Суббота, 21.10.2017, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Заявление Леонида Ивашова на заседании ЦИК
18:14
Заявление Леонида Ивашова на заседании ЦИК
Сегодня, 18 декабря 2011 года, в 11 часов сразу после открытия Чуровым В.Е. заседания ЦИК, Ивашов Леонид Григорьевич заявил:
 
«Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен.
Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»
 
Леонид Григорьевич Ивашов вместе со своими соратниками, не дожидаясь запланированного отказа, покинул зал заседаний ЦИК под аплодисменты и возгласы «Браво Генерал!» ряда присутствующих и «спасибо, спасибо» от Чурова В.Е. Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г. на заседании ЦИК зафиксировано десятками телекамер. Что из этой Правды будет показано Народу, мы узнаем в ближайшее время.
 
Основанием для отказа в регистрации комиссия Чурова В.Е. сейчас усматривает в просрочке проведения Собрания группой избирателей. На самом деле, в Собрании группы избирателей 10 декабря 2011 года участвовало 5 представителей ЦИК РФ, в том числе и один из заместителей Чурова В.Е., но ни одним не было высказано никаких претензий к порядку подготовки и проведения Собрания. Более того, наличие нарушений законодательных положений, создаёт основания для неучастия представителей ЦИК в Собрании группы избирателей, а сам ЦИК РФ не должен был бы принимать для регистрации документы Собрания.
Просмотров: 1704 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 4
4  
Система и вправду испугалась играть даже по навязанными ими "правилами игры". Теперь со всей очевидностью видно, что она, или будет сражаться до последнего, используя запасные варианты, а когда станет ясно, что системе грозит опасность, пойдет на дестабилизацию в стране, чтобы в период безвластия ретироваться на заграничные подготовленные позиции. Возможно "вопрос" уже решен, и она использует это время для выведения своих имеющихся активов и завершения последних воровских схем. Но в любом случае, они уходя, сильно хлопнут дверью. Ясно одно, загнанная в угол крыса будет сопротивляться до последнего, всеми возможными способами.

2  
Плохие люди в ихнем ЦИК - сволочи!

3  
Смотрите видео запись с заседания и увидите, что было два выступления за утверждение. Не все струсили, а были и смелые люди.

1  
Произошло то, что ожидалось, правда, чуть попозже... Никогда эта власть не допустит реальной патриотической фигуры на выборы... то же ждет и Миронова Бориса, если он еще не соше с дистанции. Наше время придет! Победа все равно будет наша!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz