Понедельник, 21.08.2017, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 23 » "Знание-Власть!" №03 от 18 января 2012 г.
13:03
"Знание-Власть!" №03 от 18 января 2012 г.
Просмотров: 1043 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Наша задача не быть оппозицией к системе, а быть отражателями интересов большинства граждан.
Согласен с изложенным!
Но! Какие интересы граждан сегодня в обществе проявляются?
Пассивность, нежелание думать своей головой и анализировать реальные факты,
иждивенческая позиция по отношению к власть предержащим, склонность принимать ПОДАЧКИ и оценивать это как БЛАГО!
Возьмем армию. Подняли жалование, и вся армия проглотила ПОДАЧКУ и будет молчать.
ОВД, прокуратура, суды, охрана - имеют зарплату в 3-10 раз превышающую пенсии и зарплату простых тружеников. Эти люди ДОВОЛЬНЫ СУЩЕСТВУЮЩИМ РЕЖИМОМ!
Такие настроения в обществе ДОМИНИРУЮТ!
Взять рабочий класс на заводах, на шахтах, на месторождениях газа и нефти - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
А кто не доволен?
Недовольны люди, которые ВИДЯТ ДАЛЬШЕ, АНАЛИЗИРУЮТ СИТУАЦИЮ, могут ПРОГНОЗИРОВАТЬ СОБЫТИЯ! Эти люди видят, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ СПУСТЯ ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
Вот и обозначена частично проблема - КАК ДОНЕСТИ ДО ДРУГИХ ТО, ЧТО НАС ВСЕХ ЖДЕТ!!!

1  
Пример плодотворной деятельности С.В. Васильева дает основание полагать возможность создания истинно гражданской власти даже в малых городах, не говоря о малых поселениях. К сожалению в крупных городах пока такая возможность затруднена в силу реального и по всем имеющимся направлениям и способам противодействия самой верховной власти и многочисленных оперативно реагирующих и действующих деструктивных сил системы, призванных только размывать стремление гражданского общества к его объединению для отстаивания своих интересов. У них существует полномасштабный ресурс и многочисленные финансированные структуры, позволяющие формировать общественные стереотипы, загонять их в тупиковые формы деятельности под руководством системных Гапонов для консервации системы и противодействия гражданским инициативам. Этому способствует и сама оппозиция системы, пытающаяся подобрать партийные, патриотические, национальные, экономические и другие ключики к умам и сердцам граждан. Конечно, можно среди граждан найти таких специфических адептов, видящих механизм реализации только в расширении партийного строительства, в выборе красно-бело-синей, под цвет государственного флага и, повернутого в разные стороны орла на гербе России коммунистичеко-капиталлистическо-либерально-демократизма, национальных, экономических на их взгляд «квинтэссенциях». Но невозможно будет их объединить для решения общегражданских задач. Это утопия подтвержденная двадцатилетним горьким опытом. Это только путь к размежеванию, которым нас опять хотят вести по пустыням моисеевские вожди. Призывать садиться для продолжения диалога с системой и теми, кто будет отстаивать только свою точку зрения, это тоже проходили, потеряли десятилетия в спорах, а договориться так и не сумели. И вот, наконец, появились реальные лидеры, способные к ведению диалога, готовые работать на общие цели, команду и единого лидера, способные дополнить друг друга и выработать единую и приемлемую для большинства реальную программу.
Вчера на штурм ТВ увидел плакат – «Путин Медведев и пр. мы не оппозиция, мы ваши работодатели. Мы не протестуем, мы вас увольняем идите пожалуйста на …» Наша задача не быть оппозицией к системе, а быть отражателями интересов большинства граждан. Только таким образом можно найти гражданскую поддержку и объединить гражданское большинство. Вместо подбора ключиков к сознанию и сердцам граждан, нужно только сформулировать их надежды и чаяния, найти пути реализации и скрупулезно их реализовывать. Иначе и мы можем скатиться, как и система власти к оппозиционности к гражданам и как нынешняя система паразитировать на государстве и её гражданах. Но и граждане должны самостоятельно организовываться против системы и быть готовыми к единым действиям. Организуйтесь самостоятельно против произвола системы, помогайте друг другу, работайте с народом, информируйте его всеми доступными способами. Не будьте простыми статистами-электоратом в лохотронных выборах. Не верьте «партийным оппозиционерам», забывших про вас в уютных креслах олигархической думы. Не верьте цветным гапонам, зовущих с центральных СМИ на очередной митинг против системы, которую сами создавали и которой сами служат. Оппозиции гражданскому обществу не так много, как представляют системные СМИ. Им приходится даже бегать с канала на канал и в другие зомбо-программы, чтобы навязать вам свое мнение и создать иллюзии их большинства. Это простым гражданам и представителям интересов граждан закрыты туда дороги. Значит надо использовать по максимуму все доступные нам способы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz