Вторник, 27.06.2017, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Задерей: Народовластие - главный рычаг решения миграцинной проблемы
10:13
Задерей: Народовластие - главный рычаг решения миграцинной проблемы
Просмотров: 932 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Соотечественникам по СССР
Президенту России Владимир Путин, с надеждой.
Уроки смуты нашего времени, к будущему.
1. Идеалы Великой социальной революции: сохранили границы Российской империи, устранены спекуляции по национальному вопросу, а главное - создан пример организации общества «снизу», качественно нового Союзного государства, как возможный субъект будущего Сообщества.
2. Раскол СССР (не империи, и не развал-самораспад, что преднамеренная ложь) - Гос. преступление, как и грабеж народа, не могут иметь срока давности. Главная причина раскола - диктатура, ее пост революционные формы, при «незавершенной организации» общества, к чему были и объективные причины - гражданская и мировая войны. Но, диктатуры повсеместно, что не обязательно ведут к расколам - процесс субъективный, «разделяй и властвуй», вопреки «воли народа» (из Декларации ООН). При всех недостатках в Союзе, не смыть кровь общей Победы и достижений открывшие миру дороги Космоса, что не приватизировать. Результаты раскола известны, хуже всего - подорвана Вера в общечеловеческие идеалы и справедливый социальный строй, что возможно.
3. «Что делать». Нужны: знания, вера, действия. «Знание-власть» - гениальное определение Пушкина, на начало 19 века, ныне с уточнением «Организация - народовластие», надо бы доводить постоянно до сознания людей всеми СМИ, и как «универсальную идеологию», во всеобщие интересы «Организация, эволюция, справедливость - требование времени», в том числе: задача общества (Сообщества), первоочередная обязанность «властей» (администрирование - вторая), долг СМИ и Церкви, каждого гражданина. Справедливость - обязательное условие Стабильности в развитии.
Вера в сущности каждого, как следствие дарованного Разума (способность к абстракции), в прямой зависимости от организации - спекулируется в хаотичности «властями» и Церковью, теряется и возвращается с Надеждою к новым выборам. При организации крупные протесты невозможны.
4. Наследуемый мир хаотичен - факт, не примитивный хаос, управление без организации и контроля. Это не аргумент, что организация невозможна, достигли небес. Как следствие хаотичности, главное Зло: паразитизм и тщеславие, беспредельный и неограниченное. Организация альтернатива,
борьба с большинством и невозможна. «Жизнь-борьба» в хаотичности, также идеализм - «свобода, равенство, братство». Без организации невозможно говорить: о какой-либо демократии, гражданском обществе, правах людей, эффективной экономике. В хаотичности, принятые партийные полит. системы порочны по своей сути, более раскалювают общество, в идеале - «естественная пирамида» прямого выбора «снизу-вверх», при обратной связи и контроле, административном и народном.
5. Саммит в Минске оптимизма не внушает - о преодолении преступлений даже не обсуждается, Таможенный только углубит раскол интересов, время теряется. Инициатива Воссоединения союзного государства должна исходить от России, как бывший Центр, с которого и начался раскол, но и другая полу-Россия не может быть безразлична к произошедшему расколу и дележу по-Попандопуло, без сроков и развода по-суду, да и как было делить неделимое? Суд за историей, но горько оставаться соучастниками преступлений, пока они продолжаются. Будущее возможно только за организованный мир- задача всех поколений, на все времена. Вильнюс «еще не вечер», нужна воля, не до тщеславия.
Замечания: 1. «Путин хуже Ельцина» - в подмосковной электричке. Не разделяю такое, надо бы оценивать объективно, за и против. Ельцин - гос. преступник, из высшей номенклатуры КПСС, экспонент раскола Союза, потерей общей безопасности и мировой стабильности, прочее.
Президент Путин «наследовал» уже полу-Россию, является «собирателем части земель» и восстановления управляемости, в критический момент, практически при внешнем правлении? В Союзе общество было организовано, даже при диктатуре дела худо-бедно шли, и была Вера. После более 20 лет, общество пребывает в хаотичном (см. п.4) состоянии, при диктатурах - «человек оправдывается верой» (апостол Павел) в «рыночную экономику», что заблуждение? Госплан (на макроуровень), Комитеты Труда и Цен - обязательное требование к гос. управлению.
2. Земля не может быть предметом купли-продажи, только Труд в нее вложенный.
Между формой собственности и эффективностью производства нет прямой зависимости. Общественная собственность дана в управление, принадлежит и будущим поколениям, приватизации не подлежит (даже референдумом) - вернуть народу, с компенсацией, «покупатели» - соучастники преступлений, не могли не знать кому принадлежит.
Соединенным Штатам Европы - да, с НАТО - нет. Соединенным Штатам Евро-Азии - да, Таможен. соглашению - нет, назад достигнутого СССР. Организов. миру - да, хаотичному - нет.
По-долгу соотечественника, Павел 28.10.2013г.

1  
Комментировать В.Задерей невозможно, добавить нечего. Прилагаемое - к сведению. Был бы рад чем-то содействовать.

ПДС НПСР.
1.«Знание-власть», а Организация - народовластие, главная задача общества (Сообщества), на все времена, всех поколений. Также, первоочередная обязанность «властей» (управление-вторая), долг СМИ и Церкви, каждого. Организация - альтернатива хаотичности и универсальная идеология, во всеобщие интересы, дело не в «измах», борьба следствие, как и порочные парт. полит. системы. Без организации, невозможно говорить: о какой-либо демократии, гражданском обществе, прав людей, эффективной экономике.
2.Наследуемый мир хаотичен (управление, без организации и контроля), не примитивный хаос, повсеместно диктатуры - факт, но не аргумент, что организация невозможна — достигли небес, Разума (способность к абстракции) даровано достаточно! Верно то, что сопротивление тому огромно, хаос и планируется, партийные программы не предусматривают организацию (разве что объединение толпы, по случаю, выборов особо). Следствием хаотичности- главное Зло, паразитизм и тщеславие, беспредельный и неограниченное.
При всех ошибках марксизма, Ленин гениален организацией общества «снизу» - советами, чего не хотят осознать КПРФ (писал к съезду, и после). «Обновленный социализм», как национальная идея - миф, как и коммунизм, продолжается спекуляция на Вере, потому и проиграли Навальному в Москве, плохой пример, а ведь какая была возможность на съезде...
Советский период «незавершенной организации», при различных форм диктатуры, чему были и объективные причины, с войнами. Надо было исключить параллельно-паразитирующую КПСС, а не страну раскалывать, по-тщеславию, в Центре и на местах, «разделяй и властвуй», ничего нового
3.«Что делать» известно, но как, когда «власти» не выполняют главную обязанность, по-сути узурпируют народовластие - «волю народа» (из Декларации ООН). Президент Путин мог бы организовать общество простым Указом, за 6 месяцев, на что и средств дополнительно не требуется, что в обязанность всех админ. Органок, особых структур не требуется, назначить ответственных. Возможно Путин «оправдывается верой» (Апостол Павел) в «рыночную экономику», так ведь с ельцинизмом ясно «и ежу», продолжать преступно, оценить народу даже не позволяется. Референдумы - главный выбор, они обязательны, проводят одновременно с выборами конкретно ответственных исполнителей (не списком), как их задачи, а иначе законы не легитимны.
Вывод: оппозиции правящему курсу в Думе, стать инициатором создания Всеобщественного Движения «За Организацию и Веру», чему и не возразить, обратиться и к Президенту. Также, подготовить законопроект «Основной закон организации общества» (в трех разделах: организация, управление, контроль - триада разумных действий, на всех уровнях), принципы принять референдумом, и так от выбора до выбора, с изменениями. Нынешние Конституции - декларации ?
Надо бы сосредоточиться на главном - на смене антинародного курса, не ищите особую идею, также на разработке комплексных программ - дело Правительства. Верно, постоянно держать «власть» на прицеле - критикуя, но и помогая. Путин повторяет ошибки Горбачева, который оторвался от народа и был предан ЦК, также не надежна и новая номенклатура — Россия не едина и не справедлива.
К сведению, см. «Уроки смуты нашего времени» (прилагается).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz