Четверг, 17.08.2017, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 7 » Задерей В.А Изнасилованная Одесса-Мама!
22:20
Задерей В.А Изнасилованная Одесса-Мама!

Изнасилованная Одесса-Мама!

Стратегические тезисы по текущему моменту

1. Произошедшие 2 мая трагические события в Одессе перевели ситуацию внутри Украины и вокруг нее в совершенно новую плоскость. Стало всем очевидно, что все разговоры о европейском выборе и вхождении Украины в Европу пустая болтовня, чем они всегда были на самом деле, а реальная роль, которую отводится братской многострадальной стране – запал для очередного МИРОВОГО ПОЖАРА!

2. ​По замыслу режиссеров глобальных процессов, поджег здания Дома профсоюзов в центре Одессы – символический знак наиболее вероятного варианта развития событий, поскольку все остальные варианты с Женевскими переговорами или без них в одно мгновение просто обнулились. История повторяется: Вторая мировая война также ознаменовалась своим пожаром – поджогом Рейхстага.

3. Общественное сознание сжигание живых людей в Доме профсоюзов интуитивно связало с Хатынью, белорусской деревней, где фашистские каратели заперли в сарае всех жителей и заживо сожгли, а тех, кто пытался выбраться из объятого пламенем сарая, хладнокровно расстреливали. Одесса стала Хатынью XXI  века!

4. Связь между Хатынью XX века и Хатынью – Одессой оказывается более тесной: только в последние годы историки доказали тот факт, что большинство карателей той далекой трагедии составлял 118 батальон украинской полицейской части, сформированный в Черновцах из бандеровских националистов, отличавшихся особой жестокостью и зверством.

5. В одесском пожаре обнажилась роль еврейских олигархов, которые после отстранения законного Президента Януковича в результате государственного переворота, всплыли на поверхность, заняли руководящие места губернаторов во многих регионах Украины   и взяли на себя роль палачей украинского народа, не осознавая, что именно так создаются предпосылки для нового Холокоста.

6. Украинским еврейским олигархам стоит напомнить пророческие слова писателя Эдуарда Тополя, сказанные им в 1998 году Борису Березовскому, когда тот был при власти, при деньгах и при жизни: « я хочу сказать вам совершенно материально: забудем на минуту о десятках тысяч евреев, которых при первой волне погромов вырежут….. Но даже если, забыв о них, вы успеете улететь из России на своих личных самолетах, вы все равно будете кончеными людьми — вы потеряете доступ к рычагам власти и экономики этой страны, вы станете просто беженцами на иноязычной чужбине. Для вас это, поверьте моему опыту, будет смерти подобно — даже при наличии ваших счетов в швейцарских банках».

7. В погроме в Одессе 2 мая принимали активное участие не только бандеровские националисты, но и многочисленные футбольные фанаты, «случайно» съехавшиеся в Одессу на футбольный матч. Эта социальная группа стала предметом внимательного изучения после событий на Манежной площади в ноябре 201го в центре Москвы. По утверждению генерала Филатова (интернет-ресурс «Клич генерала Филатова»), фанатские клубы давно стали крышей для молодежных сионистских организаций. 

8. Дополнительным свидетельством разжигания пожара служит сообщение: «евреи готовятся к возможной эвакуации из города в случае эскалации насилия. Членам еврейской общины были отправлены сообщения с просьбой не выходить на улицы без крайней необходимости. Евреи в ближайшее время могут покинуть город или страну».        

9. Адекватным ответом на сценарии дальнейшей эскалации насилия на Украине – усвоение уроков Крыма:  через самоорганизацию к самообороне и самоуправлению.      

Просмотров: 1309 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz