг сговор раскола Союза, «за границей все мы русские». Путин - герой, что сохранил управление Центром, что дает надежды к общему возрождению, без Справедливости - нет Стабильности, хуже нет «семейного развода» по-Попандопуло, вражда на века, по-началу нужен статус-кво. Воссоединение возможно за два года, первый ПолитБюоро и подготовка законов, второй -эконом.
Кто-что натворил, восстановить самим, никто не будет «экономической нагрузкой россиян», и миграция решается - по плану, пропиской. Культурные автономии сколь угодно, даже в одном субъекте. Организация - универсальная идеология, общества и Сообщества, без «измов» и борьбы классов. «Жизнь - это борьба» - следствие хаоса, что недостойно дарованного Разума (способность к абстракции, считаю), достигли небес, но в хаосе... Благодарно петь гимны Богу, что не твари.
По-долгу Павел Караман 3.05.2016

4  
Выборы редкий случай изменить положение к лучшему, даже в данной системе - партии более раскалывают общество в СМИ. ЦентрИзбирком несет свою ответственность «за права выбора», и может входить с инициативой: партиям направить на участки по одному кандидату, прямо ответственного - не списком, с правом отзыва, на ежегодном отчете перед собранием представителей. Перевыборы не требуются, вакансия за следующим местом (на все выборы). В Думе образуются три условные фракции (варианты, один основной пленарно утверждается), переход свободный, депутат независим. России стать примером былого Единства, не имперского.
СНГ, Таможенный, Пространство - этапы самообмана братцы? Потери не поддаются счету,
кровь - списанию, и конца нет. Президент Путин осознает и сожалеет, но от наследства ельцинизма не отказывается - трагедия миллионов. Диктатура - гл. причина раскола СССР, что грозит полу-России. Горько, остается не раскачивая общество требовать массово организации общество, что не возразить, люди пока толпа, в том числе ведомая к урнам. Относительно удовлетворительные выборы - возможный этап к народовластию (демократии), к «патриотизму» Президента - при солидарности, и «воссоединение не будет нагрузкой» - все по-труду, и «переселение народов» не будет - планово и «прописка», культурные автономии сколь угодно, даже в одном админ. субъекте.
Церковь консервативна, не содействует организации, по-долгу, как и СМИ, что более раскалывают общество в хаотичности (при диктатуре). Нас призывают молиться Тому, что все уже дал для счастья: жемчужину Землю и Разум (способность к абстракции, считаю), что поднял до небес, но в хаосе... Надо бы благодарно петь гимны, не совершать грех - умаливая еще чего. Как следствие Разума - Вера, стала нашей сущностью, неотторгаема, отчасти теряется в хаосе, но восстанавливается, в т.ч. к выборам, чтобы вновь была эксплуатирована - факт, но не аргумент, организация общества и Сообщества возможны, начать с Евро-Азиатского Российского Союза.
Веры Вам дорогие соотечественники, и не только к Паске (внести бы ООН «день Веры»), религий много, а дар един, нужны Действия! Какая благодать осознать мир, смысл, и что не тварь.
По-долгу Павел Караман 5.04.2016

3  
Сегодняшние взрослые люди, активно участвующие в обсуждениях вариантов путей оздоровления нашего Отечества, как и положено, максимально законсервированы (в т.ч. докторы наук, академики и т.п.). Иллюзорность восприятия мира ими не осознается, поэтому склонить их к уходу от иллюзорного мировоззрения, к вооружению мыслительными инструментами - невозможно. Вся надежда на подрастающее поколение, из которого будет формироваться новое общество "новых" людей, мыслящих инструментально и технологично, прозревающих суть. Упомянутая ДОТУ, СОБРИОЛОГИЯ, конечно должны быть введены как учебные предметы в образовательной системе. Наряду с МЕТОДОЛОГИЕЙ - интеллектуальным оружием победы. Но это не сегодня. А сегодня что делать? С учетом того, что нынешнему поколению на смену идет поколение "пепси", воспитанное в 90-х и начале нулевых. То есть это вакуум, потерянные и заблудшие люди, дегенераты. И этот мощный разрушительный фактор еще не проявился. Но это впереди. Поэтому воспитанные в СССР должны протянуть и передать Страну подрастающему сейчас поколению. И чтобы сегодняшние подростки не только не вписались бы в Западный Пидарасинг, а еще и перешли бы на более развитый уровень своей рефлексивной самоорганизации, чем мы - сегодняшние взрослые и активные патриоты, нам, взрослым, нужно ой как постараться. Наши потомки должны во всем превосходить нас. Это единственно правильно. Необходимо одновременно и зачищать управленческую псевдоэлиту, и в корне менять образовательные стандарты, и разработать стратегический проект возрождения нашей Отчизны, и реализовывать его. Товарищ Задерей в своем докладе мягко не упомянул о названии группы ученых и их фамилиях, но будем надеяться, и будем стараться, чтобы в ближайший год-два завершилась мыслительная операция по разработке Руского проекта: стратегического образа будущего России и стратегического проекта цивилизационного развития нашей Родины. И пусть сейчас Мы, единственные из крупных, не имеющие своего глобального проекта, находимся в режиме пробуждения от зимней спячки, но, как и водится, в самом конце, когда Пидарасингу кажется, что все, дело почти в шляпе, руский Иван выйдет на сцену и все затанцуют и запоют по нашим, природосообразным правилам. Самоотверженности и удачи нам всем, братья и сестры! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

2  
К текущему политическому моменту, и «что делать».
1. Идеалы первой - Великой социальной революции сохранили границы таки прогнившей Империи, были заложены основы: нового Единства - государства Союзного и Социального (не бывалого), а главное - организованного общества (впервые, не простого объединения), на основе повсеместных Советов, как принцип народовластия (демократии не как декларации) - не простые Советы (при царе, известные с Др. Рима).
Наследуемый мир - хаос и хаотичность (диктатуры), как следствие - Гл. Зло: паразитизи и тщеславие, беспредельный и неограниченное. Зло ополчилось - внешнее (Антанта) и внутреннее сопротивление (белые) против трудящихся (красных). Гл. ошибки: воинствующий атеизм (недопонимание Веры) и учение о диктатуре пролетариата- заблуждение,универсальной идеологии не нашлось (и ныне все ищем), и как следствие - гражданская война. Революционная диктатура (полит комиссаров) перешла в парт номенклатурную надстройку, объективно и необходимая в годы войны. Победа в мировой войне и пример страны Советов, подвигло народы к избавлению от колониального ига, был достигнут паритет в ядерном противостоянии - должное предыдущим поколениям и кто ковал щит Великого Отечества, отрыли миру дороги Космоса.
2. Раскол СССР не просто «трагедия» - преступление, перед народом Союза и мира, к его дестабилизации и попытки установления нового-глобального рабства, не простого порабощения территориального - протекционизм в торговли и финансы, как вершина паразитизма- ростовщительства. Оценка за историей, но борьба за преодоление преступлений - общий долг, перед прошлым и будущим, без Справедливости - не будет Стабильности.
Гл. причина раскола Союза - диктатура, номенклатуры КПСС, что за долгие годы превратилась в паразитирующую надстройку, что развращала общество и преследовала лучших. И это несмотря на организованное общество, как оказалось «незавершенное» (при диктатуре) - предупреждение всем субъектам раскола, особо крупной полу-России, у тщеславия нет ограничений (из истории) Раскол страны, как и последовавший грабеж народа - преступления без срока давности. «Что делать» известно: Единство (страны и народа), Организация общества (по-субъектно, и вцелом) и Вера (в идеалы и свои силы) - триада, благодаря чему добились Победы и Космоса. Восстановить ее - обязанность лидеров, долг СМИ и Церкви, каждого тому содействовать.
Замечание, на часто повторяемую ложь. Раскол «сверху», вопреки «воли народа» (из Декларации ООН) - не «развал-самораспад», и не империя - оправдать преступления объективно??
3. Евро-Азиатский Российский Союз возможен, и необходим, как крупный субъект будущего организованного Сообщества: без сепаратизма, террозизм исключается, реорганизация ООН без частных блоков. Тэтчер хотела вовсе его распустить, но он нужен - действующим, не как прикрытие Злу, что не ведет к решению в хаосе глобальных проблем - задачи решаемые, с организацией. ЕС объединен чрезмерно, но не организован. Террор - одно из следствий системного кризиса и несправедливых отношений. В глобальной информационной войне (иначе на скажешь): хаос и планируется, в чужие цели - «империи Зла», на мировое господство (США - жандарм мирового Зла, против и своего народа). Что хуже - эксплуатируется Вера, до религиозного фанатизма, также национализм (естественен, если не принимает формы шовинизма-нацизма).
С организацией массовые протесты невозможны, информ война не достигнет целей.
Патриотам требовать Указа «по организации общества» (обязанность, всех ветвей «власти»), НОД Е. Федорова не поможет, партии более раскалывают общество в СМИ. На предстоящие выборы - не списком, по кандидату на участок. В Думе - три условные фракции (кол-во вариантов, из которых на пленарных выбирается основной), переход свободный, по приемлемому, депутаты вне партий. Организация - универсальная идеология, общества и Сообщества, без «измов» и борьбы классов. Восстановить: Народный контроль, ГосПлан, Комитеты Труда и Цен, а главное - Правительство Народного доверия. Без солидарности - нет патриотизма, и не вернуть, не худших.

1  
Дорогие патриоты! Разделяю предлагаемое и общую боль, но кто у власти? Путь к народовластию через организацию.
Замечания: не Человечество создает проблемы - хаос, и управляемый, организация не обсуждается, и блокируется. Глобальный проект у "закулисы", у каждого крупного союза должен быть свой, он и был в СССР, но - диктатура? Духовный код - да, и были идеалы, поднятие национального до общесоюзного и мирового уровня. Долго запрягаем - ни организации у себя, ни былого Единства, преступления продолжаются? При массовых протестах, когда народовластие узурпировано, перевыборы обязательны - по требованию коллегии МВД (не подставлять себя народу, на любом уровне), внести в Конституцию, а пока требовать организацию общества- не превращать людей в толпу, они не безразличны, но?
Приложение к текущему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz