Пятница, 15.12.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!
22:07
ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!

Валерий Задерей

ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!

Заметки по итогам боя боксеров в супертяжёлом весе за звание чемпиона мира Александра Поветкина и Владимира Кличко

 

5 октября 2013 года состоялся бой боксеров в супертяжелом весе за звание чемпиона мира Александра Поветкина и Владимира Кличко. Событие само по себе неординарное, которое привлекло внимание миллионов жителей планеты в обычной жизни далеких от мира спорта вообще и от бокса, в частности. Что собственно привлекло внимание человечества к этому бою? Вряд ли само спортивное шоу, в котором собственно шоу были меньше всего. А что же было? И что подсознательно почувствовали эти миллионы телезрителей, прильнувших к телевизионным экранам?

1.    Удивительным образом, еще несколько десятилетий назад доминировавшие на боксерском Олимпе Мохамеды Али и Майки Тайсоны, остались в прошлом и прочное место на нем заняли простые русские парни с простыми русскими именами: Александр  и Владимир. Значение имени «Александр» - защитник людей, а значение имени «Владимир» - владеющий миром. В боксе, как отражении глобального противоборства, представители Русской цивилизации вышли на передовые рубежи.

2.   То, что два сокола, Александр и Владимир, оба из гнезда Русской цивилизации наглядно было видно в ходе боя – это был бой между братьями. Однако на этом их единение заканчивается, ибо каждый из братьев пошел своим путем.  Александр – «Русский Витязь» к своим историческим корням, а Владимир – «Стальной Молот» - оторвался от корней и стал гражданином мира, читай «космополитом».

3.    Это различие пронизывало каждый их шаг, начиная от музыки, под которую они выходили на ринг и до оценки итогов поединка:

·     «Русский Витязь»  вышел на ринг под гимн Николая Емелина «Русь»: «Мы живем на отцовской земле…», а «Стальной Молот» не нашел ничего лучшего чем какой-то английский полуреп.  

·      «Русский Витязь», в представлении перед поединком, говорит о радости биться за свою Родину: «русский должен быть сильным, чтобы защищать не только себя, свою семью, но и свою Родину, свой народ, а «Стальной Молот» поделился о том, какие возможности открыл для него бокс, как много стран он увидел и познакомился со многими интересными людьми.

·      «Русский Витязь» дал обещание добиться чемпионского титула своему Отцу, а «Стальной Молот» дал обещание защищать этот титул сыну Криса Бёрда, у которого он этот титул в свое время выиграл.

·  «Русского Витязя» мало интересовала финансовая сторона поединка, которую Николай Валуев назвал грабительской со стороны «Стального Молота» (75% - ему, и 25% - сопернику), почему тот с ним так и не встретился на ринге.

·       «Русский Витязь» все 12 раундов вел наступление и продемонстрировал свою способность биться до конца, а «Стальной    Молот» то и дело входил в клинч и лишь отвечал контратаками.

4.   Оценивать итоги поединка чисто с боксерской точки зрения – это значит, ничего не понимать в том, что реально на нем происходило: для «Русского Витязя» - это был бойцовский ритуал, где главное Честь и Слава, а для «Стального Молота» - рациональная, рутинная защита своего чемпионского титула, итог: титул сохранил, а славы не стяжал!   А «Русский Витязь» - даже проиграв, стяжал Славу! Их поединок зримо явил Мощь и силу Духа возрождающейся Русской цивилизации, выдающимся сыном которой, безусловно, является Александр Поветкин.

5.    То чего не поняли и не осознали многочисленные спортивные комментаторы, продолжающие  трындеть: «Поветкину следовало финтить и свинчивать в сторону» (интересно, чего бы они рекомендовали Александру Пересвету, пошедшему в бой с Челубеем на Куликовом поле без кольчуги?), прекрасно почувствовали русофобы всех мастей. Откуда-то вдруг появился господин Альберт Кох, отметивший "густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин». Ему подпевает Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий: «Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, это не та энергия». В том то и дело, что ЭНЕРГИЯ ТА! И такая явная демонстрация ЭТОЙ ЭНЕРГИИ их напугала!

6.   Александр Поветкин – ярко выраженный русский национальный тип возрождающейся Русской цивилизации, воплотивший  в себе Разум и Волю, Достоинство и Честь, Упорство и Настойчивость в достижении поставленной цели во благо своего Русского Народа во имя своей Родины – России! Русским националистам всех оттенков дан наглядный пример Служения: пореже следует кричать «Слава России!» и побольше реально делать для ее прославления!  

7.   Русская цивилизация, в лице Русского Витязя Александра Поветкина, встала с колен, вышла на передний край, громко заявила о себе и пошла в наступление. А как же официальные итоги поединка? Нас бьют, а мы крепчаем!   

7 октября 2013 года

Просмотров: 2001 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
4  
стоит ли упускать из вида главное в бое?
дело в том, что наш Александр родом из Курска...
а как известно... "Курск должен затонуть"...
так нам "напророчила" (читай: запрограммировала) небезызвестная Ванга...
и если уж не смог наш Александр выйти из этой программы-"кармы", то пусть тогда уж лучше "Курск затонет" (очередной раз) таким вот своеобразным образом - на боксёрском ринге, а не в братоубийственной (и экономической в том числе) войне наших народов!

и второе обстоятельство (чисто технического свойства):
наш Александр выходил на ринг под песню ведического толка, в которой в самом начале были следующие слова:
"... лягу на траву..."
что скажете?
хороша психологическая подготовка в момент программирования множества психик зрителей-болельщиков на поддержку своего спортсмена?
одними этими словами вся многомиллионная аудитория телезрителей была "накаутирована" на безсознательных уровнях психики...

и вот теперь вопрос по существу:
почему эти два обстоятельства, приведённых выше (одно касается глобального матрично-эгрэгориального программирования населения всевозможными "пророчествами", а второе - чисто технического, но тоже матрично-эгрэгориального управления процессом боя), почему всё это ушло от внимания авторов написавших эту аналитическую статью?

и это, видимо, главный вопрос.

3  
Эй, русские!

Эй, русские, станьте смелее!
Гоните из душ своих страх!
Морфин не ищите в елее
И славы на званых пирах.

Отбросьте игральные карты,
Влюбитесь в поэзию мифов -
Поймёте правителей Спарты
И доблестных воинов скифов.

Представьте горящую Трою,
Взгляните неспешно окрест -
Мздоимцы рыгают икрою
И мстят ветеранам за Брест.

Убогий последыш Ягоды,
Нагрев своей задницей трон,
Обрушил на русских невзгоды,
Построил из золота схрон. 

Сородичи, близится бой
За Родину, честь и свободу,
Начните гордиться собой,
Сменив самогонку на воду.

Рисуйте мечи и секиры,
И витязей русских доспехи,
Ходите в спортзалы и тиры -
Пусть вас вдохновляют морпехи.

Давите врагов как клещей,
Усвоив уставы Петровы,
Не будьте рабами вещей,
А будьте сильны и здоровы!

                 Василий Курганов.

Кузбасс, апрель 2013

Моя страница на сайте Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/kurganov

2  
"забегали черти драповые" - на яндексе читаю:
Владимир Кличко помолвлен со звездой американских телесериалов Хейден Панеттьер
Сейчас СМИ начнут КЛичко подсвечивать, мол, герой - "гражданин мира".

1  
Что и говорить, боксом в истинном понимании этого силового противоборства, этот бой назвать можно только условно. Многие виды порта давно коммерционализированы и превращены в театральное шоу около которого греются околоспортивная тусовка и непременные участники, типа тивишных кобзонов. Там свои "правила игры", свои сценарии, свои условности, атрибуты, ведущие и даже судьи.
Поэтому, прежде чем выходить на ринг и побеждать, надо четко представлять сильные и слабые стороны противника, но и всю эту около спортивную систему и естественно быть готовым противопоставлять им свои веские аргументы и не только кулачные.
К сожалению команда Поветкина, да и он сам не смогли ничего этому противопоставить. Против кличковских семейных "заломов" которые в упор не видели судьи и до этого боя Кличко и джебов, до этого ни у кого не находилось веских аргументов против них, и при молчаливом участии в этом судей.  Кличко так ничего и не показал, но благодаря этому и стал чемпионом и выиграл у Поветкина.
Впрочем искать оправдания проигрышу, дело не благодарное и винить Александра во всем тоже нельзя. И сам Александр и тренеры и вся команда должны были быть готовы к любым развитиям ситуации, подсказать и оказать ему поддержку. Но кроме не адекватного оголтелого крикуна, перекрикивающего даже комментатора, орущего вперед Саня, бей Саня, бей и которого никто не утихомирил, другой более эффективной поддержки и совета не было.
Но это всего лишь спорт. Бывает, что побеждает и более слабый и удачливый. Да и не для кого не секрет, что против наших спортсменов применяют запрещенные приемы, чему мы не раз были свидетелями. Это было первое поражение Александра и думаю он ещё добьется звания чемпиона мира. Но была и Пиррова победа Кличко, свидетелями которой были зрители во всем мире. Думаю большинство почитателей бокса было на стороне Александра и поняли, что истинный чемпион мира мог бы быть более убедителен и без участия судей. Поняли они и то, что бокс в таком исполнении чемпиона, это уже е бокс, а бой без правил для одного из бойцов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz