Вторник, 17.10.2017, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 21 » ЗАЧЕМ КИССИНДЖЕР ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ?
20:43
ЗАЧЕМ КИССИНДЖЕР ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ?
1. В приложении интервью Киссинджера про "Барабаны войны" (ноябрь 2011).
Фальшивка это или активка - Бог весть? Но там точный сигнал относительно ЗАМЫСЛА "мирового правительства".
 
2. Киссинджер 20.01.12  приехал к Путину с УЛЬТИМАТУМОМ (до этого Путина злили требованием "УХОДИ": в марте Байден, летом Клинтонша).

Задача закулисы - обозлить Путина до предела, поставить его в безвыходное положение (уйти от выборов 04.03.12 - это потеря лица и мгновенный политический труп; а став президентом, признать диктат США - это опять потеря лица; технология "дабл байнд" как в цуцванге - любой ход ХУЖЕ).

Психологическое давление на Путина будет рости нажимом  "улицы" в Москве и нажимом дипломатии извне.
Облегчить душу в этой ситуации сжатия можно проверенным психологией способом - согласиться на войну (свалить "камень с души"), где запал - Израиль, а агрессор - Иран. Для этого закулиса и подталкивает Европу к эмбарго на нефть Ирана, а Иран - на блокаду Ормузского пролива на нефть Саудитов, Ирака, Катара...

Россия Путина 12 лет поддерживала Сирию и Иран вооружением.
Закулиса и дальше будет вынуждать Путина поддерживать Сирию, а затем Иран дипломатически и вооружением. А когда война начнется (читаем интервью Киссинджера "Барабаны войны) Путин будет втянут в войну, ибо Россия, как стержень Таможенного Союза, ЕврАзЭС и ОДКБ, неизбежно становится театром войны на севере  зоны: от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского Залива до Каспия.
Китай от прямого участия в Большой войне увернется, но введет свои войска охраны тыла в полосу прикаспийских степей (Казахстан и РФ до Южного Урала).

Войну выигрывают США (с Саудитами, Египтом и прочими суннитскими "Братьями мусульманами")...

Все проигравшие - теряют власть.

В Иране, Сирии, России - смена политического режима, экономической модели, идеологических приоритетов.

Закулиса торжествует (опять см. финал интервью Киссинджера "Барабаны войны).

3. У китайцев стратегия войны - это бесконечный путь хитрости. Визит Киссинджера - очередная хитрость: СТРАТАГЕМА загоняющая Путина в цуцванг.

Судьбоносные решения Путин будет вынужден принять и объявить США на "Восьмерке" в  Чикаго в мае 2012, а Китайцам на ШОС в Пекине в июне 2012.

Путин может вывернуться (он мастер по дзюдо и на уровне физической культуры знает каким политическим приемом это сделать).

Если Путин выдержит нажим и проявит бойцовские качества ВОСТОЧНОГО ЕДИНОБОРЦА, то мир увидит парадоксальные для европейский логики решения и действия.

Небополитика может и предвосхитить и подсказать, что и как сделать. Но нас пока и не спрашивают, и не слышат.

4. Так или иначе в год Черного Дракона ВСЕ ПОЙДЕТ КУВЫРКОМ.
 
Андрей Девятов,
а за ролик на  www. peremeny.ru  отдельное спасибо

21.01.12
Просмотров: 3029 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Принимая ТАКУЮ логику, для любого - всерьёз интересующегося истинной подоплёкой УЖЕ идущих глобальных Процессов в масштабе планеты Земля - СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ не только ПОНИМАТЬ действительные Смыслы Происходящего, но и ПРЕДВОСХИЩАТЬ ГРЯДУЩЕЕ...

По сути, "ответ Деньге" есть... КЛЮЧ к верному ПОНИМАНИЮ глобальной политической Действительности.

С искренним ВОСХИЩЕНИЕМ и почтением,
Рашид.

2  
ДИСКУССИЯ: ЗАЧЕМ КИССИНДЖЕР ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Уважаемый Деньга!

Война - это БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ ХИТРОСТИ, в том числе, подсовывания России здравого смысла прямой выгоды под легендой прикрытия с "трубкой мира".
Вы делаете анализ в формальной логике (двоичной). А хитрость находится в другой логике, где действует закон перемен в связке трех сил.
Три силы в концептуальной части Закона Моисея - это фарисеи, ессеи и саддукеи.
В финансах - это процентщики (фарисеи), менялы (ессеи) и оценщики (саддукеи).
В современной политике - это глобалисты (фарисеи-процентщики); интернационалисты (ессеи-менялы) и националисты (саддукеи-оценщики).
В современном бизнесе - это рокфеллеровцы (фарисеи-процентщики-глобалисты); ротшильдовцы (ессеи-менялы-интернационалисты) и роялы-ригл (саддукеи-оценщики-националисты).
В иудео-христианском симбиозе в США:
Фарисеи - это Иельские иллюминаты - Сорос.
Ессеи - это Гарвардские неоконы - Киссинджер.
Саддукеи - это либералы из Масачусетской техноложки - Бжезинский.
А чтобы троичность была не видна, политику в США носители замысла (каббалисты) разделили на две партии: республиканцы и демократы.
В пределе обобщения - это точка (фарисеи с индивидуализмом прав отдельного человекка); горизонталь (ессеи с сетевыми структурами) и вертикаль (суддукеи с иерархией).

Путин в РФ строил ВЕРТИКАЛЬ власти.
Киссинджер по миру раскидывал горизонтальные СЕТИ управления.
Тогда как неоконы создавали управляемый хаос прав ТОЧЕК.

Искренне
Андрей Девятов
22.01.12

1  
П.Гвасков очевидно плохо разбирается: кто такие ессеи. Представлять Г.Киссинджера как некоего символа сил олицетворяемых ессеями(последовательными монотеистами, моральными и духовными ригористами, давшими миру Иисуса Христа) попросту элемент.неграмотность в том, что касается мировоззрения и этики ессеев. Киссинджер бы засмеялся при таком сравнении, а ессеи перевернулись бы в гробу. Надо быть осторожнее в оценках. А что если без "тумана", просто и ясно сказать. Г.К. второе интеллектуально- "жреческое" "крыло", связанное с республиканцами, условно- с рокфеллерами (первое представлено З.Бж.) в мировой закулисе; оба в одних и тех же закрытых клубах и люди посвященные и приближенные к тем, кто принимает решения. Возможно старина Генри - "умный еврейский шофер", как его назвал в 1945 американских генерал своего водителя- предлагал ВВП нечто, отчего трудно отказаться, в обмен на....давайте думать, а не рассуждать об ессеях.
Генри предлагает ВВП "трубку мира" и защиту от супостатов, но в ответ на некие геополитические уступки. Может вопрос связан с Ираном. Вполне. Или что-то другое?
Мы знаем, что до того ВВП+Сечин пошли на соглашение Роснефти с Эксон-Мобил по шельфу на Сев.лед.океане и Мекс.заливу. В Мекс.заливе нам делать нечего, нет технологий и пр., а вот нашим амер.партнерам фронт работ и доходов обеспечен на многие десятилетия. Пусть меня поправят, но насколько мне память не изменяет, росс.-амер.нефт.соглашение тянет на почти 0,5 трлн. долл.США. Очень недурно.
С ув. Х.Деньга.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz