Пятница, 27.05.2022, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Март » 17 » МОМЕНТ ИСТИНЫ НАСТАЛ! ПОРА ВСТАТЬ В СТРОЙ!
11:38
МОМЕНТ ИСТИНЫ НАСТАЛ! ПОРА ВСТАТЬ В СТРОЙ!

МОМЕНТ ИСТИНЫ НАСТАЛ!

ПОРА ВСТАТЬ В СТРОЙ!

Обращение члена Совета Общероссийского Офицерского собрания подполковника Задерея В.А. к членам  Совета ООС

 

Вчера, 16 марта в 18.00 в ходе совещания по мерам социально-экономической поддержки субъектов Российской Федерации, Президент России и Верховный Главнокомандующий В.В.Путин подробно остановился на характеристике общественно-политической ситуации, складывающейся в связи с началом 24 февраля специальной военной операции на Украине по ее демилитаризации и денацификации.

В ходе его выступления были наглядно показаны истинные цели коллективного Запада «они в очередной раз хотят повторить попытку дожать нас, додавить,… превратить в слабую, зависимую страну, нарушить территориальную целостность, расчленить в лучшем для них варианте Россию. Тогда у них это не вышло, не выйдет и сейчас».

С самого начала специальной военной операции я пытался убедить членов Совета ООС, что события на Украине – лишь частный фрагмент той Большой Войны нового гибридного типа, которая ведется против России на ее уничтожение. 9 марта, мной были подготовлены «Стратегические тезисы по текущему моменту», однако они даже не стали предметом обсуждения членов Совета ООС, не говоря уже о выработке общей согласованной позиции, чего вправе ожидать народ от своих защитников Отечества в военное время.

По сути, позиция большинства членов Совета ООС свелась к известной троцкистской формуле в современной интерпретации: «Ни мира, ни войны, а армию распустить!».

Как всегда находятся демагоги, которые вместо обсуждения первоочередных шагов, которые можем сделать мы, офицеры запаса и в отставке, по защите Отечества в современных условиях,  продолжают жевать жвачку и перечислять многочисленные претензии к Путину, которые действительно накопились за последние 20 лет. Таким образом, вопрос защиты Отечества переводится в совершенно ложную плоскость: ты ЗА Путина или ПРОТИВ?

Если Президент и Верховный Главнокомандующий В.В. Путин под давлением обстоятельств заявляет о необходимости защиты Отечества, обеспечения независимости и территориальной целостности, то офицеры запаса должны поддержать практической работой реализацию предлагаемых мер, в первую очередь по информационному разгрому «пятой колоны».

Я убежден, что время для бесконечных дебатов закончилось и пора принимать решения, в первую очередь каждый для себя.

Я предлагаю, в течение 48 часов, после рассылки данного письма, т.е. до 12.00 19 марта каждому члену Совета определить свою позицию и направить обратным письмом всего три слова: ГОТОВ ВСТАТЬ В СТРОЙ!

Отсутствие какого-либо ответа или попытки втянуть нас в очередную дискуссию, будут рассматриваться как уклонение от принятия решения.

Прошу начальника штаба Окунева И.П. лично довести мое данное заявление до Председателя ООС генерал-полковника Ивашова Л.Г. и полковника Петрова В.П.

МОМЕНТ ИСТИНЫ НАСТАЛ! ПОРА ВСТАТЬ В СТРОЙ!

12.00 17 марта 2022 года

Просмотров: 171 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz