Понедельник, 26.02.2018, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 16 » Загадочный визит вице-премьера Израиля в Москву
12:30
Загадочный визит вице-премьера Израиля в Москву

Как сообщал портал IzRus, 17-19 мая состоится первый визит министра внутренних дел и главы партии ШАС Эли Ишая в Москву. Срочность и внеплановость этой поездки породили ряд вопросов в политической "тусовке" о том, что же на самом деле привлекло Ишая в столицу России.

Порталу IzRus стало известно, что с конца этой недели посольство Израиля в Москве в срочном порядке договаривается о встречах главы МВД с его российским коллегой Рашидом Нургалиевым, а также с членами комитета по безопасности Государственной Думы. Днём 17 мая состоится рабочая встреча Эли Ишая с дипломатами израильского посольства, после чего у министра запланированы официальные переговоры с российскими властями. Намечена также и экскурсия по Москве.

Главным событием и кульминацией визита станет приём в честь вице-премьера правительства и лидера партии ШАС, устраиваемый благотворительным фондом "ГМР Планета Добра" под руководством Георгия и Мераба Елашвили с Романом Шамилашвили - совладельцев концерна "ГМР Планета Гостеприимства". Приём приурочен к 63-летию создания Еврейского государства и 20-летию восстановления дипотношений Израиля с Россией. Как сообщили порталу IzRus организаторы приёма в честь Эли Ишая, на этот банкет приглашена элита российского бизнеса - Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Александр Машкевич, Тельман Исмаилов, Давид Якобашвили и десятки других крупнейших предпринимателей.

Приём пройдёт вечером 17 мая в легендарном ресторане "Яръ". Это - один из самых известных дореволюционных ресторанов, ведущий свою историю с 1826 года. Его посетителями были Александр Пушкин, Антон Чехов, Александр Куприн, Максим Горький, Савва Морозов, Григорий Распутин, Федор Шаляпин. Ресторан славился своими цыганскими ансамблями и разгульными кутежами русских богачей. Именно об этом ресторане написан популярный романс "Эх, ямщик, гоника-ка к "Яру"!" Во второй половине 20-го века в этом ресторане "отмечались" Василий Сталин, Конрад Аденауэр, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Пьер Карден, Владимир Высоцкий, Чак Норрис и Арнольд Шварценеггер. Специально для Эли Ишая и других религиозных гостей "Яръ" будет откошерован до уровня "глат-кошер". Организацией торжеств занимается "Еврейское праздничное агентство" под руководством Владимира Фишермана. Из деятелей культуры приглашены Иосиф Кобзон, Михаил Ширвиндт и Леонид Якубович.

Утром следующего дня 18 мая глава МВД Израиля будет молиться в синагоге движения ХАБАД в Марьиной роще, затем вместе с главным раввином России Берлом Лазаром посетит еврейскую школу. Днём у Ишая - деловые встречи и обед в синагоге на Бронной. Вечером вице-премьер станет самым главным представителем правительства Израиля на банкете в честь Дня независимости, устраиваемом посольством Израиля в отеле "Риц-Карлтон" на Тверской. Утром 19 мая перед вылетом в Израиль Эли Ишай посетит синагогу грузинских евреев "Шатер Ицхака". Она расположена в элитном жилом комплексе "Триумф-Палас" и названа в честь отца Георгия и Мераба Елашвили.

Просмотров: 1999 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Ну ничего, народный кандидат, придя к власти, отберёт деньги у этих зажравшихся и пустит их во благо Страны и народа

2  
Задерей, попроси Кашанского, пусть напишет статейку по еврейско-алтайскому
вопросу, он полностью в теме. Хоть польза какая-то будет.

Источник статей указывай пожалуйста, авторов, а то все выглядит как надписи на заборе.


1  
Переслал статью на сайт движения против нелегальной иммиграции. Пускай разбираются с этим загадочным визитом...

Вот, похоже в тему визита вице-премьера Израиля эта статья: "Израиль рассматривает Алтай как место эвакуации"

Цитата:
В разгар ливийских событий и обывательских приготовлений к женскому дню телевидение RUSSIA.RU выпустило передачу «Программа Ц» от 05.03.2011 г. Целая команда политобозревателей из ведущих и самых популярных СМИ страны объясняла российскому зрителю суть происходящих на планете общественных процессов, массовых беспорядков и революций. Здесь впервые на столь массовой аудитории прозвучало то, что много лет скрывалось от общества. Признание о планах колонизации территорий России и других близких нам стран известным сообществом. Но – обо всем по порядку. "
.....
"Ну и еще одно недавнее событие, которое с учетом вышеизложенного свидетельствует о серьезности планов Израиля насчет России - по последним сообщениям СМИ, Гендиректор израильского банка станет советником Медведева ( http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-03-13/13647.html ). "Галья Маор, гендиректор банка "Леуми", будет советовать российскому президенту Дмитрию Медведеву, как перестроить экономику его страны, - говорится в сообщении. - Гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми" вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg. 27 иностранных и российских экономистов будут консультировать президента России и управлять суверенным инвестиционным фондом страны в 10 млрд. долларов, ориентированным на вложения в высокотехнологичные отрасли. В администрации Медведева надеются что подобный шаг привлечет в Россию зарубежных инвесторов", - сообщает израильско-российский портал isrus. "

Статья полностью здесь: http://gidepark.ru/user/1681372848/article/285966


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz