Воскресенье, 25.06.2017, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Выступление В.А.Задерея на суде по НОМП
11:00
Выступление В.А.Задерея на суде по НОМП

18 февраля 2015 года Московский городской суд признал Всероссийское общественное движение «Народное ополчение К.Минина и Д.Пожарского» террористической организацией.

В прениях выступил В.А.Задерей — один из разработчиков Военной Доктрины и Боевого Устава Народного Ополчения

Просмотров: 991 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
PS. Смешанное чувство: надежда на патриотов России, таких как В. Задерей, анализ блестящий, но и горечь.. Хочется надеяться и на Президента Путин, комментарий писал к предыдущей статье, замечу принципиальное: СССР - рухнул? нет - раскол, и не развал-самораспад (объективно оправдать). Не США достигли цели, гл. причина в нас (о чем ниже), и никакая гебельсовая пропаганда не смогла расколоть единый народ, при его организованности и идеологии (идеалов) - актуально, борьба идет за стадией информ., в окопах не засидеться (писал как).
1. Терроризм - политический протест, люди жертвуют (в отличие от бандитизма) - следствие диктатуры правления или внешнем гос. терроризме, при отсутствия организации общества и контроля - обвиняется форма борьбы, скрывается преступная суть причин и интересов. Наследуемый мир хаотичен - факт, но не аргумент, что организация невозможна, Бог все дал...
Диктатуры повсеместно, но в СССР даже при «незавершенной организации» (под диктатурой), массовые протесты были редки, даже бытовые убийства и межнац. разборки ЧП на весь Союз, не было бронированные двери и решетки на окна, что не спасают ныне?
С другой стороны, диктатура в СССР была вынужденная, до окончания ВОВ. Диктатура Революции - полит комиссары были необходимы в годы гражданской, до победы нового строя - «социализма», как считали. Но, и после не отказались от привилегий? диктаторам нужна своя опричнина. Так государственник Сталин превратил комиссаров в номенклатуру, которую сдетонировал (это плюс) в борьбе за власть номенклатурщик «царь борис» - инициатор раскола СССР, гос. преступник. «Процесс пошел» сложный, так впервые? 20 млн. в КПСС, выборный «первичный» авангард народа и ядро организации общества самораспустились - оказались без руководства и доверия, при потери доверия к КПСС, ее диктатуре, с открывшейся «гласностью»?
Гл. причина раскола СССР - диктатура, номенклатуры одной партии, ныне же их множество? За многие годы номенклатура превратилась в паразитирующую прослойку общества, преследовала лучших и развращала многих, «о чистке партии» писал Брежневу в 1978г. Тем не менее, на былом потенциале до сих пор держимся, недостатки не сопоставимы с масштабом пороков ныне??
2. В. Квачков патриот, ополчение, если верно понял, сделала неудачную попытку покушения на Чубайса - грабители народа мстят и на свободе? Ополчение - протестная организация, можно осудить как метод, но как иначе? если «власти» по-обязанности не организовывают общество - ныне толпа, не общество граждан, с правами? В том числе Суд, как ветвь «власти» не защищает...
Президенту Путин надо бы помиловать патриота, и по Украине предлагал дело - в начале путча хунты, и оказался прав, сколько жертв? Необходимо коллективное обращение, не может отказать.
3. Не партии нужны, со своими номенклатурами, что более раскалывают общество через СМИ, особо опасно в крупной России, амбиции не ограничить без организации, как и гл. Зло - паразитизм и тщеславие. Нужен непартийный авангард народа (с профсоюзами разобраться, где чем занимаются), организованные при администрациях (за это ответственные), но независимые, с широкими правами Народного контроля (как было).
Президент Путин имеет все полномочия, но поддержка народа необходима, иначе грозит остаться непонятым, хуже если окажется предан своей номенклатурой, как Горбачев?
Акция на 1.03.2015 «коммунистов и справедливых» по отставке Правительства недостаточно, надо бы отказаться от узких парт амбиций (не время) - объединить усилия всех в непартийное Движение «за народовластие, через организацию, с верою», просто «Организация и Вера» - идеология без «измов» и борьбы классов. Время грозное, диктаторские полномочия снова нужны, да и есть они все у Президента, волю бы направить, под контроль организованного народа.
20.02.2015г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz