Пятница, 27.05.2022, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Май » 5 » КАДРОВАЯ БАЗА «ПЯТОЙ КОЛОННЫ»!
17:36
КАДРОВАЯ БАЗА «ПЯТОЙ КОЛОННЫ»!

КАДРОВАЯ БАЗА «ПЯТОЙ КОЛОННЫ»!

Заявление Оперативного штаба Второго Фронта специальной военной операции

 

2 мая министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в эфире итальянского телеканала «Rete 4»  изложил основные позиции России относительно событий на Украине и, в том числе, прокомментировал заявления украинского президента Владимира Зеленского, утверждавшего, что в стране не может быть "нацификации", так как ее возглавляет еврей. Российский министр отметил, что может ошибаться, но еврейская кровь была и у Гитлера. «Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи».

Вскоре после публикации этого интервью посол России в Израиле Анатолий Викторов был вызван для разъяснительной беседы в МИД еврейского государства, а на сайте ведомства размещен комментарий министра иностранных дел Израиля Яира Лапида: «Высказывания министра иностранных дел РФ Лаврова не только непростительны и возмутительны — они также являются ужасной исторической ошибкой. Евреи не убивали себя во время холокоста. Обвинение самих евреев в антисемитизме — это самый низменный уровень расизма в отношении евреев».

В общем возмущенном хоре поднял голос и главный раввин России Берл Лазар, который считает, что главе МИД РФ Сергею Лаврову стоит признать ошибочными свои высказывания о еврейском происхождении Адольфа Гитлера и тогда инцидент может быть исчерпан.

Характерная для еврейской общественности манера: заставлять оппонента извиняться и оправдываться, вместо того, чтобы давать собственные пояснения по существу вопроса, который детально изучен независимыми историками многих стран и кратко сводится к следующему:

  • Адольф (Алоис) Гитлер был незаконнорожденным сыном Марии Анны Шикльгрубер, чью фамилию носил. Уже среди её предков оказалось несколько евреев. Биограф Гитлера, Конрад Хайден, в 1936 году указал в их числе на Йогана Соломона;
  • Мария Анна забеременела, будучи прислугой в доме Соломона Майера Ротшильда. Стареющий Соломон Майер был помешан на молодых неискушенных «мэдхен», и не пропускал ни одной юбки, оказывавшейся в пределах досягаемости;
  • Мария Анна вышла замуж за Иогана Георга Хидлера — чешского еврея. Позже Алоис свою материнскую фамилию сменил на еврейскую фамилию Хидлер или Гитлер — в таком написании — широко распространённая в Австрии еврейская фамилия;
  • Немецкие исследователи Масер, Кардель и другие приводят слова самого Гитлера и многочисленные свидетельства того, что Алоис являлся сыном еврея Франкенбергера, который на протяжении многих лет оплачивал Марии Шикльгрубер содержание сына. Возможно, Франкенбергер — подставное лицо, через которое деньги шли от Ротшильда.
  • 8 февраля 2002 года в Лондоне впервые был обнародован паспорт Адольфа Гитлера, проштампованный в Вене в 1941 году. Этот паспорт отыскался среди рассекреченных британских документов времен Второй мировой войны. Паспорт хранился в архиве спецподразделения британской разведки, которое руководило шпионажем и операциями по саботажу в оккупированных нацистами европейских странах. На обложке паспорта стоит печать, удостоверяющая, что Гитлер – еврей. В паспорте есть фотография Гитлера, а также его подпись. Возможно это подделка британских спецслужб, но это вопросы к ним.

Таким образом, у министра иностранных дел России Сергея Лаврова были все основания для подобного заявления, а представителям озабоченной еврейской общественности, в частности главному раввину Берл Лазару, вместо того, чтобы требовать от кого то извинений, пора бы начать самому давать объяснения на многочисленные вопросы, которые возникают по поводу позиции еврейских организаций, относительно проводимой Россией специальной военной операции, в частности:

  • за прошедшие два месяца многие известные российские общественные деятели покинули страну и обосновались именно в Израиле, получив там гражданство, при этом продолжая негативно высказываться в адрес России и ее руководства;
  • В интернете 20 марта 2022 года опубликован на сайте https://drive.google.com/file/d/1J3_F2j8K5lUQJ4mE_AG0jCAWou7Qhv6b/view видеоролик, на котором присутствующие евреи весело пляшут, размахивая украинским флагом, растаптывая флаг России. Ряд граждан обратились в Генеральную прокуратуру с требованием расследовать данный факт и возбудить уголовное дело;
  • на протяжении последних лет многие евреи Украины, включая олигарха Игоря Коломойского, принимают активное участие в возрождении бандеровского нацизма и стали называть себя жидобандеровцами, то есть евреями-бандеровцами, евреями-неонацистами. Услышали ли мы слова осуждения в их адрес от главного раввина Берл Лазара?

Так что вопросов к главному раввину Берл Лазару много и их количество неуклонно растет. Если граждане России в скором времени не услышат на них удовлетворительных ответов, то не исключено, что возникнет предложение включить многочисленные еврейские организации России в список «иностранных агентов», поскольку исторически слишком часто именно они составляют кадровую базу «пятых колонн».

5 мая 2022 года

Просмотров: 213 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz