Воскресенье, 24.09.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.
11:09
Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.
Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса.

Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.

Просмотров: 1861 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
8  
Этого следовало ожидать.
Выборы -это очень напряженная психологическая деятельность и когда тебя целенаправленно задвигают - у многих происходят срывы психики.
Нужно подавать в суд и несколько человек должны заниматься только этим делом.
Для чего?
Еще раз показать всю несостоятельность системы власти - судебной, конституционной и прочих систем.
И все это широко освещать на сайтах и рассылках.
Компанию по выборам Президента тоже нужно продолжить.
Это мое мнение.
Выиграв дело в суде и восстановив справедливость можно отстранять членов ЦИК и показать на всю страну, что и кто такие деятели ЦИК.
А там можно ставить вопрос и о не легитимности Президентских выборов!
Целенаправленное, преднамеренное нарушение Конституции РФ - это будет иметь очень большой отрицательный резонанс и на Западе!
Так что Путкину придется задуматься над этими вопросами.
И Они могут пойти на то, чтобы допустить Ивашова до участия в выборах, надеясь на административный ресурс и темную работу избирательных комиссий.
Будем раскручивать Ивашова на компании отказа ЦИК, и это нужно делать каждый день.

9  
Поддерживаю это предложение. Показ несостоятельности и предвзятости власти избирателям - важная и нужная работа. Опускать руки нельзя, нужно бороться за свой выбор.

10  
как участник выдвижения 10 декабря , отправил письмо в ЦИК с требованием отменить решение от 18 декабря "отказ в регистрации группы граждан выдвинувших в президенты Ивашова"

7  
Леонид Григорьевич! Целиком и полностью поддерживаю Вашу гражданскую позицию! Марионеткам из ЦИК - стыд и позор! Агония продолжается........ Сколько верёвочке не виться, а КОНЕЦ будет.

6  
Воровская власть боится боится больше всего публичных разоблачений и реальной оценки их деятельности. Она этого боится больше возможной победы кандидата не из их гнезда. Эту победу она не допустят, наука фальсификаций освоена в совершенстве. Поэтому партия власти и ее выдвиженцы никогда не будут участвовать в дебатах прикрываясь любыми предлогами. Ведь это страшно, когда публично оценивают их антигосударственную деятельность, сплошь состоящую из низкопоклонства перед своими истинными хозяевами. Ведь хозяева могут запросто лишить всех нажитых непосильным "трудом" состояний, хранящихся не на Родине. Да ее у них то и нет. Поэтому таких как Леонид Ивашов нельзя допускать для публичных выступлений.

5  
Для того, чтобы провести "объединение и консолидацию государственников" необходима твердая основа.
Предлагается использовать в качестве таковой иерархию краеведческих музеев. Это позволит обьединить людей
разных традиций. Кроме того необходима ясность ума, которому может весьма поспособствовать астрономический
солнечный календарь. Прошу поддержать инициативу

http://analitiya.narod.ru/zn_00465.htm

Обращаю внимание, что на это предложение был сделан ответный ход - назначено послание президента.
Теперь сделаем следующий ход - игру-то мы заказали.

И еще. Не нужно называться внесистемной оппозицией (как назовешь так и поплывет).
Давайте назовем это НОВОЙ СИСТЕМОЙ.

Итак 22 декабря в 12 часов начало отсчета.
Это не раскачивает лодку, блокирует оранж как встречный пал, прочищает мозги и т.д.
Давайте попробуем.

4  
Возмущен наглым.трусливым и беспринцыпным действием "Тандема".Власть опустила себя ниже плинтуса.

3  
Возмущён до глубины души иезуитским, иудаистским решением ЦИК! Вот как велик СТРАХ у проворовавшейся властной камарильи!
Поддерживаю заявление Леонида Ивашова и вступаю в ряды его Ополчения.
Честь имею! Полковник Серов Сергей Алексеевич.

1  
"Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации." - именно это и является целью тех, кто стоит за "нынешней властью".

2  
Ситуация оценена верно. Войну объявляли народу раньше,наверное, а я как то пропустид. Или по гитлеровски, без объявления?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz